myosotis
Молодой Гродненец
|
через дорогу от нашего дома 15-тиэтажный домик (лесенка к нему видна на фото), там на первом этаже вроде и должна быть амбулатория  за домом лесочек и конечная автобусов, рядом школа скорей бы уже позвонили, да... Добавлено: 18 Август 2014, 11:25:09
прямо по курсу пятнадцатиэтажка (за ней наш дом), слева школа   расписание, может кому понадобится  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 11:25:09 от myosotis »
|
|
|
|
|
sv/mam
|
там на первом этаже вроде и должна быть амбулатория Было бы круто.Вот бы ещё магазин рядом построили 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
оооооо!сколько тут всего нового  .я сегодня ,девочки ходила в администрацию и мне сказали завтра после девяти приходить,и это собственно говоря относится ко всем.кому-то позвонят сегодня после обеда ,кому-то завтра.так что завтра встретимся  .кстати у меня последний этаж .64 кв и вам завтра все скажут.по поводу доков.с собой иметь паспорт и на всякий случай 1 млн.а еще сказали что кредитную линию до октября вряд ли нам откроют и это значит что свою денюшку тоже надо будет примерно в октябре платить,так что у кого не хватает,еще есть время 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 14:20:05 от вит@лИс((((((( »
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
оооооо!сколько тут всего нового .я сегодня ,девочки ходила в администрацию и мне сказали завтра после девяти приходить,и это собственно говоря относится ко всем.кому-то позвонят сегодня после обеда ,кому-то завтра.так что завтра встретимся .кстати у меня последний этаж .64 кв и вам завтра все скажут.по поводу доков.с собой иметь паспорт и на всякий случай 1 млн.а еще сказали что кредитную линию до октября вряд ли нам откроют и это значит что свою денюшку тоже надо будет примерно в октябре платить,так что у кого не хватает,еще есть время урра! хоть какие-то новости, спасибо!  а у меня 62 кв вроде - почти соседи  , в 231 каб. сказали, что 10-й этаж, но теперь понимаю, что мой 9-й)) грустно, что до октября еще ждать.. но как есть.. а идти надо будет в администрацию? уже 15.00 и такая тишина.. Добавлено: 18 Август 2014, 15:01:29
Было бы круто.Вот бы ещё магазин рядом построили да, до родной стороны далековато, если пешком и сумками 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 15:01:29 от myosotis »
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
да, до родной стороны далековато, если пешком и сумками так там же где-то вроде АЛМИ строят? Добавлено: 18 Август 2014, 15:06:29
а идти надо будет в администрацию? уже 15.00 и такая тишина.. да,идти надо в администрацию к Марине Ивановне,она даст какие-то бумаги и с ними надо будет 20 числа идти в УКС,ПО ПОВОДУ МОЛЧАНИЯ,ТАК ВЫ ЖЕ В КОНЦЕ СПИСКА,ПО ЭТОМУ СЕГОДНЯ ВАМ ТОЧНО НЕ ПОЗВОНЯТ,НАБЕРИТЕСЬ СМЕЛОСТИ ДА ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЗВОНКА,ЯКОБЫ ПРОСТО ТАК ДЛЯ СЕБЯ 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
так там же где-то вроде АЛМИ строят? вроде как, но не знаю, где ))) в южном-2 что ли)
|
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
да,идти надо в администрацию к Марине Ивановне,она даст какие-то бумаги и с ними надо будет 20 числа идти в УКС,ПО ПОВОДУ МОЛЧАНИЯ,ТАК ВЫ ЖЕ В КОНЦЕ СПИСКА,ПО ЭТОМУ СЕГОДНЯ ВАМ ТОЧНО НЕ ПОЗВОНЯТ,НАБЕРИТЕСЬ СМЕЛОСТИ ДА ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЗВОНКА,ЯКОБЫ ПРОСТО ТАК ДЛЯ СЕБЯ так и сделаю, если запарки не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
только что разговаривала с Рукшей: Сказала в среду подходить (у нас двушка), завтра трёшки будет раздавать
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
только что разговаривала с Рукшей: Сказала в среду подходить (у нас двушка), завтра трёшки будет раздавать спасибо за информацию!  эх, поменяться бы с кем-нибудь метражом.. мечты-мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Нас тоже вызволи,завтра к 9 часам.УРа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
И нам только что позвонили...завтра к 9.00 УРАААААА!!!!!!Всех поздравляю  Как мне интерестно какой у нас этаж  смотрю у всех пока верхние. эх, поменяться бы с кем-нибудь метражом.. мечты-мечты А какой вам метраж достался 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
А какой вам метраж достался предлагали только двушку 70,94 (на двоих оч. много лишней площади), и то на тот момент были счастливы, что так быстро и с отделкой.. вариант просто отказаться от квартиры не рассматриваю в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ну так в Админ. попробуйте предложить кому-нибудь предлагали только двушку 70,94 (на двоих оч. много лишней площади), и то на тот момент были счастливы, что так быстро и с отделкой.. вариант просто отказатьс Ну да метраж почти как у трёшки...это получается угловая двушка с большим балконом
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
А какой вам метраж достался ОНА ДАЖЕ НОМЕР КВАРТИРЫ НЕ ХОТЕЛА ГОВОРИТЬ,ЭТО Я САМА ПОДСМОТРЕЛА,ПО ЭТОМУ МЕТРАЖ ТОЛЬКО ЗАВТРА УЗНАЮ
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Ну так в Админ. попробуйте предложить кому-нибудь Цитата: myosotis от Сегодня в 16:51:51 предлагали только двушку 70,94 (на двоих оч. много лишней площади), и то на тот момент были счастливы, что так быстро и с отделкой.. вариант просто отказатьс Ну да метраж почти как у трёшки...это получается угловая двушка с большим балконом да, угловая двушка, буду спрашивать обязательно, большая кухня это классно, просторно, конечно, но по деньгам тяжко получается..
