Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
burzhuy
|
Во,парковщег аццкий  
|
|
|
|
---
|
|
|
cepreu
|
мог бы даже не обводить 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Частая картина у нас во дворе... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 Tixon ты бы ко мне под дом вечером приехал поприкалываться  (не ты ли с наклеечками TIXON на фиатике гоняешь?))) да, это мое 4-колесное чудо с буковками TIXON сзади  и forum.grodno.net cпереди на лобовом  а у тебя там тоже аццкие парковщеги живуць? тада не поеду, а то закроют так, что до утра ночевать в машине буду  а вертикальный взлет не предусмотрен конструкцией транспортного средства, к сожалению  в плане парковки дворы на Купалы 80 - жэсть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пять баллов 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
у меня во дворе есть старый дед на старом же мерсе, у него наверное хобби: подпереть как можно больше машин. выходишь, с ноги по колесу и ждешь когда выдет)))) а раз я его подперла, так он гаи вызвал...долго гаишники репу чесали, так и не нашли к чему приписать сие гадство с моей стороны и отпустили меня, вследствие чего дедуля был крайне расстроен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Нормальная ситуация Ситроен ведь при стоянке "лапки поджимает" так что у водилы 2 варианта либо стоять посреди двора либо так иначе всю ночь машина на крыльях(баке) провисит
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Учусь в главном корпусе ГрГу, поэтому на парковке возле собора можно наблюдать море горе-парковщиков... Приведу здесь пару категорий: 1. На похороны, свадьбы, крестины приезжает "электорат".. Вот там-то и начинается беспредел, водители такие парковочную площадь экономить не умеют или просто не хотят... Подпиралово, а также занимание двух мест какой-нибудь Ауди 80 - нормальные явления... 2. "Большие парни" на больших Гэлакси, Шаранах и прочих псевдобусах.. Их логика проста - большая машина, занчит имеют право на два парковочных места  3. Новички.. Ну эти просто неопытны, полгода назад и я по полчаса парковался в ограниченном пространстве... Но люди входят в положение ,помогают, иначе нельзя.. 4. Девушки... Ну это особая каста, не говорю, что паркуются плохо, но как-то по-особенному  Стоит отметить и другой факт - красиво и никому не мешая паркуются таксисты и водители, на чьих авто красуются наклейки GRC... Ну это все мои личные наблюдения...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто подскажет как бороться с такими водятлами, приехавшими в гости. В выходной день машину поставить во дворе некуда, а они спокойно ставят на два места и считают себя правыми:  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
cepreu
|
видел как проводили лечение такого идиота: встал "парковщик" примерно как и на этом фото, только в середине парковки. Так его поджали с 2 сторон так, что он не смог бы дверки открыть и пришлось искать владельцев соседних машин.(это было сделано специально , что-бы научить. Водители те вышли кто как, один через пассажирскую дверь)спасло того парковщика то, что у него универсал и что он залез через багажник
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда это по выходным и приезжие, то это напрягает, а вот у нас так паркуются половина жильцов дома и как это назвать я даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да йобана. а если он приехал и стал рядом с другими машинами? а потом они уехали? сколько раз у себя под домом становлюсь третьим(почти на дворовом перекрестке), а потом две другие уезжают. и получается, я как долбоёб, поставил свою машину почти на перекрестке??? или мне каждые 10 минут в окно смотреть, уехали или нет другие машины, чтобы потом поставить нормально???
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Наши дворы не предназначены для парковки такого кол-ва машин поэтому и случаются таки траблы...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
MB
|
дедули понял лишь то что какие-то дол***бы спустили колеса, вилы им в плечи.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да йобана. а если он приехал и стал рядом с другими машинами? а потом они уехали? сколько раз у себя под домом становлюсь третьим(почти на дворовом перекрестке), а потом две другие уезжают. и получается, я как долбоёб, поставил свою машину почти на перекрестке??? или мне каждые 10 минут в окно смотреть, уехали или нет другие машины, чтобы потом поставить нормально??? точно, вчера возле короны выхожу, смотрю чета криво по разметке запарковалась...о думаю лашица, ан нет.. по бокам красавчики также стояли...вот я параллельно заехала, а когда выходила.. уже ровненько машина справа стояла... так что... иногда ты парковщеГ поневоле.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня во дворе так мерс W124 постоянно паркуется 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
PANTERAS
|
А че там покупать. Им счас вот пару месяцев кроме эстакады ниче не надо было. Представьте сколько атких парковщегов выпустили автошколы пока до нашего глубокосношуважаемого ГАИ дошло что если не нужно сдавать то не нужно и учить этому. Хорошо хоть дошло... как до жирафа.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Офигенно запарковался паркощег на синем авто. Прямо на 90-о градусном слепом повороте. 
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Ежедневная картина возле работы.  Номер 1 подпер мою машинку, номер 3 под знаком "Остановка запрещена".
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Прковщеги отжигают... Дурной пример заразителен 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ivanson
|
Ещё один аццкий парковщег. Пол дела что под знаком(кк и остальные), так ещё и запер свою цацку на газон. 
|
|
|
|
BumerMAN
|
альфу жалко... СЦУКИ...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Nofret
|
а мот ситуэйшн перед этим другой был?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мот ситуэйшн перед этим другой был? А какая разница какой ситуэйшн? Головой надо думать перед тем как так пакроваццо, а не сунуть задницу в любую дырку между машинами лишь бы не пройти лишние 100 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|