Иероглиф
|
Не , Вить , наверное больше нету мэтодов  греть и остужать под прессом гладким , а чем греть - тут уж изголяются кто как может. Я как то рисовал вариант пресса как я думаю , им может и греть сподобилось бы, но токарь нужен , фрезеровщик или полировщик , чтоб поверхность отполировать....
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Так вот ведь масса виниловая в разное время разная была, так и греть надо по разному наверное...а то омлет, блин, получится 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
Я када читал про машиеки эти , там вроде писали что нагревает она до 60-70° вроде , и потом остужает , и так насколько циклов , при этом пресс постоянный походу и под нагрев и пот остыв  в принципе нечто подобное можно былоб попробовать сварганить и методом научного тыка подобрать оптимальную температуру но нужны специалисты по металлу...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
А лучше винил ровный покупать 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
Ага . И впоследствии не гнуть  и вообще - купил , посморел, подул и в сейф 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
купил , посморел, подул и в сейф а через 50 лет вытянул из сейфа и поднялся круто 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Как вариант. Прикинь вот те индейцы , типа Леннона , которые покупали по 2 экз. Один пилить , другой на полку , и вот теперь достав ту или иную редкость в неигранном состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Умные люди и не по два покупали. А у нас "ума то нету" 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А у нас и покупать то нечего было в то время . Так , объедки , либо хлам всякий ...Да п теперь , шоб не ибэи всякие ....
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Действительно, не Киркорова же с Пугачихой. Хотя фанатов тоже имеют и они  Вот они то точно по два экз. брали. Я одного чела знал, у него жена на Мелодии работала, так у него все пластинки что фирма выпускала были. Реально все. Она по пятаку на фирме покупала 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а то тут один "чудак" над тазиком с горячей водой предлагал парить Сильно правильно.Так и делаю.Укутываю всё это дело фуфайкой)).Есть вырезаные два стекла 5мм.Чистинькие ровненькие.Между ними ложу кривондилину.В тазик кипяточка.Стеклышки ,между ними пластиночка,лежат над тазиком с кипяточком.Свеху на стёклышки табуреточку,к верху ножками.Эт чтоб плоскость больше прижатия была(физика вам не винил) тут кроме ушей и голова нужна.  Всё енто дело пледиком с фуфаечкой накрывам и всё.Курим пьём чай(можно и не чай).Жду часов 20,пока всё остынет под прессом и устаканится.И вуаля.Готово.Какая разница,духовки,солнце, сковородки))) Физика  Ты ж Иероглиф края в стакане видишь?(хотя ты и по булькам разольёш)  Плоскость должна быть,снача нагреется потом под этой плоскостью остывает и приходит в норму. У меня получаитси.А вот на сковородке закусь нуна жарить,а не винил,вместо блинов печь. Кули  нар. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 02:17:54 от ларгович »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Сволоч ты Даксайдер, однако  а кота пошто загубил своими ровнялками? Но судя по твоей картинке - жить мне ешо и жить , ибо до НЕППЕСУЕ (шоп по взрослому ), я ешо не дошёл, а до боярышника, судя по твоей схеме , надо опять вотку пройци.... А винилки ровнять - каток надо купить, (асфальтоукладчик) и ровнять километрами 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если токо волна. серферы обычно берут такие. Добавлено: 11 Декабрь 2014, 12:23:40
про аппараты понятное дело, не с нашими доходами.. в складчину затартесь и все проблемы и будете дешёвыми винилами тариться по полной. но нужны специалисты по металлу. та я и есть такой весь из себя. именно по металлу. большой поклонник сопрамата.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 13:32:01 от 48dan »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
та я и есть такой весь из себя. именно по металлу Вот и встретились два одиночества.  Один по по Metallica, второй ,большой поклонник сопромата. Учебник "Сопротивление материалов" Том 1 - "Женщины". ПИ здэсь, Пи здэсь - сокращаем!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Учебник "Сопротивление материалов"Том 1 - "Женщины". это пять!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
это пять!  Спасибо Натан! Не даром я 8 лет в техникуме учился. Хоть один приличный человек в тему забрёл на огонёк.  А то сам вишь как ветераны на способных наезжают Сволоч ты Даксайдер Но ему можно  У него работа тяжёлая(вредная)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Сильно правильно.Так и делаю. Так энто ты был, вражина 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Так энто ты был, вражина НЫ ДЫК. см. мою аватарку. Добавлено: [time]Чтв 18 Дек 2014 13:02:28[/time]
