sv/mam
|
Я сегодня звонила зам.директору  Заверил меня что здача в Июле  .Спросила успеют ли...ответил не волнуйтесь всё успеем  ждите начала августа вызовем на заключение договара.Так что ждём...осталось совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Я сегодня звонила зам.директору  Заверил меня что здача в Июле  .Спросила успеют ли...ответил не волнуйтесь всё успеем  ждите начала августа вызовем на заключение договара.Так что ждём...осталось совсем чуть-чуть  здорово!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ОК  Вот бы только успели до конца месяца  А то меня всё/равно сомнения одалевают  Может кто ездил на домик...как там с отделкой...что сделали за эту неделю  А по субботам они работают.А то я могу только в субботу вырваться...
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Муж сегодня был на доме  Уже красят ванную и туалеты.Потолки готовы.Даже обои уже стоят нарезанные...ждут своей очереди  Вообщем ему все понравилось.Разговаривал с женщиной(она красила ванную)...сказала что им дали срок до конца июля  Во дворе ложат тротуарную плитку.Так что все близится к финишу!!! Да и еще в двух трешках где он был застеклены 2 балкона И двери межкомнатные уже на своих местах  не было только в ванной и туалете
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 12:35:13 от sv/mam »
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки и мальчики,а кто где кухни будет покупать-заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
так вот и мы ходим смотрим,но может кто места хорошие знает и поделится инфой 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Мне кажется, что если на заказ, то они будут везде примерно одинаковые. 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки,скажите,а от нашего домика остановка далеко,садик,школа? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Знаю точно ,что школа близка))))))))) а остальное еще не видела))))
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
девочки,скажите,а от нашего домика остановка далеко,садик,школа? остановка через дорогу от монолита. действующий садик далеко, но вы туда точно не попадете, другой еще не сдался - возле школы. у вас тоже будут строитть и садик и школу
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, сколько в доме 5-6 (Южный 5) осталось отказных квартир? В администрации одни партизанки работают. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Сегодня заезжали на домик  Застеклили все балконы и вставлены все окна  дом покрашен полностью  В сам дом нас не пустили...сторож сказал что все закрыто (рабочие работали до 13.00 а мы там были около 15.00).  С его слов не то ложат ленолиум не то уже положили.  Но сказал что рабочих работает на доме очень много...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Здравствуйте, подскажите сколько метр квадратный в вашем доме стоил? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
А у меня в извещении 6640 стоит цена
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
А у меня в извещении 6640 стоит цена и у меня.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
У меня тоже 6640  Но насколько я помню Lesha1985 получали извещение на июньский дом...в который не попали..может это цена июньского дома  или вы Lesha1985 всё же получали извещение на июльский дом 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
иньский дом 7113 1 м2 ошибочка .а ильский 6630...
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ну что дом 3-4 готовимся к сдаче  Не удержалась я и позвонила в УКС  Сдача в четверг 31 июля.Ждём последние денёчки ;)Сказали что на следующей неделе (до 10 августа)вызовут в Админ. а потом к ним за договором.Так что кого вызывают в Админ. сообщайте 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 17:21:08 от sv/mam »
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
вы такая молодец,держите нас в курсе всех событий,постоянно радуете новой инфой . спасибо вам!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Я тоже звонила в укс стараются все сделать ,а с админ. сегодня звонили ,что вызывать начнут в  [dance]10 числах,ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|