7floor
|
Ну так и напиши ей гвоздем на капоте, что она сука. Делов-то!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот. Наверное, по уродски припаркован был. За что и поплатился   ЗЫ Это на Клецкова позавчера.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
burzhuy
|
Ептышь во ж ЛЕДчыки неземные  Даганялися
|
|
|
|
---
|
|
|
MIDIAN
|
 А колёса задние где?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
шэры
|
да уж даганялися 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вот ещё. Очердная ду"а  
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Hive
|
вот еще одна блондинко надумала сломаццо на одном из самых загруженных перекрестков держинского... ладно б сломалась, так она тупо встала и сидела в машине.... на предложения помочь отогнать авто - отказывалась  потом подъехал грейдер и началось... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Надо было грейдером подвинуть. Делов-то! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
А вот так паркуются реальные витебские пацаны. Причем туда он проехал на красный свет, попутно подрезав меня, выехавшего от Бреста и подъезжавшего к стоп-линии. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 15:23:01 от blaze »
|
|
|
|
|
---
|
Ночные парковщеги 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
так по вечерам ваще машины ставить негде,у меня во дворе ваще пипец, исчо столбики поставили на газоне, раньше хоть туда можно было машины загонять а теперь фсё, подпирают друг друга,по утрам сигналят,будят
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
могла вперёд немного проехать, всё бы обошлось :-/ если не блондинка, значит просто дура  и была бы полной сукой после этого. и всё равно, я же тоже не первый день живу. я всё сначала сфоткал, потом её нашел. я бы ёпнул с ноги по её двери и квиты 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так по вечерам ваще машины ставить негде,у меня во дворе ваще пипец, исчо столбики поставили на газоне, раньше хоть туда можно было машины загонять а теперь фсё, подпирают друг друга,по утрам сигналят,будят меня это тоже напрягает в аспекте того, что я приехал домой скажем на часик-другой.Вечером.Мне потом надо ехать ещё куда-то, а целый двор заставлен машинами.Бо народ поприезжал с работы, набил живот хавчиком и лежит на диване и смотрит телик. Какого члена я должен ставить машину в соседнем дворе? не знаю, но я за запрет ночных стоянок во дворе.или что-то в этом роде.Заёпли уже. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так по вечерам ваще машины ставить негде,у меня во дворе ваще пипец, исчо столбики поставили на газоне, раньше хоть туда можно было машины загонять а теперь фсё, подпирают друг друга,по утрам сигналят,будят меня это тоже напрягает в аспекте того, что я приехал домой скажем на часик-другой.Вечером.Мне потом надо ехать ещё куда-то, а целый двор заставлен машинами.Бо народ поприезжал с работы, набил живот хавчиком и лежит на диване и смотрит телик. Какого члена я должен ставить машину в соседнем дворе? не знаю, но я за запрет ночных стоянок во дворе.или что-то в этом роде.Заёпли уже.  Панк, заепли - так заепли. Просто подумай о том, что твой образ жизни - не единственный. Мне, например, нужна машина с утра под домом, поэтому она во дворе и ночует. И я не согласен каждый день вставать на 20 минут раньше из-за того, что по вечерам ты не хочешь ставить свою машину в соседнем дворе, что украдет у тебя не более пары минут пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а меня не ипёт , что ты, как старый пень и тебе впадлу попай проепнуть лишний километр.Мне машина тоже утром нужна и я не экономлю на состоянии своей машины(мало пидоров лазит), а регулярну вваливаю на стоянку и не гружусь этим, а приехать домой , чтоб пожрать и не поставить машину во дворе, а ставить её член знает где из-за того, что кому-то впадлу мне не нравиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Жители коттеджей избавлены от этих проблем, иначе это судьба такой и выбирать приходится одно из двух. Либо далеко, но свободно, либо близко но подперто. Уподоб##ться жителям коммуналок не стоит.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
burzhuy
|
Паркуй тачко на Крыше дома,вызывай подъемный Кран каждый раз и епля моска на этом прекратиццо 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
7floor
|
"а меня не ипёт , что ты, как старый пень и тебе впадлу попай проепнуть лишний километр." Опять у Панка обострение  Ладно, я уже на тебя перестал обижаться 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Жители коттеджей избавлены от этих проблем, иначе это судьба такой и выбирать приходится одно из двух. Либо далеко, но свободно, либо близко но подперто. Уподоб##ться жителям коммуналок не стоит. [/qu Это точно!  Во своём дворе паркуюсь так дибильно, как хочу!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
31 октября вступил в силу указ президента № 526 от 18 октября 2007 года, которым внесены дополнения и изменения в указ № 551 от 28 ноября 2005 года "О мерах по повышению безопасности дорожного движения". Этим нормативным актом почти два года назад были утверждены Правила дорожного движения.
