|
|
Mix3r
|
Я как бэ подпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
всё таки попрошу без флуда по теме
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
По большому щоту , под всеми мяуками хотелось бы для начала на первой страницэ начаць выкладывацт полезные для обчэств ссылки...Их многа , они часто пролетают незамеченными ,а када нуна - хрэн найдош' ... Делимся...
(полезности просьба отсылать модератору в л.с )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 22:36:37 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
начну .... мяу
Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли…информационная (для интересующихся)http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic74682/ НЕТ это матчасть для всех и не только начинающих.Я очень много узнал именно от Владимир Владимир почему с....ка один релиз звучит а другой не хочет так грать. наш нэт магазинhttp://vinylshop.by/ :- их инет магазины http://www.ebay.com/http://www.musicstack.com/ https://www.discogs.com/http://www.gemm.com/ http://www.cdandlp.com/en/ база адресов забугорных музыкальных лабазов http://www.moremusic.co.uk/links/uk_shops.htm ВИНИЛ МААСКВА http://checkpoint.com.ru/КОМУ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ИЗ ЛЮБОГО ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО МАГАЗИНА ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ. Потому как( см. мою аватарку) Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!продолжение старой ветки Похоже напрасно подсуетились с продолжением.Можно было смело и старую закрывать. Если только оставить её как личную переписку между 3-мя участниками))) да Натан на огонек заскочит гавнеца на вентелятор подкинет то хоть движение не на долго. Тем живёт безпереспективная тема на данном этапе, как и 90% всех тем созданных на этом ресурсе. Разрешите откланятся и вам не хворать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 10:47:59 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Можно было смело и старую закрывать. Если только оставить её как личную переписку между 3-мя участниками))) да Натан на огонек заскочит гавнеца на вентелятор подкинет то хоть движение не на долго. Тем живёт безпереспективная тема на данном этапе, как и 90% всех тем созданных на этом ресурсе. ну так не мейнстимный же тусняк, да и киркоровым вы не барыжите, вот тогда бы народ попёр как в алми на распродажу народ наверное представляет вас себе такими стариками на пенсии сидящими в кресле-качалке с артритом, который по праздникам достаёт свою старую косуху из шкафа и тресёт казой под визки мёртвых наркоманов с записей на давно никому не нужных пластмасках и возмущаются что дедам нечего делать, вон лучше бы шли как все старые картошку на дачу выращивать и тащиться от газманова из телика по праздникам
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Можно было смело и старую закрывать. Я бы не закрывал. Просто когда ищешь ответы на возникающие вопросы например на форуме. Нет желания курить к примеру 1000 страниц когда дойдет ветка. Пусть хоть и из трёх участников. Поэтому было решено когда-то до меня на форуме, что если ветка набирает 100 страниц, то на её место открывают продолжение. Можно было смело и старую закрывать. Если только оставить её как личную переписку между 3-мя участниками))) да Натан на огонек заскочит гавнеца на вентелятор подкинет то хоть движение не на долго. Тем живёт безпереспективная тема на данном этапе, как и 90% всех тем созданных на этом ресурсе. ну так не мейнстимный же тусняк, да и киркоровым вы не барыжите, вот тогда бы народ попёр как в алми на распродажу народ наверное представляет вас себе такими стариками на пенсии сидящими в кресле-качалке с артритом, который по праздникам достаёт свою старую косуху из шкафа и тресёт казой под визки мёртвых наркоманов с записей на давно никому не нужных пластмасках и возмущаются что дедам нечего делать, вон лучше бы шли как все старые картошку на дачу выращивать и тащиться от газманова из телика по праздникам прикольно пишешь, правда многим пофиг на народ и кто что думает)) поэтому всё таки лучше в контексте темы пластинки обсуждать, ведь у каждого свои интересы. Хоть того же Газманова на пластинках предлагайте и пишите, кому нужно тот купит и обсудит. Тем живёт безпереспективная тема на данном этапе, как и 90% всех тем созданных на этом ресурсе. Хз. Именно как гродненский форум он популярный. Но сейчас много молодежи сидит в контакте. Поэтому с одной стороны может быть темы и бесполезные - музло не обсуждается. Но с другой к примеру пластинки: вот я решил тоже слушать на виниле. Ничего не знаю по этой теме. Есть пару пластинок и неработающий проигрыватель радиотехника. Вот захожу в эту ветку почитать про винил и инфу. И совсем нету желания читать флуд и мат. Поэтому думаю лучше тут по теме писать, а вот не пошлый юмор улыбает, опять же если по теме, не переходя на личности. Как то так получается.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Раз появились в теме такие люди то уговорили. Но сейчас много молодежи сидит в контакте. Винильшик ларгович, после раздумий, всё-таки удалил своего кота из друзей вконтакте.
