sv/mam
|
У каждого получаются разные суммы.Там очень много нюансов.Сколько вас чел. ....сколько кв.м. квартира...есть ли в собственности что либо.Я всегда думала что я правильно считаю...но уменя уже закрались сомнения. Вот на моём примере...нас 4 чел. И в собственности ничего нету.Берём к примеру трёшку 83 кв.м. 5950083×83=493.856.889-стоимость всей квартиры 5950083×80(полож.метры)×0.9(90% от стоим.квартиры)=428.405.913-прокредитует банк 493.856.889-428.405.976=65.450.913-внести своими+%УКСу Ну как-то так...но я не уверена
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 16:36:56 от sv/mam »
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Мы вчера были в банке и нам примерно считали 5.950.083х80х0.9=428.405.976(кред. банк90%),476.006.640-428.405.976=47.600.664(10%вносить своими+лишнию площадь +укс ).
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Вит@лис)))) а как вы считаете  так же как и вы  ,и девочки с форума еще раньше тоже так же считали ???но там же еще балкон по 0,7 считают ,а не как метр,по этому чуть меньше будет,в трешке же два балкона ,а это где-то 6-7м2. Добавлено: 07 Август 2014, 17:02:59
девочки и мальчики,сегодня моя подруга ходила к Рукше по личному вопросу и говорит там не пробиться,очередь огроменная,она даже плюнула на все и не пошла на прием,так может уже все-таки вызывают кого-то 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 17:02:59 от вит@лИс((((((( »
|
|
|
|
|
sv/mam
|
С рассчётами для piratka30 я реально тупанула...жара наверное дейтвует  .Вас трое а квартира 56.25(а положенно 60кв.м)...т.е. вам нужно будет внести 10% от стоимости квартиры+% УКСу 5950083×56.25=334.692.168-вся квартира 5950083×56.25×0.9=301.222.951-прокредитует банк 334.692.168-301.222.951=33.469.217- своими+%УКСу Вроде бы так  Добавлено: 07 Август 2014, 17:45:54
девочки и мальчики,сегодня моя подруга ходила к Рукше по личному вопросу и говорит там не пробиться,очередь огроменная,она даже плюнула на все и не пошла на прием,так может уже все-таки вызывают кого-то Надеемся что так и есть 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 17:45:54 от sv/mam »
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Так сегодня же,не приемный день граждан.
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Возможно ли построить трех комнатную квартиру при 3-х членах семьи?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Так сегодня же,не приемный день граждан. Вот и я о том же подумала 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Так сегодня же,не приемный день граждан.
ой ,простите,не сегодня,а вчера по-моему  ,это созвонились мы сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Неправильно считаете,балконы уже включены в стоимость квадрата,посчитайте площадь квартиры по плану на сайте жилстроя и все увидите.Во вторых,когда вы получите договор купли -продажи там будет указана стоимость квартиры с учетом затрат уксу.Покажу на своем примере:моя квартира изначально 79,62кв,намеряли 79,1.в договоре указано 2 стоимости квадрата 6082583(с учетом затрат укса)по этой стоимости будут считать стоимость квартиры,и вторая сумма 5912080(без учета затрат уксу)по этой сумме меня будут кредитовать.т.е. 5912080*80*0.9=425669760-эту сумму мне прокредитует банк.Моя квартира стоит:6082583*79,1=481132295-столько стоит моя квартира.Отнимем 481132295-425669760=55462535 нужно внести наличкой,в эту сумму уже включен процент укса,но эту сумму вам разобъют на два счета.Надеюсь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Yuluasha Спасибо!!!Короче пока нет на руках договора и не увидишь эти цифры толком не посчитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
Возможно ли построить трех ес квартиру при 3-х членах семьи?
Возможно . Платите за лишнюю площадь и стройте. Но скажу сразу сумма немного кусается(мы тоже сразу думали, но как посчитали, так и передумали)  если вы строитесь по льготному кредиту, то они семье из 3 человек дают только 2 комнатную квартиру, мы сами хотели 3 комнатную, но нам сказали что невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Возможно ли построить трех ес квартиру при 3-х членах семьи?
