валера лёлик
|
я заходил только в тот подъезд который на первом фото.кухня в 3-х.не маленькая,просто наверное так с фоткал.а в 2-х.маловатая. Добавлено: 27 Июнь 2014, 20:25:22
вот это кухня двушки. 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Так а балконов один или два  Добавлено: 27 Июнь 2014, 19:50:26
А всё...по фото вроде бы поняла что два  Добавлено: 27 Июнь 2014, 21:12:03
В соседней темке проследила по фото и датам как делались отделочные работы.  Так очень даже и быстро...28 мая на фото тоже что и у нас сейчас...13 июня уже всё готово к поклейке обоев...а вроде 23 июня уже и обои поклеены и ленолиум лежит.Вот за месяц всё и сделали  так-что надеемся что и у нас успеют 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 21:12:03 от sv/mam »
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Так для справки, в трешке кухня- 11.8м, в двушках ну очень маленькие - 9.45м.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
ylubka-katy
|
валера лёлик! Окна из пвх или дерева?
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
окна во всех трех домах деревянные
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Ух!!!еще чуть-чуть осталось,скорей бы уже в свою квартирку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Это точно.....) Хоть бы они успели сдать в срок. Никому не звонили из администрации?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Звонить они будут только после сдачи  хотя в какой-то темке читала что звонили и спрашивали...согласны ли строится...но это Октябр.Админ.  в Ленин.сомневаюсь что будут звонить...хотя  может кто в УКС звонил насчет сдачи
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
я в одном окне спрашивала и у Рукши в один голос ответили что раз в уведомлении написано что сдача в июле ,то значит так оно и будет.а так вообще по соседним темкам поняла что обычно в последних числах сдача дома,а в первых после сдачи звонят и вызывают в администрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
мы то же писали на дом 7-9, но мне интересно как это знают этаж? когда мы писали заявление в администрации, нам сказали ждите звонка в начале ноября и все! и мы больше никакого извещения не получали! подскажите, а должны были?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Вам будут раздавать в администрации, а ему от работы!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
Вам будут раздавать в администрации, а ему от работы!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, а то я уже распереживалась))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Да чего тут переживать.........Все ждём)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
может кто знает, а в туалете и ванной что за ремонт? что на стеннах и на полу?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Вроде стены покрашены,а на полу плитка 
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Была во вторник 08 июля возле домика то дома 1-2 3-4 5-6 красили с наружи.Пробралась в дом то отделку еще не начали делать
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ну хоть красить начали ValkaValkina а вы из какого дома  в каком доме были внутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ylubka-katy Спасибо за фото!!! А наш домик почти уже покрашен...Класс!!!  Порадовали на ночь  Ещё бы и отделку побыстрее начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Да,конечно лучше сначала всё внутри...но хоть что-то...и то веселее  А балконы да не застеклены..я тоже обратила вниманиет 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
А В ЭТО ВРЕМЯ
Льготные кредиты на жилье могут исчезнуть уже к концу года
Вместо них главный банк страны планирует открыть специальную программу строительных сбережений. А тем, кто этой программой воспользуется, государство в качестве дополнительного стимула будет выплачивать премии.
- Для того, чтобы заинтересовать человека, чтобы он накапливал. И потихоньку мы должны уходить от льготного (кредитования – Ред.). Мы должны все-таки идти к рыночным условиям. Тогда человек будет стараться работать, каждый месяц какую-то копеечку вносить. То есть надо, чтобы не только государство о нас думало, а чтобы мы сами: рождается человечек, а родители уже про него должны думать, - пояснила Надежда Ермакова. СТАТЬЯ СЕГОДНЯ В ИНТЕРНЕТЕ В КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
В трешках 79,62 и 79,80кв(только один) и в двушках 64кв балкон стеклить не будут
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Ну хоть красить начали ValkaValkina а вы из какого дома  в каком доме были внутри  я из дома 3-4 но побывала внутри домов 1-2 5-6 а в свой добраться не успела ключница выгнала потому что по технике безопасности не положено
|
|
|
|
|
|
|
|