ларгович
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 02:42:26 от ларгович »
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
от тут повеселей Мастер что сказать.  Вот еже ли бы твой телефон ещё и по вайфаю алкоголь передавал.То тебе бы цены не было с утра,возле ОРСОВСКОГО магазина. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ут думаю нирвану забрать так ты уже был в ней? расскажи,как там после мирской жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
от тут повеселей Мастер что сказать.  Вот еже ли бы твой телефон ещё и по вайфаю алкоголь передавал.То тебе бы цены не было с утра,возле ОРСОВСКОГО магазина.  аты чево по утрам возле орсовского трёшься? Ты ш вроде как не моей породы?  или там по старинке с 8ми? Добавлено: 24 Август 2014, 14:52:12
ут думаю нирвану забрать так ты уже был в ней? расскажи,как там после мирской жизни? фсё пучком  а хде пучок слабеет , там пройдём бочком  так как то...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 02:41:50 от ларгович »
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 02:41:27 от ларгович »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 02:40:58 от ларгович »
|
|
|
|
|
vitec55
|
продажа, обмен.
Accept Metal Masters 2LP Twisted Sister Under The Blade The Dictators Search & Destroy The Beatles Sgt. Peppers Lonely Heart Club Band The Beatles Help! (MONO оригинал, первый пресс!!!) Paul McCartney Back To The Egg Paul McCartney McCartney George Harrison Dark Horse Ringo Star Ringo Iron Maiden Killers UFO No Place To Run Robert Plant Pictures At Eleven Robert Plant The Principle Moments
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Розовый фламинго, дитя заката, Розовый фламинго Здесь танцевал когда-то. Может в жизни прошлой, Мне трудно вспомнить, Думай о хорошем, я могу исполнить.
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
 Во оказывается и тут бывают супер предложения ЦЕНА у меня не автомат а просто QL и мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Во оказывается и тут бывают супер предложения ЦЕНА у меня не автомат а просто QL и мне нравится.  а шо это было 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
а шо это было И где?  Чувак нормальные вертушки продаёт.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Чувак нормальные вертушки продаёт.  ой, а где тот чувак 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
А ТО МОДЕРАТОРЫ И ТАК УСТАЛИ РАЗДАВАТЬ КАРТОЧКИ Правильно и делают, есть тема по продаже аудио-видео и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Вообще хороший аппаратик . почитал про его, я такое люблю , шоб одной кнопкой безгеморойной:)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
почитал про его его его его его его, его его его его, его безгемороййной  его правильно. я норму знаю! упал - достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Не это как раз случай автоматики , т автоисправление , ) глюк в системе 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Не это как раз случай автоматики , т автоисправление , ) Punto Switcher не сработал 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 00:12:09 от ларгович »
|
|
|
|
|
radziwill
Новенький
|
Чувак нормальные вертушки продаёт.  ой, а где тот чувак  Я тут.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
 Ну получил сення вот это Чо могу сказать,мне нравится ностальжи)))Винил действительно 180 гр.Но как грит мастер Иероглиф за енти денющки ,можно купить што нить другое))) Но смотри там есть такая песенка как ПИВО.  Главное понятно про чо Юрик поёт,не то что Метла)))
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
 бабушка в платке и синяках , завлекает старичка в очках .... жизнь повернулась к пивной - спиной а вот мой геморр
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а вот мой геморр Дык где стикер с ценой? Это что ли? Во.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Забей. "Надоело все. Домой хочу. Все"
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Забей.  ЗАБИЛ.  МОЖЕШЬ СМЕЛО ИДТИ ДОМОЙ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Запись в дневнике Иероглифа:"Ваш сын Иероглиф единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!  Вот.вам....  Вот мне всегда нравилось общатся с мастером винильного цеха Иероглиф от тебя я узнал про сайт по Pink Floud благодаря тебе  и Витьку  собрал именно первые преса. И ты не перестаёшь меня удивлять своей эрудицией  МДЯ))) Оказывается кроме того что этот пидалисимус ещё и музыкант и мыслитель  токо по моему скроиному мнению он мыслит (беда смайлика попы нет) Иероглиф если ты понял, что, на самом-то деле, всё не так уж и плохо, а жизнь, черт побери, налаживается и Сергей Зверев мыслитель — больше не пей в этот вечер! Я уже давал комент по данному мыслителю))))
|
|
|
|
|