|
Andron
|
лоурайдер хренов 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Имхо когда он парковался свободных мест не было :-/ Вчера возле ун. Брест наблюдал и не такое  Там как раз уменьшили количество парковочных мест  , вот народ и устраивается как может...
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
Имхо когда он парковался свободных мест не было Все там было, там все запаркованы перпендикулярно к бордюру, вопрос в другом, зачем на бордюр запрыгивать?  Б2 хуле
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Может ему под машину залезть нужно было, старость не радость, В2 всётаки... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
Вполне, там на фоне как раз диспансер соответствующий 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 вся остальная площадка была занята
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
может немного не в тему, вчера читал в газете что Гродненское ГАИ приобрело эвакуатор, так что теперь машины запаркованные в неположенном месте будут эвакуировать
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Partizan-AC
|
 ну не идиот ли? :-/ для справки: высота бордюра в этом месте сантиметров 15-20 точно...
Такая парковка(заднее колесо на бордюре) бывает, когда пытаешся затисаться задним ходом в небольшой промежуток между двумя автосами. Сами посмотрите, что запарковался против шерсти задом, а машины со стороны багажника уже нет. Вот и выглядит по идиотски. PS: а каждый ли тут умеет задом парковаться в миллиметровые расстояния? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Dеnis
|
 ну не идиот ли? :-/ для справки: высота бордюра в этом месте сантиметров 15-20 точно...
Такая парковка(заднее колесо на бордюре) бывает, когда пытаешся затисаться задним ходом в небольшой промежуток между двумя автосами. Сами посмотрите, что запарковался против шерсти задом, а машины со стороны багажника уже нет. Вот и выглядит по идиотски. PS: а каждый ли тут умеет задом парковаться в миллиметровые расстояния?  там сзади до следующей машины не меньше 2х метров было, да и если уж на бордюр, то разве только ли частью колеса надо?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
в автошколе ничему не учат к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если уж на то пошло и он там парковалсо в миллиметраже, то у него по любому спереди было немного места, благодаря чему он мог чуть проехать вперед, чтобы заднее колесо соскочило с бордюры.... имхо-в любом случае можно запоркаваться без заездов на бардюр... тем более столь высоких...
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
интересно в плане нарушения парковки в данном случае бордюр является тротуаром и по идее такое нарушенипе карается штрафом?
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
интересно в плане нарушения парковки в данном случае бордюр является тротуаром и по идее такое нарушение карается штрафом?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
в автошколе ничему не учат к сожалению Да что ты говоришь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
в автошколе ничему не учат к сожалению Да что ты говоришь!!!!  ну не знаю,если ездишь как в автошколе учили, то сочувствую.... может счас и учат, а вот раньше я ездила по делам мастера, а на площадке: "делай что хочешь ибо я курю" и ездить меня учил мой парень и ерничать тут не надо ибо речь идет о миллиметровых расстояниях, а не о банальной парковке. не надо превращать эту тему в тему девушка за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
надо было требовать свои права и это входит в обязанности мастера обучать парковки
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Напротив "Скорой помощи". Парканулся нечаянно - заглох на самом интересном месте.  Водила бегал вдоль дороги в поисках буксира. Когда я уже отъезжал со стоянки, мужик выловил грейдер, который толкнул трактор назад на второстепенную дорогу. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
в автошколе ничему не учат к сожалению Да что ты говоришь!!!!  ну не знаю,если ездишь как в автошколе учили, то сочувствую.... может счас и учат, а вот раньше я ездила по делам мастера, а на площадке: "делай что хочешь ибо я курю" и ездить меня учил мой парень и ерничать тут не надо ибо речь идет о миллиметровых расстояниях, а не о банальной парковке. не надо превращать эту тему в тему девушка за рулем. Ну если так рассуждать то и в школе ничему , и в универе ничему не учат. Если блин руки и голова на месте - и в автошколе можно научиться ездить. В автошколе дают как минимум привыкнуть к городскому темпу , А если у какого-либо не заложено ездить на авто, ничто ему не поможет.. Специально для тебя езжу ни как в автошколе ,меня там научили, а опыт естественно свой поднимал за стенами автошколы, ПОТОМУ что школа этому не научит.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
в автошколе ничему не учат к сожалению Да что ты говоришь!!!!  ну не знаю,если ездишь как в автошколе учили, то сочувствую.... может счас и учат, а вот раньше я ездила по делам мастера, а на площадке: "делай что хочешь ибо я курю" и ездить меня учил мой парень и ерничать тут не надо ибо речь идет о миллиметровых расстояниях, а не о банальной парковке. не надо превращать эту тему в тему девушка за рулем. Ну если так рассуждать то и в школе ничему , и в универе ничему не учат. Если блин руки и голова на месте - и в автошколе можно научиться ездить. В автошколе дают как минимум привыкнуть к городскому темпу , А если у какого-либо не заложено ездить на авто, ничто ему не поможет.. Специально для тебя езжу ни как в автошколе ,меня там научили, а опыт естественно свой поднимал за стенами автошколы, ПОТОМУ что школа этому не научит. мня в автошколе ни чему не научили, пока сам не сел за руль - ездил как........
