Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:38:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот

Голосование
Вопрос: Где вы оставляеть машину ночью ?
На охраняемой стоянке - 13 (27,7%)
Под окном - 21 (44,7%)
В гараже ( в черте города ) - 3 (6,4%)
В гараже ( частный дом -котедж) - 7 (14,9%)
Где попало - 2 (4,3%)
Где попало и у меня КАСКО - 1 (2,1%)
Всего голосов: 41

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот  (Прочитано 67212 раз)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 02 Ноябрь 2007, 08:13:58 »

Указ это хорошо... Но лучше бы о людях думали. Гродно просто необходимо увеличение колличества парковок раз так в 10. А то представте, К.Маркса 31. Большое здание, а парковаться не где. Во двор не заедешь, там шлакбаум, фиг пустят.

твои слова видимо богу в уши попали Подмигивающий. У меня во дворе начали строить бесплатную стоянку неохраняемую на месте газона. Размерами где то 30х40 метров.
Если ты про место на Кабяка, то там газона, как таковово и не было- сплошная глина,укатанная стоительной техникой. Так что место для стоянки удачное ( личное мнение).

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 21 Ноябрь 2007, 19:48:22 »

Всё в прошлом.
BAGGIO
АНДРЕЙ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 07 Декабрь 2007, 13:07:51 »

Мне это уже надоело Злой Злой Злой
Возле ГГАУ (эконом)  Позавчера...

* _149_001.jpg (68,1 Кб, 640x480 - просмотрено 75 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 13:14:15 от Lesopoval » Записан
BAGGIO
АНДРЕЙ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 07 Декабрь 2007, 13:12:21 »

И сегодня... загрождают проезд,  оставят место на пол машины и потопали на занятки.
А мне по дороге в гараж приходится грязь месить, объезжая эти барикады  Злой
Ещё раз увижу накажу!

* _151.jpg (60,17 Кб, 640x480 - просмотрено 59 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 13:18:54 от Lesopoval » Записан
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 07 Декабрь 2007, 13:31:01 »

Первому не зря видимо фару побили :-)

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 11 Декабрь 2007, 13:56:41 »

не знаю куда запостить, решил сюда
У нас во дворе стоит 3 машины(2 буса и москвич) уже наверно года полтора два. + 1 на дороге под дом - короче как говорится "только место заставляют"
недавно наблюдал картину , как менты крутились возле одного из бусов - думаю не ужели заберут этот металлолом. Ага, размечтался, это хозяин буса вызвал их и сказал что у него в "машине" бомжи выбили заднее стекло и переночевали(явно хотел навариться , только не понятно на ком :-?)
Тут собрались местные жители решить вопрос, как удалить эти чуда со стоянки. Узнав номера у милиции (сказали вот вам 2 номера гаи- звоните) мы принялись звонить. в итоге ответ был таковым - Мы не можем просто приехать и убрать эти машины, это - же чья то собственность - идите в ЖЭС!
Вот счас думаю, стоит ли идти? А не пошлют ли они меня в ГАИ? И можно ли чего добиться?

А то что стоит на дороге наверно надо вызывать не гаи, а мусорку, т.к. это уже нельзя назвать транспортным средством!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 11 Декабрь 2007, 16:23:05 »

во дворе на Купалы мои друзья замутили такую фигню. стоял москвич который всем мозолил глаза. стоял лет так 5 уже, можно сказать врос в асфальт. как то раз во двор приехали гаишники по какому то поводу и мы к ним обратились с вопросом как убрать это чудо советского автопрома. те сказали - договоаривайтесь с владельцем сами и убирайте сами, так будет быстрее, чем через нас. еще они сказали что у них нету лавет и эвакуаторов. мы им предложили бесплатно лавету с водителем, пусть только они поспособствуют осуществлению такой операции. те сказали разбираться самим. в результате мы нашли владельца, уговорили его убрать машину, вызвонили нашего знакомого с лаветой, погрузили туда этот маскар и завезли к нему на деревню (около 20 км от Гродно), взяв с владельца маскара только на топливо, на что он был согласен (вроде 20 тысяч взяли, что совсем по божески, это с учетом того, что на лавету маскара заталкивали сами, у лаветы лебедка с тросом поломаны были тогда).
поэтому попробуйте собраться заинтересованной компанией, и поговорить с владельцем. обьяснить ему, что раз он не собирается ездить на своем корче, то пусть его уберет, а вы ему в этом как сможете поможете. если он будет согласен, ищите лавету и убирайте нах старые корчи со двора. понимаю что это геморно и что не вы должны этим заниматься, но приходиться, ибо так будет быстрее, а через ЖЭСы и ГАИ это долго и вряд ли осуществимо, ибо без согласия владельца убрать со двора ничего не получиться. там же на Купалы стоит зепор старый лет так 10 уже, дед-владелец умер и хз че с ним теперь делать, еще один маскарад и бмв 5 старая, вот думаем как бы и  их выкинуть куда, владельцев найти надо только.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #427 : 20 Декабрь 2007, 17:18:04 »

