валера лёлик
|
А может кто знает как другие дома сдавали во время или с опозданием?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Завтра позвоню знакомой спрашу как было у них (у них был южный 4).
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А может кто знает как другие дома сдавали во время или с опозданием?
Дома по гос.заказу всегда сдаются в срок, бывают исключения, когда и раньше срока, но позже не имеют права! И соответственно не нарушают
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Дом 1-2 по паспорту сдается в августе. Интерестно... а что указано в извещении. Alessika!!! Вы ведь вроде дом 1-2.Что там у вас в извещении 
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Девочки,представляете,пришло нам письмо,пошла я собирать документы,один документ о зарплате мужа надо было с минска ждать,с минска отправили простым письмом,я уже сразу поняла что не успею во время сдать доки,позвонила в :одно окно;спрсила как быть,мне там отвечают ничего страшного вы уже приходили мы будем знать что вы согласны строиться,я успокоилась жду письма,позавчера сдала доки,утром звонит мария ивановна спрашивает как мы,я говорю что все доки сдала,через. Час она опять звонит и говорит извините,вы долго собирали доки(опоздали мы на два дня)квартир больше нету,я вчера три последние отдала многодетным семьям.так обидно я звонила предупреждала,а они так поступилии главное позвонить утром она не поленилась,а на день раньше не смогла,так что не буду я вашей соседушкой наверно 
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Дом 1-2 по паспорту сдается в августе. Интерестно... а что указано в извещении. Alessika!!! Вы ведь вроде дом 1-2.Что там у вас в извещении  у нас в извещении тоже август,в укс сдача 29 августа,виталис вы учитывали,что именно 10 РАБОЧИХ дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Мда... Неприятная ситуация... Ну а следующий дом, ноябрьский, когда они распределять будут? Вас туда, наверное, сразу без очереди... Только там без отделки... Добавлено: 21 Июнь 2014, 11:55:36
И, еще, я не поняла... так она сначала отдала квартиры, а потом позвонила и спросила как ВЫ? Зачем звонила? Когда отдавала она не видела, что это последние и про Вас забыла... ? 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
В том то и дело ,что без отделки,тут думаешь на первый взнос как насобирать,а ремонт это ж вообще караул,да переселиться быстрее хотелось,а так в лучше случае через год какой после сдачи да и то вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
вит@лИс)))) Ну в темке вы писали что получили извещение 3 июня а доки сдали позавчера сдала доки т.е. 19 июня....почти на неделю позже. Хотя вы и отказ не писали а у них он должен быть.Идите лично на прием и разбирайтесь.А замену в другом доме вам хоть предлагают...
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Нет там неделя не выходит,только два дня(10 рабочих дней они дают,я первый раз доки 13принесла,а муж в июне три дня на старой работе работал,я не заметила копии трудовой,а они заметили и отправили во свояси),а следующий дом да,сказала не переживайте может в следующий попадете,а может в этом кто откажется еще,тогда будете у нас палочкой-выручалочкой 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Понятно...да ситуация конечно неприятная
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Самое обидное,что если бы мне сказали что надо строго уложиться в 10дней,я бы сама в минск съездила за этой справкой,а так вот сидят языками ляпают абы что,а нам вот теперь переживания,записалась на прием главе администрации пусть разбираются
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Так в том то и дело что как дурочка ,послушалась их и сидела спкойно ждала письма
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
А послушались их в чем? Обещали, что несмотря на сроки, обязательно придержат квартиру? 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Да ,заверили меня что ничего страшного,приносите доки как сделаете
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Ну тогда да, идите на прием к Главе Администрации... А, вообще, напрашивается вывод, что дни сверх 10-ти нужно было "оплачивать"...
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Вероятнее всего вы правы,на следующий раз будет мне наука
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Спасибо, что рассказали о своей ситуации здесь... наука будет для всех кому предстоит еще строиться  Желаю Вам благоприяного разрешения данной ситуации.  И если не трудно будет, отпишитесь потом как все решилось 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Самое обидное,что если бы мне сказали что надо строго уложиться в 10дней аверили меня что ничего страшного,приносите доки как сделаете У меня была схожая ситуация...Мы получили письмо 11 апреля.Заявление написали 18 т.к тоже ждали справку с Минска(мою о пособии).И меня тоже интересовал вопрос...А если я не успею в 10 дневный срок? На что в'' Одном Окне'' мне сказали...принесете как сделаете можно и в мае  а это уже далеко не 10 дней с момента получения извещения.Но хорошо что мы успели...а то могли оказаться в такой же ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Я хотела у вас поинтересовался а дома которые сдаются под номером 5-6 и 10-13 трех комнатные квартиры будут без внутренней отделки? И может кто подскажет сколько положено квадратных метров на человека ( многодетная семья трое детей ,однополые)? И какой список документов нужно будет собрать после того как будет написано заявление на квартиру? А то мы в понедельник поедем в администрацию решать все вопросы хочется подготовится.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Знаю точно ,что 5-6 с отделкой. Если не ошибаюся то 20 кв.метров на человека (все нюансы не знаю насчет однополых). Документов надо очень много(в администрации дадут список), так что готовьтесь
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Привет. Кто писал заявление на дом 7-9? Он сдается в октябре месяце с отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Viktoria!!! мы узнаем в 15 дневный срок после сдачи дома  так мне сказали в Администрации. А как ваши брат с женой так рано узнали  Ой!!! Вам так классно будет рядышком  Добавлено: 22 Июнь 2014, 22:32:21 Viktoria!!! а у вас в извещении сдача дома в июле  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 22:32:21 от sv/mam »
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
sv/mam в извещении у нас месяц не указан. хотя в администрации сказали к июлю готовить деньги, я думаю ,что врятли сдача в сентябре будет(я писала выше что ещё работы у них ого..... сколько, внутри вообще ничего не сделанно).
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Но мне в УКСе тоже сказали что сдача в июле...так хочется верить  Добавлено: 23 Июнь 2014, 22:20:34
Завтра опять позваню
|
|
|
|
|
|
|
|