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
предлагали только двушку 70,94 (на двоих оч. много лишней площади), и то на тот момент были счастливы, что так быстро и с отделкой.. вариант просто отказаться от квартиры не рассматриваю в любом случае. А В НАШЕМ ДОМИКЕ ЕСТЬ МЕНЬШЕ ПЛОЩАДЬ? ПО ПОВОДУ ЭТАЖА ПОДГЛЯДЕЛА,ЧТО НА 9 ЭТАЖЕ ПОЛУЧИТ КВАРТИРУ НЕКТО ПО ФАМИЛИИ САЛЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
А В НАШЕМ ДОМИКЕ ЕСТЬ МЕНЬШЕ ПЛОЩАДЬ? двушки есть 56.25 Вит@лис))))) а вы по списку какие были ....хоть предположить какой у меня этаж 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
А В НАШЕМ ДОМИКЕ ЕСТЬ МЕНЬШЕ ПЛОЩАДЬ? ПО ПОВОДУ ЭТАЖА ПОДГЛЯДЕЛА,ЧТО НА 9 ЭТАЖЕ ПОЛУЧИТ КВАРТИРУ НЕКТО ПО ФАМИЛИИ САЛЕЙ есть в 9-тиэтажном подъезде двушки 56,25 кв.м., но не думаю, что от них кто-то откажется) в любом случае оч жду свою квартирку, любую)))
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
есть в 9-тиэтажном подъезде а мне казалось,что у нас всего один подъезд  Добавлено: 18 Август 2014, 15:16:33
А В НАШЕМ ДОМИКЕ ЕСТЬ МЕНЬШЕ ПЛОЩАДЬ? двушки есть 56.25 Вит@лис))))) а вы по списку какие были ....хоть предположить какой у меня этаж :- по списку я почти последняя,там 4 листа,но мне ведь и предложили не так давно,я так поняла что кому раньше письмо удачи пришло у того и этаж ниже Добавлено: 18 Август 2014, 16:20:09
в середине списков выхватила взглядом фамилию Савицкая
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
есть в 9-тиэтажном подъезде а мне казалось,что у нас всего один подъезд  2  угловой и тот, что справа, если смотреть со стороны 6-типолоски  такая интересная нумерация домов, слева от нашего углового подъезда табличка Огинского 49 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
в середине списков выхватила взглядом фамилию Савицкая НА 9 ЭТАЖЕ ПОЛУЧИТ КВАРТИРУ НЕКТО ПО ФАМИЛИИ САЛЕЙ Во глазастая....молодец  Мы были где-то 180....вот интерестно какой у нас этаж.
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
в середине списков выхватила взглядом фамилию Савицкая их у нас в доме 2
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 19:34:42 от myosotis »
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
в середине списков выхватила взглядом фамилию Савицкая их у нас в доме 2  5 кв. и 62 кв.  это что все ваше?  или родственники
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
по списку я почти последняя,там 4 листа,но мне ведь и предложили не так давно,я так поняла что кому раньше письмо удачи пришло у того и этаж ниже и нам предложили в конце июня
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
в середине списков выхватила взглядом фамилию Савицкая НА 9 ЭТАЖЕ ПОЛУЧИТ КВАРТИРУ НЕКТО ПО ФАМИЛИИ САЛЕЙ Во глазастая....молодец  Мы были где-то 180....вот интерестно какой у нас этаж. в общем списке я была 350 какая-то,так что наверняка у вас гораздо ниже,а может и выше ,если первый подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
это что все ваше? или родственники моё 62 кв.  однофамильцы, видимо  распространенная у нас фамилия  извещения нам с Вами почти одновременно выдали, номера в очереди рядом, вот и квартиры рядом
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
это что все ваше? или родственники моё 62 кв.  однофамильцы, видимо  распространенная у нас фамилия  извещения нам с Вами почти одновременно выдали, вот и квартиры рядом  а вас может Катей зовут?в параллельном классе со мной может учились?
|
|
|
|
|
|
|
|