|
|
|
|
Aleks527
|
нужную инфу чтобы не искать по всей ветке можно закрепить в шапку. Если что пишите в лс. будем закрепялять.
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
прикольно пишешь, правда многим пофиг на народ и кто что думает)) поэтому всё таки лучше в контексте темы пластинки обсуждать, ведь у каждого свои интересы. Хоть того же Газманова на пластинках предлагайте и пишите, кому нужно тот купит и обсудит. ваще никакого дела нет до того кто и что там думает, эт я просто к тому что не продажа мобильных телефонов, откуда тут толпе народу взяться. те кому интересно и заходят, ну или вон изредка кто нибудь муркнет мяу а газмановым барыжить это наша с тобой как начинающих ниша, товарищи сторожилы исключительно такие вещи держат что мне таз обычно нужен чтоб все слюни с пола подобрать
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
товарищи сторожилы исключительно такие вещи держат что мне таз обычно нужен чтоб все слюни с пола подобрать Дык тож не с неба упало. И бабушка наследство не оставляла. Да и если бы и оставила то шерлак а где щас взять проигрыватель с чугунной иглой? Винил эт очень не дешовое удовольствие а у нашего народа ген халявы не убивается. Тут чтот одно или жаба или так Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
товарищи сторожилы исключительно такие вещи держат что мне таз обычно нужен чтоб все слюни с пола подобрать Дык тож не с неба упало. И бабушка наследство не оставляла. Да и если бы и оставила то шерлак а где щас взять проигрыватель с чугунной иглой? Винил эт очень не дешовое удовольствие а у нашего народа ген халявы не убивается. Тут чтот одно или жаба или так Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.дык я ж опять не про то, моя жаба не квакает, я ей дуло давно залепило как она увидела стоимость обучения тут дело в том что даже при всё огромном желании я не настолько болен чтоб смог поддерживать конструктивный диалог которого так не хватает в теме мелко плаваю
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Вобчем ,пришли к консенсусу. Каждая открываемая тема кому то да и пригодится. И наша худо -бедно ,а сто страниц набрала ( какая то популярность есть , на том же онлайнере подобное нечто имеет 62 вроде страницы и это Минск ) . А флуда всякого на всех форумных ресурсах ... Да ,безусловно не каждый готов выложить даже не сильно скажем большую сумму в 20- 78 руб. 90 коп.в за пластинку и далеко не всех интересуют различного рода первоиздания иимпортных релизов ,стоящих по мнению большинства несуразных денег... И тем не менее давайте продолжать! Как говориться ,раз звёзды зажигают , значит комуто это нужно. Если тему перестанут читать и интересоваться, она сама умрёт... Ссылки полезные буду выбирать с разных ресурсов и добавлять, но тут тоже бида , потумо што есть продаваторские известные сайты типа ибэев - тут проблема в том что не всем доступны эти ресурсы; есть несколько белорусских продаваторских есть масса российских... Так есть огромная масса познавательных ресурсов как об истории и развитии звукозаписывающих лэйблов, так и об изменениях визуальных ( т.е, пятаки ,масса дисков и т.п) . Есть также форумные ресурсы винильные или околовинильные с массой полезной информации , но её тоже надо вычитывать среди массы бесполезной вопрс в том ,стоит ли вкидывать все или делать некоторые ограничения , типа с проверко и какая то должна быть систематизация, потому что если рыть ,то информации будет реально много... Напишите мнения ,исходя из личных интересов, дабы не перегружять тему даже полезностями...
