ларгович
Гость
|
Country: Europe
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Если на фото , то же что и продаецца , то судя по кредитам ,немцы печатали
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Иероглиф смотри что делаетси на диком западе 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Конь в пальто до нас , но не НАМИ .А это про што?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
А это про што? А енто про вчерашнюю мою покупку.Ты веришь в то что две одинаковые LP могут быть у одного барыги.  Или это описание состояния одинаковые,а LP разные.  Жду не дождусь когда кипишь поднимать нуна будет  а могет и не нуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ну вы блин даёте :)ну у меня же есть три одинаковые миталлик , другой вопрос что я покупал их не новыми , а еслип новыми ? И падишовке? А еслип ящык? И продавай типеръ па сотке  и описание одинаковое минт-сылэд.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ну у меня же есть три одинаковые миталлик Так теперь и у меня будет ужо не три одинаковых И продавай типеръ па сотке Ну ты нерусского имени  такими даже и то не берут
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Иероглиф НУ ТЫ ВАЩЕ КРАСАВЕЦ.  Блин за столько лет общения с твоим величеством,да на иероглифах,в первый раз прочитал это. Блин,а ведь мог же и нормально пис Ать!!! Не честно красава.Получи + в репу.Скоко у тя + а от меня нет ни одного.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Плюс забири, это Андрей писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
это Андрей писал. Так ты плагиатом занималси.  Ладна,нуна выровнять ситуацию.Я те пару минусов влеплю  Во первых у тя их нет  во вторых,те ж всё нужно  написал малявы им маучать.... Уыкэнд А у тя энд? Или уик?  Ответит но бывает что и по неделе ждать.Но лучше подождать,чем потом бодаться там с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Вуди, это Андрей ЗДЕСЬ и писал , а не я переписывал
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Вуди Так б.... переходим на личности. а не я переписывал Ага само приклеилось.Мог бы и согласится типа ага было вдохновление,написал каку то ерунду,аж самому противно.Так нет жешь всё б...н спихнуть на кого то..
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Вот еслиб ты в школьные годы букваръ чытал , а не скурыл , то знал бы гораздо больше 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а не скурыл Ладно.Тут как всегда прав. Похоже ты ещё не дома?  Ну тогда прими совет: Если ты вернулся домой поздно или рано, а жена тебе улыбается, значит, ты попал в чужую квартиру. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Не актуально для мине . Я как хороший хозяйский конь , в любом состоянии , худо - бедно , но тянусь именно в свою квартиру . Пока в навигации сбоев не было 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Я как хороший хозяйский конь  Да я вседа грил МАСТЕРСТВО -НЕ ПРОПЬЁШЬ.Всё поволокся я на волю. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
как расшифровать это---- vinyl have a wave, playable, looks NM
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Кривой  Видно дёшево просит? у винила есть волна, играемая, выглядит NMЕсли в подарок отдаст то можно брать  я такие ровняю на ура. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Раз чел пишет , то видимо волна хорошая, хоть и проигрываемая - брать при дешевизне неимоверно редких экзэмпляров....
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
хоть и проигрываемая  Если токо волна.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
я такие ровняю на ура. так поделился бы с обчеством о своей методе  ? а то тут один "чудак" над тазиком с горячей водой предлагал парить 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
Так и он парил ,потом под пресс ложил и покойного кота сверху , коот не вынес такого издевательства над собой и винилом.....  вообще т полюбому греть надо. Я читал ,некоторые и в духовке прогревают ... Вот как нибудь попробую на сковороде , у нас большая такая есть 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
В курсе я про духовку, просто может еще какая метода есть. Я грел летом на солнце меж двумя стеклами под прессом. Равнялось, но не идеально.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Есть способ.... Аппарат специальный , но недешёвый
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Да я про народные методы, про аппараты понятное дело, не с нашими доходами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|