Возможно . Платите за лишнюю площадь и стройте. Но скажу сразу сумма немного кусается(мы тоже сразу думали, но как посчитали, так и передумали)  если вы строитесь по льготному кредиту, то они семье из 3 человек дают только 2 комнатную квартиру, мы сами хотели 3 комнатную, но нам сказали что невозможно. Спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Только что звонила Рукше. Сказала, что будет вызывать в 20-х числах августа, ждите , буду звонить >: Я только что позвонила Рукше...сказала тоже самое...что вызывать будет 20 августа.Только мне она сказала конкретную дату  Ну не может же она вызвать все 66 квартир в один день  там же дурдом будет 
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Кто знает Южный-5, дом 3-4 сдался?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Всем привет! Кто знает Южный-5, дом 3-4 сдался? сдался 31 июля 
|
|
|
|
|
|
|
BPM
|
Я только что позвонила Рукше...сказала тоже самое...что вызывать будет 20 августа.Только мне она сказала конкретную дату В замешательстве Ну не может же она вызвать все 66 квартир в один день В замешательстве Обеспокоенный там же дурдом будет Смеющийся
а вас это кого будут вызывать, вы уже строитесь?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
сегодня подруга ходила к рукше и она сказала ей этаж ее квартиры,а еще сказала что сначала нас позовут на осмотр квартир,а только потом на подписание договора,вызывать будут с 20 числа.это про домик 3-4 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Вот подружке повезло  хоть едь в Админ.(так интерестно) а то по тел. ни чего ж не скажет Добавлено: 12 Август 2014, 13:38:25
Тишина...  Эта неделя длится как 4 мес.до сдачи дома  Может кто ездил после сдачи...как там ремонт и вообще..  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 13:38:25 от sv/mam »
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Может кто ездил после сдачи...как там ремонт и вообще.. . все сидят по домам,боясь пропустить долгожданный звонок 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
меняла паспорт, надо было копию обновить, а в укс сегодня документы уже отдали для подготовки договоров  , пришлось и туда сходить, зато знаю теперь номер квартиры и этаж (10-й), в уксе сказали, что во вторник уже надо будет идти, предварительно всех еще обзвонят и скажут точно время и дату. так что чуть-чуть осталось и начнется приятная движуха 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
меняла паспорт, надо было копию обновить, а в укс сегодня документы уже отдали для подготовки договоров  , пришлось и туда сходить, зато знаю теперь номер квартиры и этаж (10-й), в уксе сказали, что во вторник уже надо будет идти, предварительно всех еще обзвонят и скажут точно время и дату. так что чуть-чуть осталось и начнется приятная движуха  спасибо за новости  скорее бы ,скорее бы 
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
меняла паспорт, надо было копию обновить, а в укс сегодня документы уже отдали для подготовки договоров  , пришлось и туда сходить, зато знаю теперь номер квартиры и этаж (10-й), в уксе сказали, что во вторник уже надо будет идти, предварительно всех еще обзвонят и скажут точно время и дату. так что чуть-чуть осталось и начнется приятная движуха  А как они определяют этаж?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
меняла паспорт, надо было копию обновить, а в укс сегодня документы уже отдали для подготовки договоров , пришлось и туда сходить, зато знаю теперь номер квартиры и этаж (10-й), в уксе сказали, что во вторник уже надо будет идти, предварительно всех еще обзвонят и скажут точно время и дату. так что чуть-чуть осталось и начнется приятная движуха Во вторник надо в Укс...а в Админ. сказали будут вызывать 20 а это среда :-\когда же они тогда будут вызывать в Админ... или кого то уже вызывали А где в Уксе вы узнали этаж...в каком кабинете
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 20:13:26 от sv/mam »
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Во вторник надо в Укс...а в Админ. сказали будут вызывать 20 а это среда  когда же они тогда будут вызывать в Админ... или кого то уже вызывали еще никого не могли вызывать - только сегодня дали данные в укс со списком жильцов, чтоб договоры подготовили, куда именно вызывать будут - не знаю, обзванивать, как я поняла, будут уже из укса - в любом случае ждем звонка, если вызывать будут во вторник-среду, позвонить логически должны в пятницу-понедельник, сколько тут уже времени осталось  . Рукша до этого говорила, что вызывать 19-20 будут, этаж я и в администрации узнала, в уксе была в 6 каб, там видела номер квартиры в списке. Специально и не узнавала бы уже до вызова в адм-цию, если бы не пришлось менять документы. А как они определяют этаж? хотела бы и я это знать... все бегом и впопыхах, не задала и половины вопросов, к-е хотелось бы  когда вызовут, будут давать памятку, где расписано что и в каком порядке надо будет делать.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
еще никого не могли вызывать - только сегодня дали данные в укс со списком жильцов, чтоб договоры Спасибо успокоили  как они определяют этаж? Как объясняла мне Рукша...по дате постановки.Т.е.как идут в списках и чем меньше у тебя номер в списке тем ниже этаж.Хотя как там на самом деле знают только в Админ.  Добавлено: 15 Август 2014, 23:10:17
Ну вот и пятница закончилась...а у нас тишина  Ждём понедельника и долгожданных звонков  только выходные будут длиться целую вечность 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 23:10:17 от sv/mam »
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Ну вот и пятница закончилась...а у нас тишина Ждём понедельника и долгожданных звонков только выходные будут длиться целую вечность скорей бы позвонили, а то начинают потиху одолевать сомнения: о котором вторнике речь в уксе шла )))) хотя на след. неделе вызвать должны как ни крути  вот думаю, съездить что ли на домик посмотреть, разведать как добираться на своих двоих.. 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Может кто узнавал...нужно ли опять собирать доки: справки БТИ ,о доходах,с места жительства и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
нужно ли опять собирать доки: справки БТИ ,о доходах,с места жительства и т.д. в теме Огинского, 37 писали список документов, к-е надо будет предоставить в одно окно, к Вашему перечню добавится еще копия зарегистрир-го в бти договора купли-продажи потом. В уксе на данном этапе только отксерокопируют паспорт. Добавлено: [time]Сбт 16 Авг 2014 22:31:37[/time]
заценили сегодня домик (с улицы только), уже и табличка с номером дома есть  хорошее у нас расположение, амбулатория через дорогу (заработает в 4-м квартале), в перспективе автобусные остановки возле дома, на сегодняшний день конечная автобусов в пяти минутах ходьбы  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 23:37:36 от myosotis »
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Красота  А амбулатория где будет...где-то в районе школы  Ну вот и понедельник...ждём долгожданных звоночков.Скорей бы уже лёд тронулся.
|
|
|
|
|
|
|
|