Иероглиф
|
Кака - это фамилия футболиста ( не повезло ) , а кот мой спит давно у печи... и всё же - зачем тебе немец... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
и всё же - зачем тебе немец.. оТ ТЫ ТЕМНЫЙ.БАРЫЖЫТЬ ВИНИЛОМ БУДУ.Или с Витьком на обмен на его Цепелинов)))
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
На тога цыпэлина тебе ешо пяток таких надо минимум.  . Барыга, блин  лучшеп калбасы купил... кату 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
лучшеп калбасы купил... кату Дык нема Васька маво ужо  хвоста занёс.Так что колбасу некому покупать,буду барыжить.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ну-ну...( з'еу катэ  ) ...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Ну-ну...( з'еу катэ ) ... Не не только собаку.  На Dfre Straits 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Я уже взял. Кому надо - могу взять. Заинтересованным пишем в личку. 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Кому надо - могу взять. Иероглифу возьми  А то кака-футболист. Де брал?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Наебее  , конечно.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Я чот послушал не прижилось.Посмотрим как дальше приживаться будет.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Мне не нуна. Как то флойд ассоциируецца у меня с 70-80ми , и наверное даже больше с лирикой Уотерса... Поэтому очевидно оконечный альбом который я как то ещо слушал - лэйпс оф ризон... А ваще Роджер молодец- самоустраняясь он и диск назвал - файнал кат... Сэпиэнси сат  это и было завершение 2 го и наверное самого удачного периода флойд .Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
 у меня In Rock с пятого раза прижился 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
 у меня In Rock с пятого раза прижился  а я вот как то ни ДП ни ЮХ ни очшень ... Как нить куплю при случае сборочки того и другого ... А ЛЗ взял бэ, но первый и 4 , и кашмир синглом 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
А ЛЗ взял бэ, но первый и 4 , и кашмир синглом А что надо, первый пресс или все равно?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Огласите весь список пжалуйста ( прессов)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Огласите весь список пжалуйста ( прессов) та я к тому что могу друга попросить посодействовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
в смысле пошукать на просторах еуропы
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ну реально первый ангийский первый та тока за дурные гроши , а немцев и мериканцев рублей по писсят и не ибээ мона найти ( во всякрм сбучае год назад попадались , сча не мониторил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ну это ш графити , 6 или 7 по дискографии. ... Я вчера смотрел его сайт - ничего интересного там не нашёл , раньше хоть чтото было , а лз я имел ввиду с рунами , так называемый. Кстати графити в ексе от Натана в прошлом штоль году за 30 рублей первый английский месяца два тягали по рукам , всё определитьсч не могли - то тот куплю , то тот... Чего было не забрать . Ебола! я вот настальджирую
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ну это ш графити , 6 или 7 по дискографии. ... Ну да, это ж граффити, блин... че-то я торможу.. а четвертый у меня был аж два раза, чего молчал  оба англичанина были.. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Шоб он о мне было сино сиго , то давно б добыл ... От пападзецца када , пака какой дряни не наберу - та и куплю
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
пака какой дряни не наберу - та и куплю Ты выбрасывать свои покупки не торопись.  Во на смотри что толкоыое в хозяйстве можна учудить  да и в семье порядок будет,не то что у тя в офисе на службе.  Добавлено: [time]Птн 14 Ноя 2014 20:29:20[/time] Иероглиф на во посмотри  Раз разговор зашёл.Вспомнил вона Никого не узнаёшь из мэтров.  Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 21:24:13
ЧОТ Я В КРАЙНОСТИ КИДАЛСЯ УЧОРА .Интересная команда эта Lichtmond.Послушал вчера в DTS Master Audio 7.1 и посмотрел на своём мониторе впечатлчет работа профи.На во ты в совершенстве владешь языком http://de.wikipedia.org/wiki/LichtmondА ща во винил слухаю.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:24:13 от ларгович »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Ну как Black Friday у могикан проходит? У Иероглиф похоже что понедельник,что пятница всё по одному.  Мне вона сёння пришло от ганса неметчина Есть у мну.Хочу немца.Понял Помыл яво  и всё одно им проклятым веры нет (NM or M-) в заявленном состоянии он похоже был лет 30 назад.Песочит да не песочит а как наш асфальт с ихней галькой на пляжу Немана  Сцуки!!! Вот и побарыжь тепереча  Токо што конверт со стикером Иероглиф нуна те стикер)))) ты жешь по стикерам)))) и не только.  так что как в этом анегдоте: Ежик, слезая с кактуса, бормочет: -Так обознаться... Так обознаться...
Радует только что пришло за 16 дней--цудо однако  Так что чёрная пятница у всех.  Вона крендель затарился в чёрную пятницу конкретно
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А штош плачешь то? Тебя ш спрашивал - лишние деньги есть? Ты што написал- хачу немецка песка послушать - слушай! 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Ты што написал- хачу немецка песка послушать - слушай! Слушай ты часос не в родстве с тем Гансом?Дык песок там нормальный--царапины сцуко.Понял.Стикер так и быть подарю тебе Тебя ш спрашивал - лишние деньги есть? Ты что то плохо об моей подлой личности думаешь.Тут получается что у Ганса лишняя пластинка-была(правда не в заявленом состоянии)  И написал спецом для тебя.  Что бы твоя не русская Иероглифа не попадался при очередной покупке на развод.Mint-  Вона vitec55 или салед купляет или человека сваво в европах напрягает.Песка песка))) И вааще чо наехал на сироту  Поди опять на работе одному скучно? Тогда на во
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А,ну раз состояние не совпадает с заявленным , плюнь ему в харю , или в глаз дай... А на такие разводы периодически все попадают, тут не угадаешь,,,
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Во видно мой плакат на тя правильно подействовал.  УВАЖАЮ. Все проехали за lp. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!И сам знаешь что))))
|
|
|
|
|
|
|
|