Serzhi
|
Сейчас просто идеальное время для паркующихся идиотов. Достаточно проехаться по центру города :-) Я сення на Короне видел пару-тройку. пару-тройку сотен?  возле Короны идиоты перед праздниками чуть только друг другу на крышу не лезли...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
я в понедельник возле Короны хорошо повеселился, смотря на чудо-маневры некоторых парковщегов. прикольнул дядька на авди а4 на немецких номерах, который не хотел уступать дорогу серому Пассату Б3, хотя должен был это сделать. и повеселил водятел Ситроена Ксантии, который поставил машину так, что загородил выезд 5 машинам и свалил, а владельцы тех машин были вынуждены его ждать.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
И колеса не поспускали? Терпеливые всеж таки белорусы.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
---
|
Старые знакомые Andrew_D.  Около "Короны" запарковались на остановке за метр до бордюра при огромном количестве свободных мест на стоянке "Короны". Ровер 25 г.н. 0668 ВН-4 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 15:08:08 от blaze »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ондруша, просто смайлы не допускаюццо правилами......
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
 пришибить водилу Гаели надобно...еле со двора выехал...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 23:02:27 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
cepreu
|
если я не ошибаюсь, то это двор на пролетарской, и я конечно не защищаю этого "парковщика", но можно выехать через щерса
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 пришибить водилу Гаели надобно...еле со двора выехал... дык водила же в кабине - видно, что дверь открыта, надо было сказать чтоб отъехал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. А если гомосек вышел и пошёл в подъезд помогать поднимать шкаф на 5-ый этаж?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сення с утра возле 5 поликлиники белый мерин 124 стоял поперек трех парковочных мест. Фоткать нечем было
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 10:44:21 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я сегодня запарковался как идиот! :-( Возле короны, пролетел около березы в 40 см в заносе с разворотом на 270 градусов :-( Было страшно... Боше так не буду :-( 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
курьёзы рыночно-парковочных коллизий... 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей. ПДД РБ Сегодня один гонсалес умудрился поставить свой 3й Gуlьfик в универсале аккурат под двери склада. Расстояние - сантиметров 40. Получил за это сообщение под дворник, ярко обрисовывающее перспектиру замены некоторой части остекления своего пепелаца, и химчистку салона. Т.е:"Убери машину. В следующий раз насpу в салоне". по прочтении сего эпистолярия в нём взыграла священная злость - начал искать владельца склада... %)
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
курьёзы рыночно-парковочных коллизий... ... Сегодня один гонсалес умудрился поставить свой 3й Gуlьfик в универсале аккурат под двери склада. Расстояние - сантиметров 40. Получил за это сообщение под дворник, ярко обрисовывающее перспектиру замены некоторой части остекления своего пепелаца, и химчистку салона. Т.е:"Убери машину. В следующий раз насpу в салоне". по прочтении сего эпистолярия в нём взыграла священная злость - начал искать владельца склада... %) Извиниться хотел?
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Извиниться хотел? по словам соседей по складу вид сей чумадан имел крайне не подходящий к извенениям %) WP_Totenkopf Учись: Serzhi ведра небыло %) ато я в принципе уже и не против был зарелизить сеё обещание, ибо такое повторяется не первый раз и чем дальше тем "смехyёвее". один раз мэцэцэс Вито парканулся в притирку парктически - пару см от водительского зеркала. ССЗБ одним словом.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 21:40:46 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
|
99
|
Вот такое у нас во дворе бывает. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TiXoN
|
за такое я бы лично вызвал ГАИ и стоял ждал пока приедут, чтобы хозяин не свалил  имхо за такое уже можно спускать колеса
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Афигеть! Всем уродам урод!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Вот ублюдок! Чтоб с его детьми так же... так это скорее всего м было с его детьми, если они у него есть 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот ублюдок! Чтоб с его детьми так же... так это скорее всего м было с его детьми, если они у него есть  У него нет детей! Патамушта он гандон!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А по фотке накзатьмогут?  Номер виден на фотке... Наврядли... Надо было колёса спустить и гаишников вызвать! А колёса спустить,чтоб не свалил до их приезда! Ну на самом деле ублюдок из ублюдков!!! Я бы не то что колёса бы ему спустил,но и дождалсо бы его и морду набил бы!!! Козёл ##аный!!! Модеры,извините,что не цензурно выразилсо,но привык своими именами называть вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
там бывает и таксисты понаставят своих корчей почти до светофора
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Так постоянно там стоянка. Плюс еще такой же парковочный участок есть на Горького на перекрестке перед Радиоволной
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а давайте наклейки напечатаем - "Я паркуюсь как идиот". Тока надо, чтобы отдирались не очень сложно :-) И будем их "дарить" парковщегам... Можно иногда и самим себе... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 11:46:22 от Phantom »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Идея отличная +1
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Так постоянно там стоянка. Плюс еще такой же парковочный участок есть на Горького на перекрестке перед Радиоволной Еще возле 28 школы, на Брикеля, постоянно стоят и таксисты и... вечно пратискиваться надо, чтобы прямо проехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|