piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
Дорогие соседушки, по поводу чеков. Когда мы ходили в ужреп нам объяснили, что самое главное, чтобы при заключении договора купли продажи были указаны два расчетных счета для зачисления денежек, тогда можно будет покрыть лишку чеками, а если в договоре указан один, то ничего не выйдет, можно будет чеками выплатить часть стоимости квартиры уже после ее получения, а лишку выплачивать своими. И никто не знает , от чего зависит составление договоров, нам показывали, на одни дома составлен договор с одним, на другие дома с двумя разными расчетными счетами. Короче говоря рулетка)))) Мы уповаем на то, чтобы было два счета, я надеюсь на силу притяжения мысли, так как каждый день повторяю про себя , хоть бы два счета))))))) А фото дома, это еще же не сданный дом, наш уже должен же быть с обоями, так, или я что то не допонимаю?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Насколько я поняла из слов сотрудницы зачисляются они в течении месяца...а судя из др.темок до открытия кред.линии у нас не меньше месяца.Мне сказала как только на руках будет договор купли-продажи сразу приходить к ним какая замечательная сотрудница, побольше бы таких во все госучреждения  спасибо за информацию! тогда почему бы и не погасить часть чеками Добавлено: 06 Август 2014, 11:32:57
А фото дома, это еще же не сданный дом, наш уже должен же быть с обоями это дом 1-2
|
|
|
|
|
|
|
tanya00
Молодой Гродненец
|
А фото дома, это еще же не сданный дом, наш уже должен же быть с обоями, так, или я что то не допонимаю?)))) Это фото дома, который сдаётся в августе, дом 1-2
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Это фото дома, который сдаётся в августе, дом 1-2 спасибо за фотки,что-то не верится,что они успеют сделать все за 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
tanya00
Молодой Гродненец
|
Со слов рабочих они всё успевают, только по мелочи недоделки останутся(там подделать, там подкрасить ) и они их будут исправлять уже после сдачи дома. А в целом будет готово.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Да, девочки, времени до открытия кредита еще не мало пройдет. Наш дом (Огинского 18) сдали 30 июня, а на счет кредита тишина, надеемся что скоро будут вызывать
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Да, девочки, времени до открытия кредита еще не мало пройдет. Наш дом (Огинского 18) сдали 30 июня, а на счет кредита тишина, надеемся что скоро будут вызывать
ни фига себе,так все долго 
|
|
|
|
|
|
|
EliteKae
Молодой Гродненец
Всё, что случается, имеет причину
|
Здравствуйте ВСЕМ!!! Большая просьба: скиньте, пожалуйста, ссылку на план застройки Южный-5 или схематически нарисуйте расположение домов : 1-2, 5-6, 7-9, 10-13, 62-63, 58-59. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Нам предложили строиться, а какой дом выбрать, не знаем... И еще вопрос: в администрации указываешь только сколько комнат будешь строить или какой площади квартиру хочешь? каким образом будут распределяться этажи и квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
за проект и пользование кредитом 56,25 х 5 950 083 х 2,44% = 8 166 489 бел.руб. (вроде так) А ещё банк кредитует 90%.Получается... 5950083×56.25=334.692.168(стоимость всей квартиры) 5950083×60(положенные метры)×0.9(90% от стоимости)=321.304.482(прокредитует банк) 334.692.168-321.304.482=13.387.686....нужно внести своими+процент УКСу как посчитала myosotis. А ещё эту сумму и лишние метры можно погасить чеками Жильё  кто-нибудь собирается заниматься этой процедурой  Всем привет. Савсибо за информацию. Ну это что вы насчитали (не обижайтесь пожалуйста) полный бред. Насколько я знаю ,как рассчитывают ,хоть бы в милл.60 вложиться.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Насколько я знаю ,как рассчитывают ,хоть бы в милл.60 вложиться. Ну так поделитесь со всеми как правильно  За трёшку 83 кв.м. по моим рассчётам выходит около 66 млн.(нас 4 чел.)+% УКСу...да и мне в банке с метром в 6.600 насчитали около 95 млн.+%Уксу
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 09:46:30 от sv/mam »
|
|
|
|
|
piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
Всем доброе утро) Ребят может кто подскажет, в како
