sv/mam
|
ValkaValkina а у вас в извещени когда сдача...  Ну и раз в наш домик не заходили...остаётся надеятся, что у нас отделка всё же начата 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
я из дома 3-4 но побывала внутри домов 1-2 5-6 а в свой добраться не успела ключница выгнала потому что по технике безопасности не положено расскажите пожалуйста как внутри 1-2 и 5-6  и может у кого есть отмеченные на плане застройки эти номера домов
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Да и трешек в нашем доме меньше 80 кв.м. нету...самая маленькая 80.38 кв.м
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Кстати да............ 83,00 и 81,45
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
ValkaValkina а у вас в извещени когда сдача...  Ну и раз в наш домик не заходили...остаётся надеятся, что у нас отделка всё же начата :- [/quote июль 2014 Но в администрации сказали что 31 июля не раньше и не позже. А в этих домах некоторые квартиры были закрыты наверное стройматериалы завезли уже.У меня знакомый отделочник сказал что все успеют до здачи дома Добавлено: 11 Июль 2014, 15:54:37
а в каком вы доме
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ValkaValkina мы тоже дом 3-4  А может и вас не пустили в наш домик т.к там уже стройматериалы завезены  А ваш знакомый на нашем доме работает  Неужели за 3 недели возможно сделать ремонт 66 квартир 
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
ValkaValkina мы тоже дом 3-4  А может и вас не пустили в наш домик т.к там уже стройматериалы завезены  А ваш знакомый на нашем доме работает  Неужели за 3 недели возможно сделать ремонт 66 квартир  Он раньше работал там а потом его перекинули на другой объект. Он сказал что людей строителей нагонят и все быстренько сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте.и у нас со звонком похожая ситуация была,
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Lesha1985 я что- то вас не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Написали заявление на июньский дом ю-й 5 14 в марте, через месяц позвонили из админ сказали, что в него мы уже не попадаем, а попадаем в следующий июльский. Никаких писем на новый дом не приходило, ездили в админ, всё на словах.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ну а заявление на июльский дом вы писали 
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
а из какого вы дома
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
нет.а что нужно мы по списку 5-е на июль ,3-4 он же в июле сдается
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ValkaValkina я выше вам уже отвечала  мы тоже дом 3-4 Lesha1985 Вы должны были приносить документы в Одно Окно...там и пишется заявление на какой дом и какую квартиру(двушку или трёшку)
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
мы приносили документы в марте на трешку на июньский дом,но папали в июльский т.к не хватило квартир ,но на него не писали заявление ......
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Я бы уточнила...нужно ли переписывать заявление  а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
в понедельник уточним,но я думаю что надо ,но мария ивановна "ждите"....уже и тот дом сдался 30 июня.а мы все ждем,не извищения на новый не отказа на старый....
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Дорогие соседи!!!!! Сегодня была возле нашего домика могу вас обрадовать ОТДЕЛКА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Какая хорошая новость  а вы в дом заходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Я была внутри, но что именно вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
на этоже....3-2ком-х?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Ой,уже не терпится  скорее бы уже хоть что-то прояснилось,я все как-то с недоверием отношусь к обещаниям администрации,хочется уже номер квартирки узнать и мечтать о чем-то более конкретном  по -поводу домика 3 -4 уррррррррааааааааа!!!!!!!скрее бы все сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
Ой,уже не терпится  скорее бы уже хоть что-то прояснилось,я все как-то с недоверием отношусь к обещаниям администрации,хочется уже номер квартирки узнать и мечтать о чем-то более конкретном  по -поводу домика 3 -4 уррррррррааааааааа!!!!!!!скрее бы все сделали  Такое же мнение по поводу администрации, тут начитаешься отзывов по поводу того, что люди не попадают в дома, аш страшно((((
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Вот и я этого боюсь,что ждем сдачи дома,а пршлют отказ 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
М.И в отпуске до 26 и никто ничего не знает со всеми вопросами только к ней 
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
А кто нибудь звонил в укс? Что там говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|