myosotis
Молодой Гродненец
|
а вас может Катей зовут?в параллельном классе со мной может учились? Не, не Катя 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а вас может Катей зовут?в параллельном классе со мной может учились? Не, не Катя  ну и ладненько,будет новое знакомство  интересно,у нас в основном молодежь будет или старые  знаю точно что 8 семей с детками-инвалидами,один инвалид с детства ,и одна семья с ветхого жилья,а остальные по-ходу с общаг 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Нам извещение ещё в начале апреля пришло  надеюсь на более низкий этаж...хотя если честно мне особой раздницы нету...зато своё родное 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Нам извещение ещё в начале апреля пришло  надеюсь на более низкий этаж...хотя если честно мне особой раздницы нету...зато своё родное  я тоже так думаю,какая разница какой этаж,зато свое,ни перед кем отчета нет,что хочешь то и делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
ну и ладненько,будет новое знакомство обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Нам извещение ещё в начале апреля пришло надеюсь на более низкий этаж моей подруге в мае пришло,у нее первый этаж
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
моей подруге в мае пришло,у нее первый этаж А номер в списке подруги не помните 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
моей подруге в мае пришло,у нее первый этаж А номер в списке подруги не помните  нет,не помню 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
какая тишина с утра в темке, счастливые соседи, делитесь новостями 
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
нам сказали к 15.00 приезжать,принимать квартиру.у нас кв.54.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
нам сказали к 15.00 приезжать,принимать квартиру.у нас кв.54.
так наверное всем сказали,так что до встречи  хотела поменяться квартирой на меньшую,рукша сказала,что нельзя,почему так  многодетным меньшую площадь дали,а кому поменьше надо,тому большую 
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Расскажите что предствляет из себя прием квартиры
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Расскажите что предствляет из себя прием квартиры вечером.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
нам сказали к 15.00 приезжать,принимать квартиру.у нас кв.54. Нам сразу сказали принимать завтра в 9.00 а через час перезвонили и сказали что всё переигралось и приёмка сегодня в 15.00  так что все к 15.00 на Ольшанку...любоваться своими владениями  А у нас 48 кв.  Валера лёлик это у вас получается 6 этаж  Я от радости в Админ. даже этаж свой не уточнила...да и метраж тоже...хапнула уведомление и ноги в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Можно меняться но между собой  ,пока не подписанный договор вроде бы так....я бы тоже бы поменялась 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Нам сразу сказали принимать завтра в 9.00 а через час перезвонили и сказали что всё переигралось и приёмка сегодня в 15.00 так что все к 15.00 на Ольшанку...любоваться своими владениями А у нас 48 кв. Валера лёлик это у вас получается 6 этаж Я от радости в Админ. даже этаж свой не уточнила...да и метраж тоже...хапнула уведомление и ноги в руки. Все форумчане обосновались в угловом подъезде?  ничего себе, как оперативно все.. так наверное всем сказали,так что до встречи хотела поменяться квартирой на меньшую,рукша сказала,что нельзя,почему так многодетным меньшую площадь дали,а кому поменьше надо,тому большую я на прошлой неделе спрашивала у Рукши насчет поменяться, сказала - никак. В Октябрьской менялись люди, но у них приемка квартир была через неделю после получения извещений. Думаю у нас это связано с тем, что приемка квартир в тот же день, что и вызывают в администрацию, т.е. документы все уже готовы, данные вписаны в договоры, чтоб сразу их можно было в тот же день зарегистрировать в БТИ, ничего не переделывая.. с ума сойти, завтра и нам, получается на приемку надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
У нас 9-й этаж 36кв, 80.1м 
|
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
А завтра кто идет в админ. и к кокому времени? собираюсь до работы к 9-ти забежать, М.И. звонила только что, сказала, завтра можно будет посмотреть квартиру, а в чт-пт будет заключение договоров
|
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
толпа народа, наверно, будет в 9 утра завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Ну побывали мы в своей квартире,очень всё понравилось.недоделок нашли не много.квартира огромная,может нам это после нашей общаги так показалось.Только вот соседей по площадке почему то не было,мы из 54 кв.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Мы тоже недоделок мало нашли  ...указали только окна что б отрегулировали.Вобщем нам достался 4 этаж...81 кв.м.Планировка очень понравилась  обои  но это мелочи.А ещё у нас один балкон...а я думала два...но это особо не огорчило.Вобщем всё круто...на первое время сойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
на первое время сойдёт Да,а потом котэдж 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Скажите пжл, а вы сегодня после админ сразу в укс или где брали ключики?
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Сразу в укс а с укса направили на 15 00 на квартиру  а там все квартиры открыты были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
А у нас 39 кв 1 этаж у моей сестры 38,может виделись она с мужем и двумя мальчиками  Добавлено: 19 Август 2014, 22:21:39
У нас 9-й этаж 36кв, 80.1м  а это не вы сегодня в непонятках были ,как это вам 9 этаж достался 
|
|
|
|
|
|
|
|