Фото с эффектом размытия, людям со слабой психикой не смотреть Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Место действия - задний дворик за зданием БНТУ, что на углу Дзержинского и 17 сентября. Вдали слева - 17 сентября.
Чудо-юдо-мега урод парканулся на самом углу перекрёстка, хотя слева от него можно было экарус засунуть Смеющийся. Народ ехал - сигналил, урод сидел с видом истинного быдла.
антиреспект.

* 20-12-07_1527.jpg (25,56 Кб, 640x480 - просмотрено 50 раз.)

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 20 Декабрь 2007, 17:19:20 »

На фотке слабо видно, но зад урода находится где то на середине перекрёстка.

-ээээЭЭ о_0
Funny Fox
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Декабрь 2007, 17:25:03 »

Сегодня возле Неман-Лады. Причем ничего не грузясь взял и уехал товарисч на гольфе

* DSC00163_res.JPG (62,97 Кб, 767x575 - просмотрено 52 раз.)

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 20 Декабрь 2007, 18:38:24 »

отличный способ не ставить авто на ручник) у нас во дворе один урод практикует!!  Злой

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #431 : 20 Декабрь 2007, 21:29:14 »

Я вот сматрЮ на эти фотки и смешно становиться... но в тоже время и обидно... :-/
Лично меня бесит, когда возле нашего подъезда ставят авто вообще из других дваров. Так вот приезжаешь вечером после учебы и... хр*н ты припаркуешься... Злой
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 21 Декабрь 2007, 02:47:29 »

Я вот сматрЮ на эти фотки и смешно становиться... но в тоже время и обидно... :-/
Лично меня бесит, когда возле нашего подъезда ставят авто вообще из других дваров. Так вот приезжаешь вечером после учебы и... хр*н ты припаркуешься... Злой
согласен с тобой полностью, у нас таже беда, да и не с соседнего, а с соседних
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #433 : 21 Декабрь 2007, 22:16:53 »

На фотке всё написано! Запер 3 машины и свалил в не известном направлении :-/
(номер подмосковный)

* IMG_8092.jpg (72,75 Кб, 600x400 - просмотрено 49 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 22:19:27 от AckiySotona » Записан

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 22 Декабрь 2007, 09:54:59 »

Надо было помыть дверку и краской накатать, что бы все знали, на веки вечные....  Смеющийся По поводу не использовать ручник при парковке, у брата в Минске такая же фигня была. м#дак вечно парковался на его заднем бампере. Повреждений и вроде никаких, так царапинка. Наконец брательнику надоего и он тупо подложил под все колёса по ёжику из гвоздей. Машина на спущенных долго стояла...

we fly!
You die!!!
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 22 Декабрь 2007, 19:36:22 »

по поводу запарковаться на Купалы - особенный пипец - 80е дома. надо было вечером подползти именно к 3му подъезду /1 на пару минут (загрузить вещи и уехать) единственный вариант был - со стороны магазина "Румлёво". лавируем между припаркованным машинами, взбраемся на бардюр, подпираем бимер и мэцэцэс, стоящие в небольшом кармашке, (а больше и негде. да знаю, что м#дак, но нести стиралку, несколько пакетов шмоток, кучу маминых цветочков лишних метров 100*на n-ное кол-во этапов как-то не хотелось).
st2400
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 22 Декабрь 2007, 21:33:18 »