Поправки в ПДД, в частности, устанавливают, что отныне остановка и стоянка транспортных средств разрешаются "на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней — у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств". Ранее у автовладельцев была возможность парковать автомобили у края проезжей части, например, "елочкой", что увеличивало число парковочных мест, но уменьшало ширину остающейся свободной проезжей части.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Таким образом, отныне парковщеги на дороге возле универсама "Брест" - вне закона?
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Таким образом, отныне парковщеги на дороге возле универсама "Брест" - вне закона? А также возле Короны 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Таким образом, отныне парковщеги на дороге возле универсама "Брест" - вне закона? Ага и на спуске от рынка к Подольной  Хотя, я каждый раз удивляюсь как паркуются на перекрёстке Антонова-Белуша... там вообще жесть - со стороны кладбища и военной части - на самом перекрёстке ставят тачки. И их никто не наказывает или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Таким образом, отныне парковщеги на дороге возле универсама "Брест" - вне закона? Кстати да. Позавчера шел со стоянки, стояли гайцы дрючили всех кто приходил за машинами.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 10:45:43 от blaze »
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Указ это хорошо... Но лучше бы о людях думали. Гродно просто необходимо увеличение колличества парковок раз так в 10. А то представте, К.Маркса 31. Большое здание, а парковаться не где. Во двор не заедешь, там шлакбаум, фиг пустят.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
TiXoN
|
Указ это хорошо... Но лучше бы о людях думали. Гродно просто необходимо увеличение колличества парковок раз так в 10. А то представте, К.Маркса 31. Большое здание, а парковаться не где. Во двор не заедешь, там шлакбаум, фиг пустят. твои слова видимо богу в уши попали  . У меня во дворе начали строить бесплатную стоянку неохраняемую на месте газона. Размерами где то 30х40 метров.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
У меня во дворе начали строить бесплатную стоянку неохраняемую на месте газона дочего народ докатился у меня во дворе НИКОГДА не заменят газон на стоянку я хочу дышать воздухом, я хочу чтобы взгляд из окна радовался травке я хочу чтобы дети игрались не на асфальте.......
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MB
|
Таким образом, отныне парковщеги на дороге возле универсама "Брест" - вне закона? А также возле Короны  я почему-то тоже сразу про корону подумал  держи плюсег
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У меня во дворе начали строить бесплатную стоянку неохраняемую на месте газона дочего народ докатился у меня во дворе НИКОГДА не заменят газон на стоянку я хочу дышать воздухом, я хочу чтобы взгляд из окна радовался травке я хочу чтобы дети игрались не на асфальте....... не, там места много еще остается. Рядом сдается новый жилой дом в эксплуатацию, а построен он между двух существующих, т.е. жильцам нового дома просто физически некуда будет ставить автомобили, 10 метров тротуара вдоль этого дома и так заставлены. Я уже давненько думал, куда они будут ставить машины, но все таки иногда мозги у кого надо соображают, додумались сделать стоянку. Вернее начать делать. Когда они ее закончат - вопрос второй.
|
|
|
|
|
|
|
|