sv/mam
|
скажите пожалуйста, дом от какого района Октябрьский Как Октябрьский  У нас Южный-5 дом 3-4...это Ленин.Админ. или я что-то напутала 
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
1-2,7-9,точно октябрьские,еще 5-6 вроде тоже
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Значит эти дома распределили на две Админ.  Может у кого какие новости есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Дают на общих основаниях под 37.5 процентов в беларусбанке
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Как Октябрьский У нас Южный-5 дом 3-4...это Ленин.Админ. или я что-то напутала и нам в этом доме квартирку пообещали в извещении,сегодня письмо пришло.будем знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
и нам в этом доме квартирку пообещали в извещении,сегодня письмо пришло.будем знакомы Поздравляю!!! ;)Будем делиться информацией  Назрел вопрос...может ли человек уже являющийся у кого-то поручителем быть поручителем и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
и нам в этом доме квартирку пообещали в извещении,сегодня письмо пришло.будем знакомы Поздравляю!!!  Будем делиться информацией  Назрел вопрос...может ли человек уже являющийся у кого-то поручителем быть поручителем и у меня  Там как-то подсчитывается совокупный доход оттуда всё и следует
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Всем привет кто мне подскажет обещали квартиру сдача в декабре должны ли быть какие нибудь бумаги и собрания?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Нет ничего не будет,когда придет письмо из администрации тогда все начнется 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Нет ничего не будет,когда придет письмо из администрации тогда все начнется  а это когда примерно будет?а дают ли такие справки ,не знаю документы что я в списке на етот дом?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
А ,так вы уже писали заявление на дом?тогда извините,не знаю,сама на такой же стадии 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А ,так вы уже писали заявление на дом?тогда извините,не знаю,сама на такой же стадии  а вы когда получать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
у нас в июле сдача дома Скорей бы  еще 1.5 мес. и начнутся приятные хлопоты  вит@лИс((((((( вы может недавно ездили на стройку...как там работы продвигаются 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
к сожалению нет такой возможности, у меня сынуля маленький,с коляской по стройке неохота гулять,но у меня там сестра живет,она ходила смотрела на наш домик,я порасспрашиваю ее завтра и отпишусь  Добавлено: 14 Июнь 2014, 23:08:23
кстати ,а кто сказал что это улица Короткевича?я уже не однократно слышала что она будет Огинского,может кто что знает? 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
,я порасспрашиваю ее завтра и отпишусь Ага буду ждать  А про Короткевича...так на карте, что на въезде на Ольшанку,указаны номера домов и улицы 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
А ну понятно,спросила у сестры что там она видела,она не разобралась какой дом наш,но так примерно на который подумала,то говорит,что почти все готово и даже на половину дом покрашен,так что скоро пойдем на осмотр работ 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
вит@лИс((((( спасибо !!! Думаю в ближайшае время подъехать...глаз порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Всем привет. Как думаете лома сдадут в срок?)
Добавлено: 15 Июнь 2014, 21:59:02 дома)
Добавлено: 15 Июнь 2014, 23:00:29 У кого сдача в сентябре? Возможно будем соседями)))
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
вит@лИс((((( спасибо !!! Думаю в ближайшае время подъехать...глаз порадовать  может пару фоток скинете? 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
может пару фоток скинете? Конечно  если поеду, то обязательно! Всем привет. Как думаете лома сдадут в срок?) Привет!!!Думаю по ГосЗаказу должны сдать в срок  У них вроде как все строго.
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
мы были 12 июня. дом 3-4 сдается по паспорту объекта сдается в сентябре. а в горисполкоме сказали в июле-кому верить ?А почти покрашенный дом 10-13 сдается в июле мы тоже сначала подумали на него. на фото дом 3-4 и 5-6 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Сегодня была. Ожидала чего-то большего((((
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
вот так дела!и мне интересно почему в администрации сказали что в июле сдача  мы уже тут с мужем ходим мебель смотрим ,мечтаем как ее КОГДА-НИБУДЬ купим  ,а тут такие дела
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Тоже самое и у нас. Сегодня зашла внутрь, а там только одно изменилось..............двери входные поставили.( А снаружи и того даже балконы не застеклили. Да в администрации и нам сказала ,что к июлю деньги готовить.
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Viktoria!!! Вы заходили в дома? Каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Просто взяла и зашла)))) Посмотрела планировку.
Добавлено: 18 Июнь 2014, 23:15:40 Там всё открыто. Мы у рабочих спросили можно ли посмотреть.... они и разрешили
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
мы были 12 июня. дом 3-4 сдается по паспорту объекта сдается в сентябре. а в горисполкоме сказали в июле-кому верить ? Я вчера звонила в УКС  Сказали что сдача дома 3-4 в ИЮЛЕ!!! По паспорту дома 3-6 сдача в сентябре.Я понимаю так...3-4-сдача в июле а 5-6-в сентябре. Сегодня зашла внутрь, а там только одно изменилось..............двери входные поставили. Двери и все  а в самих квартирах совсем ничего  как они тогда успеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|