48dan
|
Умер певец Демис Руссос
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.. Винни пух с голоду.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
С прошедшим великим праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Happy Birthday , друх  МДЯ.  Ну и тебя и с Новым Годом (китайским).  Всё одно ты не русского имени. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Happy Birthday , друх  это кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Падумай НГууу зжём  25 января у меня в один день с В.С.Высоцким эт те что на следующий раз не перепутал с китайским новым годом.Запомни сначала у меня день рождения потом китайский новый год.Бабе цветы.Дитям мороженое. О Кутузов © Брыльятовая рука.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А ты считаешь , что кроме тебя и поздравить некого?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
что кроме тебя и поздравить некого? Звиняй я не заметил что кроме нас двоих ещё и Натан третий есть.  Натан это он тя поздравлял. Пора что то менять или в системе или в жизни.  Или приболел ты Иерглиф? То вот что доктор прописал: При простуде эффективнее пить не молоко с мёдом, а коньяк с медсестрой...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спасибо всем,кто меня поздравил. т.е. азиатскому корешу.конверта в ящике не заметил. видимо на почте спиз...и
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Хорошо хоць ящык не умыкнули  Здоровья и удачи !
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Всех с наступающим праздником! Вот винильчик не мой, ко мне пришел. Может кто знает что за улица, не могу разобрать. Как с человеком связаться?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Стразу видно чайника кто оплачивал ну и отпралял урод ещё тот)) Видать на принтере распечатать не моги,принтера нет или леревянный по пояс(только вот сверху или снизу??) Добавлено: 22 Февраль 2015, 12:35:37
Лови коллега))))))))) Добавлено: 22 Февраль 2015, 14:40:05
А де продавец находится? Сто пудово в Англии. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Да, в Англии. Это почтари королевские накосячили - пакет с винилом приклеился к моему, был без марки, только СН22. Однако что-то на Ложинскую не смахивает. Будем искать...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Однако что-то на Ложинскую не смахивает. Будем искать... Вить по индексу алиментарно  какие улицы обслуживабтся.Да и МИНСК однако. Добавлено: 22 Февраль 2015, 18:50:33
Всё смахивает 
|
|
|
|
vitec55
|
Да, похоже она. Жаль телефона нет, придется человеку письмецо чиркануть...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с праздником защитнички-винильщички!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Всех наших любимых с праздником Весны. Господа виниловоды, дайте им сегодня ВЫХОДНОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всех с Днём Мужской Солидарности!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Тоже верно  (и как всегда- нихто ,кроме ты)
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А что тут так тиха? Коллеги,ау  или фсе выздоровели? 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
или фсе выздоровели? Видать заблудился ты. Весна однако  посевная у всех  мешаешь тут своими криками Коллеги,ау  Ты то на своих сотках что думаешь?АСЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Исследовательская группа из университета Лиссабона выяснила, что песни могут влиять на уровень стресса у животных.
Результаты исследования были опубликованы в Journal of Feline Medicine, пишет «Корреспондент».
В ходе эксперимента, на животных, которых оперировали в ветеринарных клиниках, надевали наушники и давали им прослушать музыку разных жанров – от классики до хэви-метала
Выяснилось, что классическая музыка благотворно и успокаивающе влияет на кошек: 2-минутное прослушивание «Адажио» Сэмюэла Барбера расслабляло их. Менее заметный эффект оказала поп-песня Torn Натали Имбрульи. А вот AC/DC со своей песней Thunderstruck заставили кошек понервничать.
Ученые полагают, что в будущем результаты этого исследования помогут домашним питомцам легче переносить операции и сократят период на восстановление.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Исследовательская группа из университета Лиссабона выяснила, что песни могут влиять на уровень стресса у животных. Эт они давали слухать коровам с кошками цифру или настоящий аналог?  Во с 1 апреля самый настоящий аналог и никакого стреса)))))))
|
|
|
|
|
|
|
aleksey.,.,
Молодой Гродненец
|
Хочу приобрести проигрыватель. Кто что может сказать про эти Sherwood PM-9805 и Sherwood PM-9906 ??
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
 чё-то не в тему, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|