вит@лИс(((((((
|
да ,поподробнее пожалуйста  .а вызывать будут письменно или по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
мы справку периделали в БТИ на ребенка и носили ,когда ее не было,вот она и позвонила спросить или у нас ничего не поменялась,и сказала что в 10 числах будет вызывать,но она еще в отпуске до пон.
Добавлено: 29 Июль 2014, 18:04:15 наверное по телефону,я так поняла
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
вызывать будут письменно или по телефону? мне говорили ждите звонка...хотя кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Скажите пожалуйста , кто-нибудь знает сколько платить примерно за первый взнос?
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Вон в доме который сдался в июне...метр так снизился что вложились в 6.100 и разницу метра им платить не нужно Добавлено: [time]Чтв 31 Июл 2014 16:10:16[/time] Дом 3-4 сдан!!! Ура!!! Стоимость метра возможна будет известна и завтра...но скорее всего в понедельник  Всех поздравляю!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 17:30:36 от sv/mam »
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
я прям вся заволновалась,ща буду ждать звонка и нервничать чтоб история не повторилась Блин меня тоже напрягает эта неизвестность...попал ты или нет  Но я надеюсь что если бы не попал то они должны известить...ну так сказать дать какой-то письменный отказ...
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
ты знаешь, после нашей неприятной истории я поняла, что они там никому ничего не должны,сделают каку и не извинятся 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Вот и я о том же  А позвонить и спросить...как обычно...ждите вызовем  А Рукша с отпуска хоть вышла?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
фиг ее знает,где то я читала что она до 4 в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
фиг ее знает,где то я читала что она до 4 в отпуске
Она по 5 августа в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Приветики, СОСЕДИ)))))))А , что кв.м может меняться (я имею ввиду то сумма которая написанна в извещ)?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Приветики, СОСЕДИ)))))))А , что кв.м может меняться (я имею ввиду то сумма которая написанна в извещ)? .Квадрат пересчитывают после сдачи дома...и как правило он дешевел  Так что надеемся что и у нас он снизиться на приличную сумму 
|
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
А у нас пожарная лестница и балкон застеклен
А где это у вас?значит вам очень повезло Огинского 50 а 
|
|
|
|
|
|
|
|
Media-drom
|
ЧУП "Компания "МЕДИАДРОМ" предлагает: - кондиционеры любых видов (продажа, монтаж, дозаправка фреоном, промывка) - Системы видеонаблюдения (охранное видео-ние, скрытое видео-ние, системы обзорного видео-ния и т.д.) тел. (29)2841655 (МТС), 450056 (тел/факс), irina.shahno@mediadrom.byМенеджер компании Ирина УНП 591000488
|
|
|
|
|
|
|
piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
Дорогиие соседи! И я присоединяюсь к сообществу соседей дома 3-4 , ждем двушку, уже три месяца живу только этой мыслью(ну еще, сколько будет стоить квадрат, где взять деньги на остальное и т.д) Спасибо всем за инфу, ждем Марию Ивановну с отпуска, и инфы с Укс о стоимости квадратика!!!Ура , ьеще раз ура!!!!!!Дом сдался, осталось дело за малым. Еще вопросик, пропустила может, допустим здался дом, вызывают в адм. на заключение договора, и нужно будет бегом опять все справки собирать? Или уже сейчас лететь их собирать?  Добавлено: 04 Август 2014, 11:16:18
Дорогиие соседи! И я присоединяюсь к сообществу соседей дома 3-4 , ждем двушку, уже три месяца живу только этой мыслью(ну еще, сколько будет стоить квадрат, где взять деньги на остальное и т.д) Спасибо всем за инфу, ждем Марию Ивановну с отпуска, и инфы с Укс о стоимости квадратика!!!Ура , ьеще раз ура!!!!!!Дом сдался, осталось дело за малым. Еще вопросик, пропустила может, допустим здался дом, вызывают в адм. на заключение договора, и нужно будет бегом опять все справки собирать? Или уже сейчас лететь их собирать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
дом 3-4 ул.Владимира Короткевича д. 7 квадрат еще не пересчитали
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
дом 3-4 ул.Владимира Короткевича д. 7 квадрат еще не пересчитали Я только что звонила в УКС...метр посчитают к концу завтрашнего раб. дня  Хотя перед этим звонком я звонила зам.директору УКСа...он сказал что посчитали...иииииии что-то около 6100.Так что ждём завтрашнего дня Еще вопросик, пропустила может, допустим здался дом, вызывают в адм. на заключение договора, и нужно будет бегом опять все справки собирать? Или уже сейчас лететь их собирать? Ну я думаю что нужно опять собирать.Я заказала справку о доходах...т.к у меня бухгалтерия в Минске...и прошлый раз справка была у меня на руках только через неделю.Так что пускай будет на всякий случай( только вот интересно сколько справка о доходах действительна  ).А остальные если будет нужно возьму потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Подскажите пожалуйста, ваш дом, кот.сдался недавно с отделкой 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Подскажите пожалуйста, ваш дом, кот.сдался недавно с отделкой Да наш дом сдался 31 июля с отделкой 
|
|
|
|
|
|
|
artchi0
Новенький
|
всем доброго вечера, хочу присоединиться к будущим жилицам дома 3-4. жду двушку. подскажите может кто знает можно ли мужа снять с очереди и если можно пропишут ли его без моего согласия в квартире? за ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
дом 3-4 ул.Владимира Короткевича д. 7 квадрат еще не пересчитали
ух ты, это уже наш постоянный адрес?  здорово!! спасибо за информацию! Я только что звонила в УКС...метр посчитают к концу завтрашнего раб. дня  Хотя перед этим звонком я звонила зам.директору УКСа...он сказал что посчитали...иииииии что-то около 6100.Так что ждём завтрашнего дня Еще вопросик, пропустила может, допустим здался дом, вызывают в адм. на заключение договора, и нужно будет бегом опять все справки собирать? Или уже сейчас лететь их собирать? Ну я думаю что нужно опять собирать.Я заказала справку о доходах...т.к у меня бухгалтерия в Минске...и прошлый раз справка была у меня на руках только через неделю.Так что пускай будет на всякий случай( только вот интересно сколько справка о доходах действительна  ).А остальные если будет нужно возьму потом. спасибо за отличные новости, держу кулачки за 6100  !! что касается справки, думаю, вопрос скорее - за какой именно период она будет нужна..
|
|
|
|
|
|
|
|