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
по моему к тому что уже есть стоит добавить инфы о самих вертушках Вот вся инфа по вертакам тонармам катриджам и т.д.Очень уважаемый ресурс во всём мире.Также полноценный форум правда проклятых империалистов. Но в предверии 1 МАЯ и остатки загнивающего капитализма придут на помощь пролетериям. http://www.vinylengine.com/Вобчем ,пришли к консенсусу. Неа ыщо не пришли.Вот после праздников,когда посадим, кто картошку, а кто печень тогда и подумаем как прожить не работая.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
по моему к тому что уже есть стоит добавить инфы о самих вертушках, а в остальном более чем достаточно, остальное всегда можно спросить если понадобится не всегда можно сразу найти то что необходимо
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я вот иглу ищу AUDIO TECNICA AT440ML есть у кого послухать?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
я вот иглу ищу AUDIO TECNICA AT440ML есть у кого послухать? Мдя Игорь. Тут такая тема э как бы по вежливей сказать... э ну вобщем эт как приблизно дайте пацаны свою жену.Послушаю отдам.Без обид. ATN440MLa да и зоточечки там разные бывают народ рекомендует MicroLine был тут у нас один юноша--спосбный вот мечта у него была енту голову добыть.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Што значит был ? Вроде не хоронили ... Грил же тебе ,что занят он ... Второй вопрос ,человек не просил ,на мой взгляд иглу ,а поинтересовался у кого послушать , я прально понял?
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ага послушать на ваших ас да и поэкспериментировать с моим фонокорректором ламповым интересно было бы.и моими ас интересно как они к лампе относятся. а то куплю усь и расстроюсь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а то куплю усь и расстроюсь не покупай и не расстроишься.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а поинтересовался у кого послушать , я прально понял? ага послушать на ваших ас ПШЕПРАШЕМ!Колхозный шофер. Дык звиняйте меня тёмного, ТАК НАДО В СВОЁМ ТРАКТЕ СЛУШАТЬ. А то у получится как всегда... Да и подбор головы к вертаку да к тонарму эт ещё та наука. я прально понял? А те лишь бы наехать на колхозников (Лида это колхоз) поменьше области. Ты вон на своём тангенсе сидишь и не паришься. а мог бы как все нормальные колхозники гемора поиметь, если б вертушку типо Веги завёл. Добавлено: 28 Апрель 2014, 23:25:15
ага послушать на ваших ас Так не пойдёт.С акустики надо начинать.Я вон как все практологи гланды через задний проход удалял. А начал бы с акустики эх...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 23:25:15 от ларгович »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а не шутишь? (как арнольд в каком то фильме?)
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а не шутишь? (как арнольд в каком то фильме?) Вы уважаемый (человек не русского имени Иероглиф ) сомневаетесь в спосопностях (Винни Пуха ) он сказал он сделает. Всё пашешь ? Ну ну. А я вона решил послухать Dire Straits чот не вставило.Надо что то менять
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
А я вона решил послухать Dire Straits чот не вставило Киркорова послухай Точно вставит
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Ну вот Иероглиф Витёк появился теперь пришли к консенсусу. Киркорова послухай Точно вставит Не уважаемый я стоко не выпью.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Не уважаемый я стоко не выпью. так длинные же-ж выходные
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
В обшем то вы своей беседой натолкнули меня на пральную мысль чо нить послушать ( месяц уш за воткой и работой руки не доходят ) но вот что ? Когда много хлама в доме , трудно выбрать....
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
но вот что ? Киркорова послухай Pink Floyd вот эт нормуль.А все эти дискотеки как ты гришь так под настроение. Добавлено: 29 Апрель 2014, 19:33:21
Когда много хлама в доме , трудно выбрать.... P.S. У богатых свои причуды.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 19:33:21 от ларгович »
|
|
|
|
|
|