Иероглиф
|
На ибэях и дискогсах с геммами , стэками и прочее , цены на хлам всякий тоже человеческие, единстаенное что их портит , так пересылка ... Ну к плюсам ешо мона отнести то , что попав в лабаз поастинку можно ,,угрызть " а не доверяцца заявленной продавцом оценке сайт пусть дают ,.Онлайнеровский фоно-фоно тоже лавочку открыл , но прежде чем ехать , о его товаре можно хоть гдето узнать, а тут приехал да и нет ничего нужного , или есть да заоблачно , особенно касаеуца винила из москвы и русских новоделов ... Опять же , диски из голландии , германии ...как правило это европейские издания , коих и так везде не мало...да и стоимость как правило действительно невысокая . Да , Сергей, если прочтешь , друх тврй швецки не объявился?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
друх тврй швецки не объявился? От ты видно на работу собрался  Я откель ведаю тут тишина не продаётся ниичаво пока. Онлайнеровский фоно-фоно тоже лавочку открыл Я тебе могу его т.ф. дать  особенно касаеуца винила из москвы и русских новоделов . Гавно из гавна по ценам салед западного. цены обещают человеческие vitec55 ч могу те сразу сказать что мне,а тебе там вааще нех делать.Ты посмотри на их вертаки на картинке и всё поймёшь.  И если и будет чтонить интересное то прав Олег такие европейские мочалки товарищь Эдвард привозит из Швеции ящиками.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Господа,всех с праздником! всего вам наилучшего в Новом году.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Че-то я сразу покупки Ларговича вспомнил... Не перестаю удивляться эмммм барыгам на дискогсе. http://www.discogs.com/user/ThomAnonSergy, Thanks for your note.
Sorry, I do not know which pressing this copy is. But the vinyl sounds great!
Thanks! ThomasА вы тут чопорные не мытые не англичане  Прав дядя Миша Задорнов. ТУПЫЕ ОНИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Они не тупые. Им, многим просто неинтересно , какой там пресс и тп... (расширенно как нить потом...)
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
какой там пресс и тп... (расширенно как нить потом...) Спсибо мастер.Меня ты в этом вопросе научил  Вот теперь благодаря моей общительной натуре будешь этого одноклеточного учить и рассказывать где на глобусе Беларусь найти город Гродно.  Я таких просто отправляю в пешую эротическую прогулку.  Потому как отправь его куда обычно посылают,заблудится отличник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Эт што?
 Тёмный ты со своим тангесом.  Эт специятельно вертак созданный Филю слухать.  Но не по трезвяне. И солнце ярче блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2Н5ОН!!!
Вот блин разберусь шас со всеми этими п....ми на дискогсе  Куплю ентот вертак и всё с Dire Straits.  Ты жешь мне на онанейнере обещал Филю  Вот и будет мне радость  Как я устал от этих барыг.  MINT-=VG на деле. Пока у меня всё с моими приорбретениями получается приблизно так,как у неё: Рано или поздно ты выйдешь замуж. Или человек хороший попадется, или плохой презерватив…
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Блин, покупая на ибэе эбэе этош кот в мешке. Просто старые покупателе берут к одног несколько раз, сгюхиваюцца и потом сэллер под закпаз ищет пластинки..
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
и потом сэллер под закпаз ищет пластинки.. Во соображаешь.Именно seller, а не барыги.А барыги они по весу покупают и продают как M- This record is 38 years old it is from my personal collection. I can only grade it as per description. Лет через десять мои внуки так тоже будут писать  И ему пидору нах парится,он может только визуально определить  у него вертака нет он барыга,нах ему вертак. А вот действительно винильщик Hi will dbl check for youНо похоже не дошёл или так заслушался что уснул.  Добавлено: 07 Январь 2015, 09:51:59
Во не смотри был задан конкретный вопрос 10 продам у которых указано состояние MINT- Из 10 ответили только два  один был послан мной сразу ту откуда он вылез.  И чо Добавлено: 07 Январь 2015, 10:54:32
Вот на ты в совершенстве владеешь переводчиком ответ тому кто дурака включает Thank you Andreas for the answer . But you understand me wrong )))) )))) )))) I do not care about the sound on your desktop. I'm interested in the status of this gradation LP. You meet me as a seller or as a collector ? LP condition with no scratches clicks . If you are sure that it complies with MINT- quote: A nearly perfect record. Many dealers won't give a grade higher than this implying (perhaps correctly) that no record is ever truly perfect. The record should show no obvious signs of wear. How To Grade Items. If everything is so I have great pleasure conclude a deal with you . If you are responsible for your words I according to the rules , I have to keep a full and fair review of each transaction. Waiting for your final answer . Thank U. Sergey .
|
|
|
|
Иероглиф
|
И что тебе сказать? Ну жди что ответит по такому уточненному запросу.. пусть фотки хорошего качества пришлет..
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Такое ощущение, что я их и куплю 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Андрей (pnp) , HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!Y
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Андрей (pnp) , HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!Y
Расти большой и толстый!!! Не будь худым как Иероглиф 
|
|
|
|
48dan
|
Господа,всех с международным днём The Beatles!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
был там осенью, полупустые полки застал, цены в евро и порой совсем неадекватные. Купил любимый альбом Армстронга в приличном стане за 10 евро и ушёл. Парень-продавец сказал, что периодически гоняют в Европу, раз в 2-3 месяца, что найдут - то и продают.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Парень-продавец сказал, что периодически гоняют в Европу, раз в 2-3 месяца, что найдут - то и продают. Вот именно то что найдут при приобретении по весу в европах  Вона т.Эдвард тоже говорил-валом  а на конкретный LP,грит облазил пол эуропы(Швеции) ну нетути. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да есть там всё... тока не по рубль-дваццаць(((((
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
да есть там всё... А ты откуда знаешь?  Ты жышь Иероглиф слышь,ты как пацан невыездной
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
да есть там всё... тока не по рубль-дваццаць((((( Было по три пятьдесят  Вот он виниловый рай...
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
СаШОК
|
Хде это? Итальяно штоль ? Вот бы там порыться... 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Вот бы там порыться...  Вот я и роюсь 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Чему ты удивлён? Што Витька лапу в ящык сунул? 
|
|
|
|
|
|
|
|