vitec55
|
Всем привет! Надеюсь бульбу усе выкопали  Чисто чтобы всколыхнуть гэто болото решил "поделиться".....вот, друг подарил... Добавлено: 20 Октябрь 2014, 17:39:47
А эту бабушку рока только что получил, еще не распечатывал.... но уже до этого слушал, супер!!! Добавлено: 20 Октябрь 2014, 18:41:32
Чего и Вам всем, дорогие виниломаны желаю!!!  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 19:45:12
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
vitec55
|
история умалчивает об ентом издании Ну, так в этом году винил вышел... до этого был на CD. Последний альбом,.. нет - Свежий альбом и надеюсь не последний Бабушки рока  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 23:35:52
Завтра с утра и послухаю 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Ну, так в этом году винил вышел... до этого был на CD. Не кисло  похоже ентот Limited Edition 180g Orange Vinyl Now in stock and ready to ship. Only 1,000 pressed on Orange Vinyl. мдя.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ес, ес... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Ес, ес... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дашь послушать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
vitec55
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дашь послушать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только что сам послушал  Сочный бас, ярко выраженные верха, супер!!! Suzi, она и в Африке Suzi... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Ок! Раз мастер сказал в Африке,значит в Африке. Буду тож брать!У мну оранжевого пока нет  да и Сьюзи тож. Спасиб за коментарий. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Вот она. Красава!
|
|
|
|
Иероглиф
|
Друх зачотный! Што до Сузи , то есть у мини дэвэдэ концерт начала века ( там гдет после смерти Моста,) как то не очень она , сдала как та.... И кста таже Хари на ее фоне концертно более яркая ,как по мне... А что до этих разноцветных лимитэд блинов , ерундень все ... Немеряно других и немеряно этих будет ( это для Даксайдера информация  )
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
есть у мини дэвэдэ концерт начала века У меня есть DVD концерт её первых записей, а ты начало века...  что ты хочешь, в начале века она уже бабушка...а ты "как то не очень она" 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
это для Даксайдера информация ) Спасибо Друх что ты хочешь, в начале века она уже бабушка...а ты "как то не очень она" vitec55 инфекция у него,уколами лечится  Вот и пишет всякую х...ю.А я рад что хоть почтил нас своим скромным постом.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А ,Вить , как то я штот выпал из обоймы в очередной раз  штот абрыдло усё.. Куатро так Куатро
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
штот абрыдло усё.  усеагульная млявость и абуяковасць да жыцця...  энто серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
энто серьёзно Похоже Иероглиф перебрал с Metallica  Добавлено: 25 Октябрь 2014, 14:25:43
усеагульная млявость vitec55 а по этому поводу из моей юности есть перевод.Мне в своё время медички на юге сказали что по их мнению значит общая слабость: Это,говорили,когда х... стоит,а ноги не держат. 
|
|
|
|
vitec55
|
Это,говорили,когда х... стоит,а ноги не держат. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Это,говорили,когда х... стоит,а ноги не держат.  подпорочки надо , костылики там ,,, эх , хорошоп штоп у минэ так стояв , шоб ноги его нэ трымале просто как то времени нэма шо паслухаць - то уыпью, то спать хочу... И так пацихэнькаму адвыкаю , адвыкаю , адвыкаю коррида пришла - прослушать то ,прослушал на предмет инородных включений, а вот да упарадкавання он у минэ недели две по квартире шморгался с места на место пока в шкапчик влез , а вы грите крылья ноги...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
одпорочки надо , костылики там ,,, Стань на колени может дойдёт до тя быстрее.  Мне в своё время медички на юге сказали что по их мнению значит общая слабость:Это,говорили,когда х... стоит,а ноги не держат. Мы трезвые с этим шалманом медичек из москау там не бывали.  эх , хорошоп штоп у минэ так стояв , шоб ноги его нэ трымале На во выбирай
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Не , до минэ вжэ и лё жачы не доходиць  за лекарство спасибачки , но все равно абрыдла 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Иероглиф почту прочти.Потом и для vitec55 и всех остальных(которых нетути)  выложу переписку с продом. Добавлено: 25 Октябрь 2014, 20:32:21 vitec55 скинул тож на почту из профиля.Уссысся с этими дилетантами.
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Развлекаемся. Заодно учим как торговать проклятым империалистам  хотя только покупаем но учим.Эт типо у меня рабочий день,не то что у тя на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Отсутствие должного контроля , и абыяковое отношение приводят к плачэвным паследствiям! Сигодня опять ускакала нидарагая ( па цэне ) пластинка из майго уонтлиста  бе-бе-бе... Вот , пусци фсё на самотёк 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Вот , пусци фсё на самотёк Скока раз тебе говорить,нельзя самотёком,только из стакана.Эт значит ужо акромя тебя,только твой напарник может хватануть или котики.Надеюсь котики пока стаканами у тя там не хватают.Средний ты брат))))
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
От попёрло Даксайдера  Усё припёрло с этим барыгой. Dear _______ ___,
Thank you for your cooperation with this case. We've decided in your favor and will issue you a refund.Вот теперича если скинет мне на почту фото того что он (типо)  отпралял тогда поставлю нейтральный отзыв.Как vitec55 мысль? Или поставлю - то похоже с его торговлей на дискогсе будет козырная задница. АСЬ Мастер Иероглиф чо скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Не сина козырно , я пр возможности принудил бы его ышо раз выслать , и рыфанд впрыдачу . До конца срока предыдущего всё одно не дошлоб , а потом не один пэйпэл уже в нагей синеокой концов не нашолбэ... А што до сэллера- как по мне , если ты пишешь что у него 7 продаж, то откроет он нэкст аккаунт и будь здоров,,, я б на их месте сразу несколько рткрывал, и пёр по тиху с них по очереди , мало ли што,,, уменя на дискогсе их есть два , тока я от второго парол забыл  ... да и имя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
.. да и имя тоже Ведь имя моё Иероглиф про одежды промолчу  Бо не понять где ты есть.Могет на службе,а могет на диване.  Посмотрим что ответит.Всё они нам Иероглиф за того Христа ответят Эт им не у Пронькиных,за столом не пернешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Так тебеш вроде победу присудили, чош ты ешо желаеш?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
чош ты ешо желаеш? Ну дык я жешь не торгую с 2014 года.  Я покупаю с 2009. Да он просто не понимает или грамотно дурака включает.Ладно со мной у него шансов не было.А прикинь влезет начинающий покупатель к нему и чо. МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.  Вот смотри.Типо попали оба  Я не уверен высылал ли он вааще.  А ты чо тупишь я пр возможности принудил бы его ышо раз выслать , и рыфанд впрыдачу . Ага заплати ему снова за пересылку без отмены той сделки  и чо  Вона смотри чо пишет.Не знаю что с ним делать  надо на троих соображать  Я ты и vitec55. Да и грю что того тваво Христа я им долго помнить буду.За окупацию не предъявляю  бо эт типо англичанин вроде союзники во вторую мировую были.Но похоже он такой англичанин как ты хан татарский. На смотри и решаем
|
|
|
|
Иероглиф
|
Дэнги вернул? Влепи негатиф и забудь 
|
|
|
|
|