Или это описание состояния одинаковые,а LP разные. ну у меня же есть три одинаковые миталлик Пацан.  У меня уже 4 первых.  ХАУ! Всему многочисленному народу. Я пи....ц на тропе войны.  Да Иероглиф ты прав: Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус. эт я про состояние заявленное продом AS NEAR MINT CONDITION .... видно многоточие у него подразумевалось под множеством царапин.С....а я без очков и то вижу,что максимум на что состояние тянет так это VG-. Ладно у меня свои способы борьбы с такими продоваторами мочалок.Козёл он  ведь переспросил у урода. А так в натуре с дирижаблем звучит  просто в отличие от всех немцев и т.д. Вот vitec55 ты грамотный,ты два раза в поезде ездил  какое состояние в их оцеках может выть выше NEAR MINT я понимаю что sealed но киде его найти выпуска 1978. Опять полез я жрать кактус.Эх  при простуде эффективнее пить не молоко с мёдом, а коньяк с медсестрой... На дискогсе есть ещё такой. Одно радует что 4 декабря оплатил а вчера ужо забрал.В итоге 12 дней с UK.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 14:04:19 от ларгович »
|
|
|
|
|
vitec55
|
Вот vitec55 ты грамотный,ты два раза в поезде ездил какое состояние в их оцеках может выть выше NEAR MINT я понимаю что sealed  О! Я еще и на самолете летал! Выше NM, конечно Mint, а потом салед, не знаю как там на дискогсе, правда. Мне здается там одни приблуды торгуют...  Опять полез я жрать кактус.Эх правильно, мы же ни какие-нибудь индейцы, чтобы один раз на грабли наступать  В итоге 12 дней с UK. видимо селлер его заднюю часть скипидаром смазал 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Приблуды , Вить , везде есть, и на дискогсе , и на ибэях , и на других нэт порталах... Вопрос в другом - зачем продавцу имеющему достаточно аысокий рейтинг продаж его себе внезапно портить... Этош ведь не страны бывшего сэсэра- порталы то мировые...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Конечно, так, но на дискогсе, кажется, их больше. Что до ибеев, так тоже есть клоуны, вот примет: http://www.ebay.co.uk/itm/PINK-FLOYD-The-Endless-River-2014-UK-180g-vinyl-2-LP-MP3-SEALED-NEW-/390946433260?pt=UK_Records&hash=item5b063928ecкупил у этого чела новый пинк флойд, так он, козел две недели не мог выслать, пришлось отказаться. А продажи у него растут уже продано за 450 штук. Почитал его рейтинг, так за последний месяц 11 негативов, только 9 по Пинкам  А он продолжает торговать, не урод - ли?  Вот пойми их тупую душу. Написал ему, что всех денег не заработаешь, видимо он не поверил  , дэбилоид.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Вот как раз он то и не урод , дятлы те , кто невзирая ( а скорее всего не читая фидбэков продолжают покупать). С другой же стороны , возможно у него самые низкие цены , что тоже бесспорный аргумент для покупок. И по большому счёту , зачем ему закрывать лавочку , если , как ты пишешь , подажи растут ,и на 450 ! продаж всего 11 негативов - это ништо. Бизнэс есть бизнэс  ты бы закрыл свой магазинчик при тех же равных условиях ? 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Бизнэс есть бизнэс ты бы закрыл свой магазинчик при тех же равных условиях ? Я бл...ь закрою вам все эти лавочки с мочалками в состоянии М-.  Но действительно звучит.Ща вона сидю и слухаю на радость соседям  Отвыкли гады.  Но с этим уродом понятно  Блин послал две малявы и молчат брат как с христом тем.Но нас так просто не возьмёшь  Нас токо на литр можно взять,кому чая а кому к чаю  О! Я еще и на самолете летал! Так вот жешь. А я первый раз паровоз увидел,сеном кормил.  Вот как раз он то и не урод , дятлы те , кто невзирая ( а скорее всего не читая фидбэков продолжают покупать). Так попрошу без конкретики  Про Вуди не слова.  Буду брать у этого Vinyl looks Unplayed----some ringwear from long term storage to Pic sleeve...Vinyl FineУ него в описании без многоточек. Дядя ларгович по прежнему отличается особым дебелилизмом
Добавлено: 18 Декабрь 2014, 21:57:08
возможно у него самые низкие цены Ты дурака не включай.  Самые низкие цены сам знаешь у кого. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Вот что до последней фразы , то да  ему про Фому , а он пра Ерому  . В данном случае был абаписан случай с продавцом ЗАПЭЧАТОННОГО ВИНИЛА! а не пользованного
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Дядя ларгович по прежнему отличается особым дебелилизмом
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ну всё,всё. Успокойся уже.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
ты бы закрыл свой магазинчик при тех же равных условиях  я б продавал только то, что есть в наличии, а он видимо поверил недобросовестным поставщикам.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Што ты .Разве могут чопорные англичане , либо педантичные немцы быть недобросрвестными?  хана яуропе
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
vitec55 забей.Сам знаешь уродов везде хватает. Вона в свете последних событий  ,устал жрать кактус,  думаю Филю то мне легче и дешевше прикупить в рашке будет. Как думаешь,нерусская твоя имени Иероглиф АСЬ? Пом можно и Бориску начать собирать  А то зажрались ёп...та.Один цепелинов,другой метлу и я вона с вами. Зато знаю какие пятаки на амараканьских бразерс и на сверле. Иероглиф слышь,ты как пацан невыездной  должен знать бабка Бабкина на каком лебле писалась и скинь сайт с номерами матриц первопрессов. 
|
|
|
|
|
|
|
|