Иероглиф
|
Не знаю я сцайт на котором Бабкина писаецца , но попробуй : Unitaz.ru
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Разве могут чопорные англичане , либо педантичные немцы быть недобросрвестными? Че-то я сразу покупки Ларговича вспомнил... Добавлено: 19 Декабрь 2014, 23:59:15
но попробуй : Unitaz.ru 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Че-то я сразу покупки Ларговича вспомнил...  Ага! А я блин их забыть не могу. Разве могут чопорные англичане Я жышь писал про то как диск CD вернулся к сэру. А он грит не мой косяк и денег за пересылку не верну. Ну я ему по доброде своей широкой души и создал уют.  До сих пор плюётся.У меня как у этого преподавателя не забалуешь: Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона. А ты Иероглиф уже и забыл ураган в Англии по прошлой осени? Я нет. Правильна vitec55 бум жрать кактусы и ждать гонца со швеции с мочалками. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Уранан - это форс-мажор. Бывает  у нас каждый день форс-мажор , и чо? Пъёмс потихэнэчку 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Пъёмс потихэнэчку Вот по этому я тебе в домофон и не вжисть звонить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ты ш бачив - у минэ на рабоци нэма домофону
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
В любом случае он таких денег не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Што ты .Разве могут чопорные англичане , либо педантичные немцы быть недобросрвестными?  хана яуропе виниломаны сложные люди. на глобусе могут любой сайт меломанский найти,а то что в Англии не обязательно англичанин должен быть не понимают. темнота у них видимо из-за цвета винила.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ах-ах, так это вездесущые арабы нас кидают? Всё , Ларгович , баста . Всем выйти из сумрака, ночной дозор. Прышол просветлённый блеском компактов ....  thank you! ата-та , а у мине есть одна белая и одна серебрянная винилка ...и дзве жовтых... и синяя ышо... Я не тёмный, я не тёмный 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Всем выйти из сумрака Щас.Токо шнурки поглажу.  Ты как меня кличешь? А ? Сволоч ты Даксайдер И чо Сегодня плохо. А вчера было мало. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Какой ты теперъ Даксайдер ...без родины...без флага...? Да ешо впридачу выгнанный из сумрака.? Теперъ мы будем Друззями Луиса Цайфера 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Иероглиф ты где есть? Смотри сюда как лохов разводят  7.45+7.81=4.013 руб. 38 коп. Пральна да. Теперь доставка Первый 5 каждый следующий +1 итого 15 руб. 78 коп. за доставку 15.26+6=21.26; пральна? Теперь смотри каката сраная площадка,за то что я плачу палкой изволила меня( прости нас) нагреть на целых 3.37 доляра 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
И што типер делать ? бум брать , или в откат пойдём?.По несознанке , мол...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
И што типер делать ? бум брать , или в откат пойдём?.По несознанке , мол...
Эх мастер обижаешь меня с тёмной стороны ведь я.  Смотри сюда кака малява была заслана проду Greetings. Offer for you . I do not accept that the GEMM Takes interest with you and with me for the deal. If I pay Paypal then I do not need mediators . I believe that you too. Under this offer for you : I revoke this order GML1459733621 GML1459749124 You expose me by my paypal account in the amount of 5.591 руб. 38 коп. and I'll pay . I parasites (agents do not feed ) My address for invoice paypalххххххх@gmail.com Thank U. Sergey .
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
После такого праведного гнева они тебе бисплатно прышлют , и ышо 3,нет 5 пластинок доложат.Браво , давай по ним санкциями  ( пересмотри 12 стульев с Папановым и Мироновым)
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
пересмотри 12 стульев с Папановым и Мироновым) Это моя настольная книга детства.И у тя как у монтёра МЕЧНИКОВА душа измученная НАРЗАНОМ  Дуся? Вы меня озлобляете! Стулья против денег Сегодня стулья, а завтра деньги
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Книга: по правилам аукционного торга , лицо , отказывающееся платить комиссионный сбор , обязано покинуть зал. Пааапрашу Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Пааапрашу Вас.  Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро! Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ата-та , а у мине есть одна белая и одна серебрянная винилка ...и дзве жовтых... и синяя ышо... это просто наркоманский трип. это пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
автор: 48dan Сегодня в 02:32:50
а ты всё медитируешь, О Великий Гуру?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
это пройдёт Я ему уже выписал из Англии лекарство.Токо вот не знаю поможет или нет.  Мне то похоже ыщо не выпустили то лекарство которое помогает,токо на спирту есть.Да вот блин душа не принимает.  Ладна посмотрим как прожить не работая. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
И што типер делать ? бум брать , или в откат пойдём?. Нужно им, гейропейцым, санкции объявить. Я уже объявил, временно... 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Я уже объявил, временно...  Во союзнички подтянулись. vitec55 они у меня (нас)  с мастером вааще уже в окружении.  После наших праздников капитуляцию подписывать будут.  Д а вот беда свята то у нас затяжные  Пить это им не воевать снами. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а ты всё медитируешь, О Великий Гуру? не спалось. такое бывает раз в месяц. и я не великий а величайший и не побоюсь этого слова глубочайший. а также всенепременнейший и вот.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Глубокоуважаемый, мантры до добраэне доведут 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
|