ylubka-katy
|
 |
« : 22 Апрель 2014, 16:16:48 » |
|
Привет Всем,давайте знакомится и узнавать друг от друга интересную информацию о строительстве
Добавлено: [time]Втр 22 Апр 2014 16:13:43[/time] Все такие стиснительные,заходят посмотрят и даже не поздороваются)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 07:26:47 от ylubka-katy »
|
|
|
|
|
alessika
|
все боятся спугнуть счастье,ведь точные списки будут только в мае))),а уже точно Короткевича?
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Счастье всегда рядом,его не нужно боятся)))))да мы видели по плану района, что улица будет Короткевича там даже номера домов обозначены
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Доброго времени суток!подскажите пожалуйста,кто знает,почему Гродножилстрой одни балконы застелкляет другие нет?
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
может квартиры с ремонтом и без? скиньте кто-нибудь ссылочку на план района. Короткевича - это улица между Южными 4 и 5 или новая шестиполоска?
Подъезжал туда. Три дома сдача август-сентябрь-октябрь. В последнем доме 7-9 строится восьмой этаж. Два первых уже построены. Ставятся окна.
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Скорее всего все квартиры сдаются с ремонтом,короткевича это со стороны шестиполоски.Вот и вопрос будут ли у нас застекляны балконы
|
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
А у нас пожарная лестница и балкон застеклен
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
А у нас пожарная лестница и балкон застеклен
А где это у вас?значит вам очень повезло
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
не все балконы застекляются,только лишь по условиям инсоляции.у нас то же в доме такая картина.
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
не все балконы застекляются,только лишь по условиям инсоляции.у нас то же в доме такая картина.
Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Ну не знаю точно про списки,но мы писали заявление на 7,8,9,.вроде как в мае сдаётся сама коробка дома,а сам дом с полной отделкой в октябре,так я думаю что на днях должны быть списки уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Ну не знаю точно про списки,но мы писали заявление на 7,8,9,.вроде как в мае сдаётся сама коробка дома,а сам дом с полной отделкой в октябре,так я думаю что на днях должны быть списки уже.
заявления принимаются до 15 мая,еще 10 дней будут распределять по дате постановки на учет,кто попал в дом,потом после сдачи(дом сдается последним числом месяца),в течение 2 недель вызывают в администрацию(если найду памятку,напишу поподробнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Вы не знаете много ли отказалось людей от квартир и много ли подают заявлений на дом 10-13?
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Я даже не знаю сколько заявлений подано на 1-9
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ну что... у кого какие новости  а то совсем как-то тихо  Звонила в Админ. по поводу списков и распредилении квартир. Сказали что ни каких собраниий не будет...а все остальное узнаем только после сдачи дома в 10-дневный срок.  Как-то меня напрягает эта неизвестность 
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Что нибудь новенького слышно про списки?
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
муж ходил на прошлой неделе,сказали,что мы точно попадаем в 1-2,в последние дни люди массово переписывали заявления на декабрьский дом
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
А мне по тел. сказала что нету списков  Видимо нужно ехать лично 
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
муж ходил на прошлой неделе,сказали,что мы точно попадаем в 1-2,в последние дни люди массово переписывали заявления на декабрьский дом это в какой администрации
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
А почему переписывают на декабрьский?там какие-то привилегии?))))
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
привилегия одна:время,рассчитывают к этому времени насобирать денег на первый взнос
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Ну месяц вперёд месяц назад,особой роли не сыграют.кому как конечно
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
Стеклопакеты в наших домах ставят деревянные
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Они же вроде как по качеству хуже,вот только один плюс экологичность(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Подскажите пожалуйста, если дом сдается без внутренней отделки, В БТИ квартира может регистрироваться без внутренней отделки?
|
|
|
|
|
|
|
|