Добавлено: 07 Август 2014, 09:55:07 Доброе утро всем) Ребят , может кто подскажет, в какой из темок можно хоть приблизительно посмотреть, какие обои сейчас клеят, раз фото с нашего дома пока нет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Савсибо за информацию. Ну это что вы насчитали (не обижайтесь пожалуйста) полный бред. Насколько я знаю ,как рассчитывают ,хоть бы в милл.60 вложиться. Не забывайте, что все зависит от метража квартиры, количества человек в семье и наличии/отсутствии жилья в собственности  мне и в 60 млн не уложиться, т.к. берем двушку на двоих человек
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
берем двушку на двоих человек Двушку по госзаказу на двоих человек???  А так разве дают??? 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Двушку по госзаказу на двоих человек  А так разве дают  строю с ребенком, в этом случае можно, если супружеская пара - только однокомнатную
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Двушку по госзаказу на двоих человек??? А так разве дают??? строю с ребенком, в этом случае можно, если супружеская пара - только однокомнатную Поняла  Спасибо) А то же уже чуть не бежала в администрацию переписываться на двушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Насколько я знаю ,как рассчитывают ,хоть бы в милл.60 вложиться. Ну так поделитесь со всеми как правильно  За трёшку 83 кв.м. по моим рассчётам выходит около 66 млн.(нас 4 чел.)+% УКСу...да и мне в банке с метром в 6.600 насчитали около 95 млн.+%Уксу Там очень много нюансов, точно нам скажут когда будут все документы на руках (В кредитном сказали ). Но в такой ситуации как у Вас моей знакомой насчитали около 90 млн.  извините если обидела 
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Подскажите, существует постановление какое-то, что количество комнат в квартирах по госзаказу взоимосвязано с количеством членов в семье?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Подскажите, существует постановление какое-то, что количество комнат в квартирах по госзаказу взоимосвязано с количеством членов в семье?
вот да ,мне тоже интересно.эту темку уже обсуждали как-то и в общем пришли к выводу ,что фактически никаких постановлений нет,но возможно есть какие-то устные указания работникам администрации .
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Всем доброе утро) Ребят может кто подскажет, в како
Добавлено: 07 Август 2014, 08:55:07 Доброе утро всем) Ребят , может кто подскажет, в какой из темок можно хоть приблизительно посмотреть, какие обои сейчас клеят, раз фото с нашего дома пока нет)))))))
Посмотрите в нашей темке Огинского, 18. мы раньше вывешивали  первое время жить можно
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Насколько я знаю ,как рассчитывают ,хоть бы в милл.60 вложиться. Ну так поделитесь со всеми как правильно  За трёшку 83 кв.м. по моим рассчётам выходит около 66 млн.(нас 4 чел.)+% УКСу...да и мне в банке с метром в 6.600 насчитали около 95 млн.+%Уксу Там очень много нюансов, точно нам скажут когда будут все документы на руках (В кредитном сказали ). Но в такой ситуации как у Вас моей знакомой насчитали около 90 млн.  извините если обидела  а я тоже себе за трешку 65 млн насчитала 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Вит@лис)))) а как вы считаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Viktoria!!! Никто не обижается и не думает ничего плохого  ...просто реально интерестно как правильно считать. 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Только что звонила Рукше. Сказала, что будет вызывать в 20-х числах августа, ждите , буду звонить >: ничего себе, как долго..! очень интересные сроки...
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Только что звонила Рукше. Сказала, что будет вызывать в 20-х числах августа, ждите , буду звонить >: ничего себе, как долго..! очень интересные сроки... Она мне как то говорила что вызывать будут в течении 14 раб.дней после сдачи дома...а 20 августа как раз и получается 14 день.
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Она мне как то говорила что вызывать будут в течении 14 раб.дней после сдачи дома...а 20 августа как раз и получается 14 день. такими темпами хорошо, если кредитную линию откроют к октябрю.. о печалюшка 
|
|
|
|
|
|
|
piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
У меня шок, действительно разьясните плиз как же все таки правильно считать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|