Жонни pankOFF
|
агонь паркуюццо возле филологического корпуса  зы: а вчерашний олень на бмв стоит ровно. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в какую? :-?  Есть мысль что в Автоюмор 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
немного о порковках... Ну ты молоток, побольше бы таких фото-приколов, аж настроение поднялось. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бмв стоит мега как надо, панк под линейку мерял. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ёпта, видел какая лужа под Доджем? Так вот в тот раз она была 2 раза больше и никто не хотел там ставить тачко. Папки у меня были в багажинке, если бы заехал задом, то не достал их, бо там лужа и болто до самой стены, если бы поставил ровно тачку, то не вылез из машины. чтобы не вляпаццо в это болото. Так и поставил. Всёравно там не было места для 2-х мащин никак. Только если для двуз Малюхов польских. И ваще понаезжает там всяких на чёрных, серебристых Альфах, на СААбах Аэро на стоянку университетскую, аж машину некуда поставить! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
агонь паркуюццо возле филологического корпуса  нормально парканулсо, на минивэнах так и надо  в этом вся соль минивэндрайвера
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну ёпта, видел какая лужа под Доджем? Так вот в тот раз она была 2 раза больше и никто не хотел там ставить тачко. Папки у меня были в багажинке, если бы заехал задом, то не достал их, бо там лужа и болто до самой стены, если бы поставил ровно тачку, то не вылез из машины. чтобы не вляпаццо в это болото. Так и поставил. Всёравно там не было места для 2-х мащин никак. Только если для двуз Малюхов польских. И ваще понаезжает там всяких на чёрных, серебристых Альфах, на СААбах Аэро на стоянку университетскую, аж машину некуда поставить!  да все нормуль, так и надо, а то дверь хрен откроешь чтоб вылезти нормально. большой машине много места. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну чтож раз пошло про парковки владельца БМВ  . не БМВ но владелец один и тот же, еле нашел эту раритетную фотку, место действия все там же, этож как нужно было догадаться поставить машину на пешеходной дорожке так что всем пешеходам приходилось ее обходить.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну чтож раз пошло про парковки владельца БМВ  . не БМВ но владелец один и тот же, еле нашел эту раритетную фотку, место действия все там же, этож как нужно было догадаться поставить машину на пешеходной дорожке так что всем пешеходам приходилось ее обходить. гыгыгы... панк - аццкий парковщег, что на ауди, что на бмв 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 21:29:37 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это куйня.... вы ещё не видели, как я на мерсе парковалсо.... 8-)
зы: и где там пешеходная дорожка? Она уже закончилась, к тому место , где стоит ауди. Там уже стоянка. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
 ет как то в середине февраля видел)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Gabi
|
аццкий пАрКоФЧЕГ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
реал тачко... дизель...полный привод... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
реал тачко... дизель...полный привод...  Ага! И кенгурятниг зачёд! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Парковщеги на Короне продолжают жечь  Отожгли оба. На фото не понятно, но в реале жёппа псата торчала на половину проезда. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот сцуко урод! Мало того что встал раком,так ещё и по человечески переставить машину отказалсо,когда я к нему подошёл и попросил об этом,потому как других свободных мест на парковке небыло!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вот сцуко урод! Мало того что встал раком,так ещё и по человечески переставить машину отказалсо,когда я к нему подошёл и попросил об этом,потому как других свободных мест на парковке небыло! Мда... русские вообще оху оборзели 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот сцуко урод! Мало того что встал раком,так ещё и по человечески переставить машину отказалсо,когда я к нему подошёл и попросил об этом,потому как других свободных мест на парковке небыло! Мда... русские вообще оху оборзели  Ну не обобщай!  Я тож русский,в смысле маскаль,и при этом не борзею!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 09:23:24 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вот сцуко урод! Мало того что встал раком,так ещё и по человечески переставить машину отказалсо,когда я к нему подошёл и попросил об этом,потому как других свободных мест на парковке небыло! Мда... русские вообще оху оборзели  Ну не обобщай!  Я тож русский,в смысле маскаль,и при этом не борзею!  Чета мне эти русские номера как минские... вечно жди от них выебонов. Бывают, конечно, исключения но редко)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто сфоткал мимоходом: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dеnis
|
ну не идиот ли? :-/ для справки: высота бордюра в этом месте сантиметров 15-20 точно... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 20:21:53 от ExE »
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
ну не идиот ли? :-/ для справки: высота бордюра в этом месте сантиметров 15-20 точно...  не наш идиот не Гродненской, у нас своих хватает 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Dеnis
|
ну не идиот ли? :-/ для справки: высота бордюра в этом месте сантиметров 15-20 точно...  не наш идиот не Гродненской, у нас своих хватает  но фото то сделано в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
ну не идиот ли? :-/ для справки: высота бордюра в этом месте сантиметров 15-20 точно...  это он наверна в бак бензы хотел побольше залить  , ну типа туда----->
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Бонифаций
|
у меня мерин целка, вот тока папа у меня не богатый  Меньше всякую гадость надо в нос сувать! Это не та тема!  Или в данном отдельно взятом случае та?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мерин... еще и целка... чем-то зоофильным попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну не идиот ли? :-/ для справки: высота бордюра в этом месте сантиметров 15-20 точно...  не наш идиот не Гродненской, у нас своих хватает  но фото то сделано в Гродно  Судя по всему наш. Давно его в Гродно вижу, чуть ли не каждый день. идиот не идиот, а что парковаться не умеет это 100%. Ездить быстро, но только по прямой.
|
|
|
|
|
|
|
|