MakeUp-Nadya
|
ты не досмотрела до конца..там этот гараж уходит с машинками новенькими под землю..а появляется где-то у нас)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SVSH
|
3к никак не будет. И ваще этот паркинг очень невыгодное дело. Его строят не так , как дома кругом. Технология более основательная и более затратная. Из тех 300 мест выкуплено 60 и не больше. А его уже скоро сдавать. :-? Ну пусть в аренду сдают места людям из других домов или тупо прикрепляют несколько стояночных мест к каждой квартире - как подвалы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты немного не понял. Паркинг строится не для определённых домов, а для свободной продажи мест для машин любому желающему. Хотя если не раскупят, то наши горе-экономисты могут и привязать машино-места в паркинге к квартирам и вопрос будет решён.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ещё есть инфа, что тем, у кого гаражи на Пушкина дадут скидку при покупке места на паркинге.. но вроде какие-то смешные деньги
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Serzhi
|
Реальную тему показывали по новостям как то. Как в Москве начали паркинги делать. На газон укладывается обрешетка, ячейки заполняются газоном. Днем газон, вечером - стоянка. трава не мнется и не портится.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё есть инфа, что тем, у кого гаражи на Пушкина дадут скидку при покупке места на паркинге.. но вроде какие-то смешные деньги это не скидка. это компенсация. твой гараж сносят и получаешь или место, или в валюте, если тебе место не надо. гараж там оценивают вроле в 3к зелени. Из первых источников - стоиомсть места 18 млн !  КАк выйдет по факту - посмотрим. Что мне не нравиццо, это то , что паркинг -открытый. Тобишь и ветер и мороз там будет будь здоров. Зимой там плюсовой температуры не будет. Во всяком случае я не могу понять как такое возможно, если по перемитру он будет открыт. Разве что застеклят. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что у нас в городе паркинги нужны, вроде машину можно оставить спокойно в любом районе города и утром ее найти в целости и сохранности. Мы же не в Бобруйске живем.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
но с выцарапанным словом "...уй" на багажнике,как у моих соседей. нееее, я реально очкую ставить под домом на ночь. хотя знаю,что стоят машины и подороже,но своя рубашка ближе к телу. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
даеш опрос "где ты оставляеш свою машину". очень было бы интерестно увидеть результаты
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Можно найти. Но зная где живём, и что неискоренима зависть быдляческая лучше не ставить. Никому не нуна найти в салоне через заднее стекло бутылку из под пиваса. зы: месяц назад ставил машину на стоянке возле охраны ( домой ближе идти, чем со стоянки где ставлю обычно  ), строж сказал. что приходили менты. Всё-такое. Суть - за неделю вскрыли и повредили 30 машин стоящих во дворе. ЭТо кажись тока на девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я после покупки первой машины ставил ее в гараж до него 2 остановки, через месяц меня конкретно задолбало брать-ставить и тогда я сней морально попрощался, теперь пофиг угонят, неугонят, боворуют или нет, правда сигналка нормальная стоит.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я езжу три остановки до стоячнки - 10-15 минут занимает от подъезда до машины, зато спокойно. если где засижусь больше чем до 01:00 (не принимают автосы) то ставлю у дома и подрываюсь вечно как ошпаренный и смарю все ли в порядке  в итоге фиг выспишься и нервы расшатаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я езжу три остановки до стоячнки - 10-15 минут занимает от подъезда до машины, зато спокойно. если где засижусь больше чем до 01:00 (не принимают автосы) то ставлю у дома и подрываюсь вечно как ошпаренный и смарю все ли в порядке  в итоге фиг выспишься и нервы расшатаешь!  Сожалею. Меня и пушечным выстрелом не разбудишь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я езжу три остановки до стоячнки - 10-15 минут занимает от подъезда до машины, зато спокойно. если где засижусь больше чем до 01:00 (не принимают автосы) то ставлю у дома и подрываюсь вечно как ошпаренный и смарю все ли в порядке  в итоге фиг выспишься и нервы расшатаешь!  если понимаю, что засижусь, то еду на стоянку ,беру такси и назад. хотя это бывает чрезвычайно редко.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я тож предпочитаю оставлять свою машину на стоянке. Так спокойнее. Правда ходить так лень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
я свою оставляю на стоянке и спокойно себя чувствую, хоть до стояник 15 минут идти пешком, но в такую погоду можно и прогуляться, а зимой подъехать на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не по теме подобные опросы здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где такие опросы по теме ? Про стоянку тем больше нет
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если понимаю, что засижусь, то еду на стоянку ,беру такси и назад. ууууууууу....век живи век учись! 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
такси это тема.. я бывало и с утра на стоянку за машинкой на рикше ездил потому что опаздываю/холодно на улице/влом топать пешком. кста, однозначно рулят круглосуточные стоянки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По поводу открытой стоянки зимой. А это даже лучше. Потому как поездишь по снежно-солевой каше, на ночь - в закрытый гараж, а там тепло и сыро из-за недостатка вентиляции. И имеешь коррозию офигенными темпами. А на улице - мороз и продувает-сушит, реакции не идут.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zemljak
|
По поводу открытой стоянки зимой. А это даже лучше. Потому как поездишь по снежно-солевой каше, на ночь - в закрытый гараж, а там тепло и сыро из-за недостатка вентиляции. И имеешь коррозию офигенными темпами. А на улице - мороз и продувает-сушит, реакции не идут. +1 Гниёт машина быстрее, если зимой после езды по нашему городскому снегу оставлять её в непродуваемом ветром месте.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Я тож предпочитаю оставлять свою машину на стоянке. Так спокойнее. Правда ходить так лень!!! лучше ходи на стоянку хоть и лень, а то если попрут, тьфу-тьфу-тьфу, боюсь ходить на остановку общественного транспорта радостно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По поводу открытой стоянки зимой. А это даже лучше. Потому как поездишь по снежно-солевой каше, на ночь - в закрытый гараж, а там тепло и сыро из-за недостатка вентиляции. И имеешь коррозию офигенными темпами. А на улице - мороз и продувает-сушит, реакции не идут. Да-да. Интересно узнать , как с коррозией у машин которые стоят в закрытом паркинге ( как в кино показывают ) ? Так же как и в гараже наверное.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да все кино с паркингами в Сан-Франциско снимается. Там снега не бывает 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
avviva
|
Я тож предпочитаю оставлять свою машину на стоянке. Так спокойнее. Правда ходить так лень!!! лучше ходи на стоянку хоть и лень, а то если попрут, тьфу-тьфу-тьфу, боюсь ходить на остановку общественного транспорта радостно не будет. тьфу-тьфу!!! Да, уж лучше волочись на стоянку, чем за траликами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Позавчера. Приехал на Карбышева и пошёл в Белтелеком. Прихожу , а справа стоит семка. И так ..... я долго думал, как водило вылез из тачки. Кроме как чере пассажирскую дверь мысли не пришло. Если на фото кажется, что дверь можно открыть, то это не так.  
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А может семка уже стояла,а тут мерсик подкатил :-?
Затупил.С пиццотпятава раза вчитался и понял=что к чему
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 12:50:24 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
Andron
|