Nofret
|
не ну у меня напротив подъеда была аптека, машину можно было поставить разве что в соседнем дворе,вот я тупо и заезжала на газон... сейчас тож мест нету.. занимаю чужое(уже написали козел) или опять же на газон...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
А вот скажите что значит "занимаю чужое место"- что оно у него выкуплено или документы на него имеются, по ходу обыкновенный колхозный предрассудок. А если хочеш по хорошему- ну так пройдись по подъезду, поговори с автолюбителями, что у тебя за**еб ткой или ты инвалид например и не можеш пройтись 50 метров до подъезда, или что у тебя супермега крутое авто и ты должен обязательно его ставить под своими окнами и у тебя нет денег на каско и стоянку, может автолюбителю войдут в твое положение и ты гордо сможеш называть - "это мое место". а все остальное- это дибилизм наших колхозных обитателей многоэтажок
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ко мне не было никогда претензий, что я занял "чье то" место. Если будут, будут посылаццо накол, с предупреждением о том, что если что то с моей машиной случиццо, то именно у этого человека будут потом проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мне наплевать где какое место, но не все такого мнения....и видеть царапины или вмятины на своей машине мне как то не хочется и мне проще уступить а не доказывать с пеной у рта что места не распределены.... а на счет каско..я уже писала в какой то теме и не хочу повторяться....стоянка...тупо пешкодралить к ближайшей на вяселке или пушэ где мест постоянных нет и талон не выдают и платить деньги еще за это....учитывая что я не работаю с 9-18 как все люди...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как я уже писал, ни какое каско не компенсирует затраты времени и моральный ущерб от вида своей покалеченной уродами машины. Я лучше прогуляюсь
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Главное помнить во сколько какому соседу на работу 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
BumerMAN
|
На фотке фолюш чтоль... там вообще засада с парковкой...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
maybacik
|
На фотке фолюш чтоль... там вообще засада с парковкой... Опять же представления нашего народа о парковке. В торце дома идет внутренняя дорога для поворотов в дома где места для парковки хватает, и еще через 5 метров новая 4-х полосная дорога где вообще всегда пусто. но 10 меторв проходить никто не желает
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а почему не хотят ставить на 4-х полосной дороге? да потому, что хватает ночных гонщиков! и утром можешь обнаружить "порихтованый" автомобиль. или мотоциклиста в салоне! тем более на новой и широкой дороге!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а почему не хотят ставить на 4-х полосной дороге? да потому, что хватает ночных гонщиков! и утром можешь обнаружить "порихтованый" автомобиль. или мотоциклиста в салоне! тем более на новой и широкой дороге! согласен на все 100, ночью дурачков хватает
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
можно перефразировать: дай дураку парковку... прогуляться.... :-? а если тебе звонять около 3 ночи и надо срочно куда-нить подъехать, а машина на стоянке???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прогуляться.... а если тебе звонять около 3 ночи и надо срочно куда-нить подъехать, а машина на стоянке??? это мне я так понимаю? Хз, мне не звонят в три часа ночи  Такси есть в конце концов если уж так срочно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если труп нужно завезти в лес и закопать, тоже на такси? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
От бля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
а почему не хотят ставить на 4-х полосной дороге? да потому, что хватает ночных гонщиков! и утром можешь обнаружить "порихтованый" автомобиль. или мотоциклиста в салоне! тем более на новой и широкой дороге! Кстате про гонщиков. Ехали Ауди Клубом тудой в районе 23.00 стояли блюстители порядка с радаром. Так что малина для гонщиков закончилась (почти). Я сам когда некуда стать становлюсь на 4-х полоске. Потому что на самом деле - НЕКУДА.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
можно перефразировать: дай дураку парковку... прогуляться.... :-? а если тебе звонять около 3 ночи и надо срочно куда-нить подъехать, а машина на стоянке???[/
Если звонят в 3 часа ночи и срочно нужно ехать-ты как минимум министр обороны. ;)А за такими машина сама приезжает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. Звонок :" Приезжай пупсик. Я вся горю и хочу тебя". Министер курит с волгами всякими.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
пешком тогда побежишь к пупсику..причем быстрее чем на Волге)размахивая по ветру своей мигалкой)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если звонят в 3 часа ночи и срочно нужно ехать-ты как минимум министр обороны. А за такими машина сама приезжает не логично! когда у друга ломается машина за городом ночью, кто остановится на неосвещенном участке дороги? НИКТО!!! и ты едешь за ним и тянешь домой! то какой тут ... министр обороны??? п.с. видел я сегодня одну блондинку на черном битли. но она соооовсем не похожа на ту, что указана на аватаре у другой блондинки.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 02:41:24 от ierdna »
|
|
|
|
|
karifan
|
а почему не хотят ставить на 4-х полосной дороге? да потому, что хватает ночных гонщиков! и утром можешь обнаружить "порихтованый" автомобиль. или мотоциклиста в салоне! тем более на новой и широкой дороге! Кстате про гонщиков. Ехали Ауди Клубом тудой в районе 23.00 стояли блюстители порядка с радаром. Так что малина для гонщиков закончилась (почти). Я сам когда некуда стать становлюсь на 4-х полоске. Потому что на самом деле - НЕКУДА. Причём сама правая полоса была полностью занята припарковаными авто, и машины, которых гайцы тормозили, останавливались уже на 2-й полосе. Как пологен - с аварийкой. Я даж поначалу подумал, что там авария - стоят 2 машины с аварийками во второй полосе, и гайцы. =)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 10:25:58 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Nofret
|
можно перефразировать: дай дураку парковку... прогуляться.... :-? а если тебе звонять около 3 ночи и надо срочно куда-нить подъехать, а машина на стоянке???[/
Если звонят в 3 часа ночи и срочно нужно ехать-ты как минимум министр обороны. ;)А за такими машина сама приезжает неа.. я на себя работаю, и рабочий день и ночь у меня ненормированные...  надож мне ноччу через границу контрабанду перетаскивать....а вы всё тут пошлости свои..эх....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 20:30:08 от Nofret »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ул. Гоголя, поворот к магазину Автофан. Направо реально хрен проедешь. Пассат корячился, но так и не смог  P.S: я сначала не хотел постить, но владелец мазды обозвал миня нехорошими словами, когда выходил, пришлось ему пообещать, что он прославится  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nofret
|
вот тетя на мазде6 авторитетно мне так заявила вчера что где-то написано, что в этом месте(где она оставила машину) нет проезда, а только парковка.... что-то начинаю сомневаться в своих умственных способностях
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Колеса ей надо было потом спустить. Парковка так парковка. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Парковщег  Наверное заёб кого-то, за что и очутился на газоне. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vitali
|
заехал в 8 утра и начал сигналить парковщик урод 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Paladin
|
вот тетя на мазде6 авторитетно мне так заявила вчера что где-то написано, что в этом месте(где она оставила машину) нет проезда, а только парковка.... что-то начинаю сомневаться в своих умственных способностях И почему же вы ее не пригласили в "лейди клаб"? 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вот тетя на мазде6 авторитетно мне так заявила вчера что где-то написано, что в этом месте(где она оставила машину) нет проезда, а только парковка.... что-то начинаю сомневаться в своих умственных способностях И почему же вы ее не пригласили в "лейди клаб"?  а что она подошла бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|