не знаю куда запостить, решил сюда
У нас во дворе стоит 3 машины(2 буса и москвич) уже наверно года полтора два. + 1 на дороге под дом - короче как говорится "только место заставляют"
недавно наблюдал картину , как менты крутились возле одного из бусов - думаю не ужели заберут этот металлолом. Ага, размечтался, это хозяин буса вызвал их и сказал что у него в "машине" бомжи выбили заднее стекло и переночевали(явно хотел навариться , только не понятно на ком :-?)
Тут собрались местные жители решить вопрос, как удалить эти чуда со стоянки. Узнав номера у милиции (сказали вот вам 2 номера гаи- звоните) мы принялись звонить. в итоге ответ был таковым - Мы не можем просто приехать и убрать эти машины, это - же чья то собственность - идите в ЖЭС!
Вот счас думаю, стоит ли идти? А не пошлют ли они меня в ГАИ? И можно ли чего добиться?

А то что стоит на дороге наверно надо вызывать не гаи, а мусорку, т.к. это уже нельзя назвать транспортным средством!
если пепелац действительно старый и "безхозный"
1. потихоньку выбиваются стекла, срываются номера
2. спускаются колеса
3. кузов можно полить тормозной жидкостью(для ржавчины) или просто маслом

после разбития стекол машинка очень быстро лишится приборной панели, всяческих деталей, в ней будут пить алкаши и детки. Через некоторое время имеем ржавый металлический корпус, который обязаны вывезти ЖЭС или экология. По составляемому протоколу для признания безхозным мусором как раз и идут пункты отсутствие нескольких стекол, отсутствие\спущеные шины, повреждения кузова, незапертые двери, отсутствие регистрационных знаков и т.п. У нас экология без всяких протоколов сама вывезла с десяток разукомплектованных машинок, хозяева в срочном порядке нужный хлам затаскивали в частные дворы (получив при этом штраф или предупреждение)

жестко, но действенно.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 21:34:49 от st2400 » Записан
Glober
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 22 Декабрь 2007, 23:48:52 »

Только вчера читал тему и ржал с идиотов - на тебе:

* idiot.jpg (163,53 Кб, 800x600 - просмотрено 55 раз.)
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 23 Декабрь 2007, 01:49:47 »

я некоторое время назад  работал в [highlight]Питере[/highlight] на автосервисе и рядом с воротами нашего бокса находился отпускной склад оптовой  фирмы по продаже компов, так вот один постоянный клиент этой фирмы ставил свою белую шоху постоянно блокируя нам всю движню. Поставит по-тихому и уепет на час, полтора. Скоко ругались, пофик. Заипала. Пошел купил балончик красной краски и на  белом капоте вывел " [highlight]Спартак-Чемпион [/highlight] ". Больше проблемы выезда из бокса не было.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:54:29 от Tikkurill » Записан
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 23 Декабрь 2007, 18:42:59 »

вот так
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 24 Декабрь 2007, 16:13:29 »

Стоянка - площадь напротив магазина Крыница (что у Фолюша после ремонта открылся). Стоянка здоровая и уродов хватает. Но такого я ещё не видел...

Как известно, площадь там позволяет ставить машины в 2 ряда с проездом между ними. Вот они, уроды и встали: Первым стоит Фолц LT-шка, половиной кузова закрывая полосу движения, следом стоит хбз что, ещё сильнее закрывая задом полосу, а последний - Шаран, тёмно синий! Перекрывая всю полосу движения! (при этом на стоянке места - два экаруса поставить и ещ влезет. что бы было понятно - обвел раздилительную линию белой полоской.

Когда уже выезжал, из магаза вышел завьюченный сумками хозяин Шарана, без груза сел и уехал.

* 21-12-07_1928.jpg (35,39 Кб, 640x480 - просмотрено 53 раз.)