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вчера на Корону заезжал, вспомнил темку  Такое ощущение, что останавливаются абы остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
в автошколе ничему не учат к сожалению Да что ты говоришь!!!!  ну не знаю,если ездишь как в автошколе учили, то сочувствую.... может счас и учат, а вот раньше я ездила по делам мастера, а на площадке: "делай что хочешь ибо я курю" и ездить меня учил мой парень и ерничать тут не надо ибо речь идет о миллиметровых расстояниях, а не о банальной парковке. не надо превращать эту тему в тему девушка за рулем. Ну если так рассуждать то и в школе ничему , и в универе ничему не учат. Если блин руки и голова на месте - и в автошколе можно научиться ездить. В автошколе дают как минимум привыкнуть к городскому темпу , А если у какого-либо не заложено ездить на авто, ничто ему не поможет.. Специально для тебя езжу ни как в автошколе ,меня там научили, а опыт естественно свой поднимал за стенами автошколы, ПОТОМУ что школа этому не научит. логики 0(ноль)... в школе мне не говорили иди домой с уроков, а я покурю 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера из окна наблюдал на придурков на стояночке возле дома. начала мужик подъехал на мерсе B-класса, при возможности припарковаться нормально парканулся по уродски под углом к бордюру подперев Пассата Б3 так что тому чтобы выехать задом пришлось бы изрядно по...паться. Потом чудо на Ситроене универсале подъехало и оценив парковку Мерса парканулось также, закрыв уже и Мерса и Пассата  я тою значицца на балкончике и курю наблюдая за этим. Мужик вышел из Цитрамона и пошел. Потом видимо передумал и решил вернуться. Ну думаю щас поставить по человечески. Хрен там. Поставил еще хуже, поставил так, что перекрыл врактически перекрыл выезд со стоянки половине машин стоящих во второй-третьем ряду и ушел. Ну думаю веселуха мля, я то стал в первом ряду и выеду, а вот как другие. Через пару минут заехал чувак не рассмотрел на чем (уже было темно, потому не рассмотрел и фотохроники нету  ), прощемился кое как мимо Ситроена и припаркованными машинами и все - паковаться больше негде, развернуться негде (вернее очень ограничено простарнство между рядами машин), задом уже так ювелирно не выедешь как заехал передом. Тот кое как развернулся и стал в проезде меджду рядами машин сделав выезд вообще невозможным. Я смотрел на это и поражался, где моск у людей, потом пошел пить чай и телек смотреть. Около 23.30 выглянул на всякий в окно, что там твориться. Последняя машина и Цитрамон все атки уехали, а Мерс остался. Утром слава богу када всем разъезжаться на работу уродов не осталось вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 Tixon ты бы ко мне под дом вечером приехал поприкалываться  (не ты ли с наклеечками TIXON на фиатике гоняешь?))) сегодня возле банка стала, никого не загораживала. выхожу - подперли спереди и с зади! Мало того что спешу как непонятно кто, так какой-то ГОБЛИН на меня еще и орет: Вот так тебе и надо сучка, нефиг тут тебе вообще ездить! обидно блин стало, вот и послала его на йух!
|
|
|
|
|
|
|
|