Иероглиф
|
Мой (рабочий ) не скажет и не будет- полчаса назад он без спроса извлёк из сумки принесённую ему же сардельку. За самостоятельность изгнан из рая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Помыл яво и всё одно им проклятым веры нет (NM or M-) в заявленном состоянии он похоже был лет 30 назад  Если на клетке с тигром написано СЛОН - не верь глазам своим 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
vitec55
|
помогите разобраться с покупкой lp с http://www.discogs.com/ . да и заодно с пайпалом. карточка привязанная к пайпалу есть. да и нужен совет по винилу. По discogsy - энто к Ларговичу  он там пасётся  , а по винилу -советчиков тута - завались, тока спроси 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Черная орхидея
|
Dead Can Dance – Aion такую штуку там надо подыскать..... там по разумной цене.... там есть 180 гр новадел 2011 и обычные . для меня ценен звук а не раритет пластинки . там куча релизов........ Ларгович както подыскивал мне от туда lp / за что я ему очень благодарен....
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Если брать в теории, то в 90 х как бы большинство записей производилось в цифре и потом шли на сиди и винил, так что в звуке разницы быть не должно. Правда по записям индэпэндэт групп не могу сказать точно . Касательно данного релиза , как по мне , лучше всегда оригинал и в данном случае ( по заявке ) разница там небольшая вроде. Покупать лучше в германии или на крайняк в англии - пересылка дешевле , но предварительно лучше спросить про почту ...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Это уже не Ex, если в тихих местах песок, да еще и щелчки на царапине. Песок в паузах еще допускается. По меньшей мере Vg+ либо Ex- 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
дождемся Ларговича. он с этим сайтом знаком лучше может что и посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Как хотиш, но думаю ,он ваше по фоэйди ничего не скажет ,...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
он ваше по фоэйди ничего не скажет ,... ХАУ!!! Всем последним из могикан.  Я вааще первый раз от вас услышал об ентих австралийцах. [hunter]Короче Черная орхидея  вот первое что мне понравилось http://www.discogs.com/sell/item/194050487?ev=bp_det получится 26 € с пересылкой.Но надо уточнять,им гадам у меня щас веры нет( это им за кончиту)  Примерно так хфранцуз пишет Втулка имеет почти никакого износа. Существует патч повреждения поверхности на спине. В хорошем состоянии без опознавательных знаков винил. Обе стороны играть с чистого теплого звука, хорошей четкостью и большим динамическим диапазоном.Очень хороший экземпляр.Но нуна ему заслать маляву типо как стандарт у мну есть: Good day. I'm interested in the state of LP match the declared Condition of Media:M- Shipping cost in Belarus? availability Original printed inner sleeve. Thanks. И ждать чо гад ответит  Потому как писал vitec55Безрукий сторож зоопарка Фёдор,продолжает верить,что крокодилам нравиться,когда им чешут носик  Пока такие мысли.Ща мы им создадим уют.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Эта ссылка была дана ужо...А вообще и черный и белый были выпущены зоной , когда то были у мну , вроде не плохо были записаны , единственно , что потрохов не было, хотя и за сэксэпил на аубае 100 тыщ просют
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Эта ссылка была дана ужо.. Если вы обнаружили в постели салат из огурцов - это не обязательно завтрак. Это может быть лицо жены.  А оно мне надо.ФормулируйТЕ послание к хфранцузу.Чёрный белый или в полосочку я не Гинеколог - заглядывающий в будущее,значит не педиатр.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Бе-бе-бе, Сепхей :  , бе-бе-бе, мне какбэ тоже не надо , хватает с меня дивидишки, мрачноватые там темки, дюже на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
хотелось бы этот Dead Can Dance – Within The Realm Of A Dying Sun или Dead Can Dance – Aion альбом зацепить
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ну если денег жалко , купи зоновский , на том же аубае...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
хотелось бы этот Dead Can Dance – Within The Realm Of A Dying Sun или Dead Can Dance – Aion альбом зацепить Дык в чём проблема? Палка есть я так понял.Дальше токо выбирать по состоянию не ниже(М-) в акурат будет VG+ НО ПРАВДА БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
можно набрать Вас .... телефончик остался Ваш....
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
можно набрать Вас .... телефончик остался Ваш....
Так у нас не раша))) роуминга нет,за входящие денег не берут  Не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
и как расчитать стоимость с доставкой к нам За пределами Европы: 7-дюймовый / LP 9,00 € Но самое надёжное.Послать маляву проду с таким содержанием как я писал выше. Добавлено: 05 Декабрь 2014, 16:17:04
как они? Рпеки это к Иероглиф потому как они, тож не русские 
|
|
|
|
Иероглиф
|
А зачем греческий, этож не сиртаки
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
на крайняк в англии - пересылка дешевле , но предварительно лучше спросить про почту ...  Мудрый Иероглиф прав как всегда.  На во vitec55 смотри как мы (я и мой брат)  им отвечаем
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Ларгович а могли бы вы спросить у продавца по http://www.discogs.com/sell/item/196231230 стоимость и состояние ..... а то я в английском ваще бум и что за релиз такой европа....
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Черная орхидея дак под чутким руководством когда то нуна начинать.Зарегились на дискогсе поставиле в профиле свой конкретный адрес доставки.Палку прикрутили(ваш ак палки) и всё пишем письма уродам империалисстическим)) Всё расписал уже Жмём как на картинке и вставляем в сообщкние этот текст Good day. I'm interested in the state of LP match the declared Condition of Media:M- Shipping cost in Belarus? availability Original printed inner sleeve. Thanks.
Приходит ответ от прода засовываем в корзину и оплачиваем. Когда то надо начинать)) Иероглиф вона поди не помнит когда начинал  ( не про LP) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|