-ээээЭЭ о_0
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 27 Декабрь 2007, 11:15:06 »

меня в Минске бус Т4 подпер намертво и я 45 минут стоял ждал владельца, уже хотел ГАИ вызывать. Им же была подперта бмв 7 годов так 200х, я все думал вот бы еще и хозяин бмв появился, владельцу буса хреново бы пришлось, да не судьба. пришлось самому ругаццо. Эх я ему как хорошо высказался, тот правда отмолчаться решил, я его ГАИ попугал (у него бус без номеров был), да некогда было ругаться, сели  уехал. Поражает сам факт - поставил абы как машину и ушел хз куда, неужели непонятно что в это время может понадобиться кому то другому выехать?
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 27 Декабрь 2007, 11:45:59 »

вот так
видел эту примеру, проехалася с важным видом по пешеходной на Ожешко, и повел свою бабу чебуреги в чебуречку выкушать
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 27 Декабрь 2007, 14:46:31 »

вспомнил как вчера заезжал на Пушкина к новым домам. нужно мне было найти 31 дом, не знал где он там конкретно находится, ехал с кольца роддома, есть сразу после заправки заезд к новым домам, а есть возле остановки. ну думаю заеду в следующий после остановки. точно расположение заезда не помнил, еще встречные своим светом мешают рассмотреть, вижу борлюра после остановки понижается типа как для заезда на нее, ну я встречных пропускаю и заезжаю  Смеющийся Смеющийся смотрю - епрст, куда я заехал, там за остановкой зачем то типа как для заезда сделали пониженные бордюры и я стою на тротуаре. Ну думаю круто я заехал блин, народ на тротуаре как то странно посматривает, думаю нада сьезжать отсюда. пришлось поехать по тротуару чуть чуть и дальше по несуществующему еще газону во дворы Смеющийся
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 27 Декабрь 2007, 16:12:40 »

вспомнил как вчера заезжал на Пушкина к новым домам. нужно мне было найти 31 дом, не знал где он там конкретно находится, ехал с кольца роддома, есть сразу после заправки заезд к новым домам, а есть возле остановки. ну думаю заеду в следующий после остановки. точно расположение заезда не помнил, еще встречные своим светом мешают рассмотреть, вижу борлюра после остановки понижается типа как для заезда на нее, ну я встречных пропускаю и заезжаю  Смеющийся Смеющийся смотрю - епрст, куда я заехал, там за остановкой зачем то типа как для заезда сделали пониженные бордюры и я стою на тротуаре. Ну думаю круто я заехал блин, народ на тротуаре как то странно посматривает, думаю нада сьезжать отсюда. пришлось поехать по тротуару чуть чуть и дальше по несуществующему еще газону во дворы Смеющийся

заезды есть с пушкина возле остановки и с переулка держинского.
После сказанного хотел уточнить - ты не так давно на альфе возле зоопарка таким образом не заезжал??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 28 Декабрь 2007, 22:34:29 »

припарковался вчера на стояночке у самого роддома рядом с тролейбусной остановкой и пошел проведывать супругу. Снежок еще только начался. Возравщаюсь минут через 40, снежок уже порядком стекла позасыпал, смахнул щеткой, сажусь, завожусь, заднюю врубаю, ехать....что такое, странно как-то едецца..вышел, млять булыжник под колесом, вот думаю кому делать не хер, еще мужичонке на остановке рядом стоявшему говорю, откидывая ногой камень : Вот уроды, чо творят....и тут, глядя перед машиной и судя по едва присыпанному снежком асфальту, понимаю, что я урод машину на нейтрали оставил, и катилась она метра полтора по направлению к проезжей части, пока добрые люди камнем меня от нехилых проблем не уберегли...Сегодня снова в роддом ездил, провел эксперимент...и подумал : "Спасибо, Господи, что в тот момент хороший человек рядом оказался и поступил по-человечески."
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 22:36:41 от Tikkurill » Записан
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 30 Декабрь 2007, 19:33:32 »

Сегодня возле ледового пасик с парковки на дорогу выкатился САМ!!! Гаишники хозяина искали Смеющийся
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 31 Декабрь 2007, 01:40:59 »

Сейчас просто идеальное время для паркующихся идиотов. Достаточно проехаться по центру города :-) Я сення на Короне видел пару-тройку.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 31 Декабрь 2007, 12:17:30 »

Вот, припарковался вчера!
Будьте бдительны, на дороге гололёд! Улыбка
эх....это в большинстве своём из-за недостатка опыта. Тормозил на обочине и вынесоло в поле? :-?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 31 Декабрь 2007, 13:43:29 »

вот оно в чём дело..... Грустный ипать дороги у нас... Злой машину сильно повредил ?

Помню Редхотдога на 150 или 170 тоже подкинуло на бугорке. С тех пор Дог больше не летает так мощно на наших дорогах.Где-то он писал про это.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт