duke
|
очень знакомая машинка есть на этой фотке 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Andron
|
а давайте наклейки напечатаем - "Я паркуюсь как идиот". Тока надо, чтобы отдирались не очень сложно :-) И будем их "дарить" парковщегам... Можно иногда и самим себе...  увидел ПарковщеГа, сразу подбежал и приклеил, идея рульная зачёт +1
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
to blaze: сам лучше всех припарковался 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Необязательно наклейки. Можно пару экземпляров печатного текста крупным шрифтом и скотч иметь в бордочке или кармане 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Наклейки прикольней  Чувак сразу поймёт что не правильно поступил
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А вообще как потеплеет все таки сделаю досочки с гвоздиками. Ибо зае достали парковщеги. Уже который год собираюсь все руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Парковщег на ситроене епт. С правой стороны куча места, нет надо запарковаться как раз напротив стоящего авто, чтобы всем едущим надо было протискиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Коля, надо было вдоль поставить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Подловили  Колян привет ;-) нормально парканулся, справа места хватает на машину. Левые попозжа наехали. Кадр шедевром не считаю
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Подловили  Колян привет ;-) нормально парканулся, справа места хватает на машину. Левые попозжа наехали. Кадр шедевром не считаю На Дэу Матиз аккурат хватает - подгонял спецом свою - мерял ;-) Да ты не обижайся ;-) Просто в следующий раз ставь на свое место :-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 18:32:38 от Phantom »
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Подловили  Колян привет ;-) нормально парканулся, справа места хватает на машину. Левые попозжа наехали. Кадр шедевром не считаю На Дэу Матиз аккурат хватает - подгонял спецом свою - мерял ;-) Да ты не обижайся ;-) Просто в следующий раз ставь на свое место :-) Дэу Матиз тоже машина!  А это место и есть мое )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дэу Матиз тоже машина! Всегда думал что Дэу Матиз это микроволновка такая 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 17:07:08 от blaze »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подловили  Колян привет ;-) нормально парканулся, справа места хватает на машину. Левые попозжа наехали. Кадр шедевром не считаю На Дэу Матиз аккурат хватает - подгонял спецом свою - мерял ;-) Да ты не обижайся ;-) Просто в следующий раз ставь на свое место :-) Дэу Матиз тоже машина!  А это место и есть мое ))) Мда, достойный ответ. И добавить нечего. А потом и удивляйся, когда припарковаться негде.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Подловили  Колян привет ;-) нормально парканулся, справа места хватает на машину. Левые попозжа наехали. Кадр шедевром не считаю На Дэу Матиз аккурат хватает - подгонял спецом свою - мерял ;-) Да ты не обижайся ;-) Просто в следующий раз ставь на свое место :-) Дэу Матиз тоже машина!  А это место и есть мое ))) Не, твое гораздо правее  Аккурат около 2го поворота на Корону... И попой туда надо ставить ;-) P.S. Матиз - не Microwave... А наманая мелкая тачка :-)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
агонь паркуемся возле филологического корпуса гргу 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Понакупают пидоры БМВ, и ставят их как хотят! Уроды! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а емае  , а никак фотку поменьше нельзя было сделать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати, помоему это пассат стоит както не так  По крайней мере рядом с БМВ машина так же стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
фотка немного кривая, пассат стоял мега ровна, сначала сконил товарищ на хундае. косо заехав, а товарищ на бмв решил его переплюнуть, и это у него получилось, заехал под 45 градусов, сссука пол дня так стоял.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Полдня?  ну мля, небось у папы взял покатаццо. Какой-нибудь первокурсник прыщавый. Знаю я эти филфаки. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бля... я с постов панка офигеваю))) сам на себя тут наговаривает) 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Вчера на перекрестке Горького-Островского стояла тачка с аварийкой без каких-то повреждений (не понятно: авария, заглох, припарковался). Мало того что там 11-й и 7-й тралики там еле вписываются в "реконструированный" перекресток и часто теребят бардюр, так тут вообще не проходимка получилась. Вот фото, как проблемма разрешилась мне не известно, но очередь из траликов уже насобиралась не малая. --------------  ---------------  ---------------
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
RemZ
|
качество аж писец 
|