sembat
|
Видел приклеенную на стекле неправильно припаркованного во дворе авто "вежливую" записку:" "Уважаемый автовладелец! Паркуя свое транспортное средство пожалуйста подумайте о тех, кто вынужден выезжать на работу раньше Вас. Соблюдение этого нехитрого правила поможет избежать различных неприятностей с Вашим транспортным средством!"
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Penguino
|
Сеня зафоткал одного Парковщега млять   Это ж мозгов совсем не должно быть, чтоб так стать
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
вот 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гигантский автомобиль Смарт не осилил запарковаться нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Это Смарт так поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это Смарт так поставили.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
неужели, Смарт...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я всегда так ставлю... ни кому ж не мешает. мот он на пару сек домой заскочил... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Memphis
|
реальная нехватка парковочных мест у Азота 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
TiXoN
|
марка машины определяет сознание  ФВ Пассат, больше нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фольц пассат - это заболевание....только главное не заразиться..а то ПИСДА ФСЕМ!!!! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Mудакам закон не писан:  А вот это груженое чудо стояло на аварийке и судя по всему не 5 минут, каким же надо быть м#даком, что бы бросить такую развалюху на горке? 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Mудакам закон не писан:  А вот это груженое чудо стояло на аварийке и судя по всему не 5 минут, каким же надо быть м#даком, что бы бросить такую развалюху на горке?  Это каким мучудаком надо быть, чтобы объездную дорогу сделать на такую горку. Там раз в неделю точно кто-то стоит. Его пытались в 12 вытянуть Мазом, тросы рвёт.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 16:44:35 от Tv »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Согласен.Сделалиб объезную через белые Росы по кругу.Я шёл на стоянку этот зил стоял в 11.20 уже так.И там частенько стоят вот такие корчики.Допотопные. А зимой там ваще понейшая попа.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лучше бы перекрыли движени снизу и потихоньку бы скатили вниз задом. Оттуда бы и тянули. Куда ж его тянуть в гору, когда он загружен по самые помидоры.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 17:08:32 от blaze »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ехал на работу в 09:15 - ЗИЛ уже стоял там.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выходит он стоял больше 3-х часов.  СССР ёпта.....
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
Gabi
|
Ехал на работу в 09:15 - ЗИЛ уже стоял там. проезжал там в 12:40.... зила уже небыло)) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Запарковалась с"ка рядом со мной и спящим таксистом. Ну то что туда просунуться можно - много мозгов не нада, но я понятия не имею как можно с водительского места вылезти, но она вылезла и своей дверью мне помяла мою.     Моя вмятина [highlight] Платить отказалась, сказала что не она, хотя все следы и в том числе и моя краска на её двери осталась. Вызвал ГАИ, те вызвали участкового, он составил протокол, взял объяснения, сфотографировал всё. Начать судебное разбирательство стоит 90 тыс. руб. Да у меня ремонт на чирик вражеских дороже станет, нету смысла нервы трепать... Б"ля, я в шоке, что делать..... [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 03:30:38 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ierdna
|
иди до конца, все судебные издержки на нее потом!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Нее, ну мне же подавать, значит и мне платить 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Элеn
|
могла вперёд немного проехать, всё бы обошлось :-/ если не блондинка, значит просто дура 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 12:25:33 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Hive
|
ВСЕ издержки на нее потом повесят, однозначно идти до конца!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MIDIAN
|
могла вперёд немного проехать, всё бы обошлось :-/ если не блондинка, значит просто дура  и была бы полной сукой после этого. и всё равно, я же тоже не первый день живу. я всё сначала сфоткал, потом её нашел.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
cepreu
|
а при чем тут участковый, а не гаи? если доказано, что это она, а все факты как я понял на лицо, то почему ее страховка не оплачивает и при чем тут суд? В протакое в объяснениях она тоже не созналась?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 16:16:41 от cepreu »
|
|
|
|
|
7floor
|
Потому, что это не ДТП. Обязательным условием ДТП является движение хотя бы 1 из авто, а тут оба стояли. Это все равно, как если бы она ногой пнула и помяла дверь. Я б на твоем месте влепил бы сцуке в дверь с ноги и сказал бы, что так и было.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MIDIAN
|
Потому, что это не ДТП. Обязательным условием ДТП является движение хотя бы 1 из авто, а тут оба стояли. Это все равно, как если бы она ногой пнула и помяла дверь. Я б на твоем месте влепил бы сцуке в дверь с ноги и сказал бы, что так и было. Старая она, лет 50 ей... Да и ярости у меня было столько, что я её чуть не задушил  Да и к тому же каждый день её вижу, не редко машины рядом ставим 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|