|
вит@лИс(((((((
|
для меня неожиданность один балкон и отсутствие мусоропровода 
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
Сразу в укс а с укса направили на 15 00 на квартиру а там все квартиры открыты были Нас завтра к 9.00 вызвали,подскажите деньги с собой нужно брать?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Сразу в укс а с укса направили на 15 00 на квартиру а там все квартиры открыты были Нас завтра к 9.00 вызвали,подскажите деньги с собой нужно брать? пока нет,только паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
пока нет,только паспорт А как квартиру принимать?Там будет кто-то с УКСа?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
пока нет,только паспорт А как квартиру принимать?Там будет кто-то с УКСа? да будут с папочкой по квартирам ходить и недоделки записывать,потом акт приемки надо будет подписать.ждать надо в своей квартире и сразу осмотреть пока никого нет
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
cкажите пожалуйста, а какие вы по списку в очереди? или в каком году стали? наш дом 7-9 сдается в октябре, мне интересно какой примерно у меня будет этаж, мы стали в сентябре 2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
соседушки ,кому позвонили с УКСа,мне завтра на 12,15 на подпись
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
мне кажется тут не угадаешь,в нашем доме девочка по списку на дом 5-ая была на трешку,а получила 9 этаж,а я последняя и получила 10 А может быть они смотрят год постановки на общую очередь...или на внеочередную  Я по списку( в котором расписывались при получении уведомления) почти в конце...человек 10 за мной(может и меньше)...и у нас 4 этаж  А нам завтра в Укс(за договором)...только что позвонили  Вит@лис))))) занимаю за вами очередь...мне на 11.30...походу я за вами.  Ах...вам на 12.15 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 17:21:56 от sv/mam »
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
как долго по времени происходит приемка квартир?
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
мне кажется тут не угадаешь,в нашем доме девочка по списку на дом 5-ая была на трешку,а получила 9 этаж,а я последняя и получила 10 если считать в шахматном порядке(многодетные-другие внеочередники),как раз выходит 9 этаж,дали бы людям вытянуть или как в жилстроевском доме,выбрать по дате постановке,было бы меньше вопросов к ним и намного чеснее 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
как долго по времени происходит приемка квартир? Ну вас двушек меньше...так что будет быстрее  А так начинают с 1 кв.и пошли по порядку.Мы не ждали пока к нам очередь дойдёт(т.к.сказали через 2-2.5 часа  а мы были с детьми)подошли пока они сидели за столиком и там отметив недоделки забрали акт 
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
Подскажите пожалуйста при приемке квартиры электричество и вода включена или только внешний ремонт смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Подскажите пожалуйста при приемке квартиры электричество и вода включена или только внешний ремонт смотреть
внешний ремонт. воды, электричества нет.
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
Подскажите пожалуйста при приемке квартиры электричество и вода включена или только внешний ремонт смотретьвнешний ремонт.воды, электричества нет. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
соседушки ,кому позвонили с УКСа,мне завтра на 12,15 на подпись Нам завтра на 16 00. И потом опять ждииииииииииииииии пару недель  Добавлено: 20 Август 2014, 19:38:15
У нас кв.26, 7 этаж
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Тишина...все в УКСЕ и БТИ  А мы уже доки в Одно Окно занесли  там сказали что через 2-3 недели М.И.позвонит(хотя я думала что позвонят с банка)и отправит на кредитование.А там уже и ключики получим 
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
может кто-нибудь фотографировал скиньте пожалуйста фото ремонта, и при приемке основные недостатки, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
может кто-нибудь фотографировал скиньте пожалуйста фото ремонта, и при приемке основные недостатки, спасибо. Мы сегодня принимали квартиру. Ремонт ничего, правда все дешевое, обои Г. Недостатков не нашли. Окна, двери открываются и закрываются хорошо, даже потолки вроде ровные. Воды и света нет поэтому трубы, розетки не проверили. У моей знакомой в соседнем подъезде жесть. Обои отклеиваются листами и висят, рамы в окнах кривые, межкомнатные двери в штукатурке, в маленькой комнате в верхнем углу плесень и мухи сидят штук 5, она в шоке. Она фоткала это, но у меня ее фотографий нету. Если будет время потом наш ремонт выложу.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
приветик!и я отстрелялась с доками,теперь опять ждем и нервно пересчитываем денюшку  Добавлено: 21 Август 2014, 17:28:18
Тишина...все в УКСЕ и БТИ  А мы уже доки в Одно Окно занесли  там сказали что через 2-3 недели М.И.позвонит(хотя я думала что позвонят с банка)и отправит на кредитование.А там уже и ключики получим  а вы себе не считали еще сколько своими платить? 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
а вы себе не считали еще сколько своими платить? Считала...да правильно ли  Считала как недавно нам писала Yuluasha ;)получается около 65 млн. А вы себе сколько насчитали  вас ведь тоже 4 чел.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а вы себе не считали еще сколько своими платить? Считала...да правильно ли  Считала как недавно нам писала Yuluasha  получается около 65 млн. А вы себе сколько насчитали  вас ведь тоже 4 чел. я себе 74 млн насчитала 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Как писала Yuluasha считают так... 5952083×81(мой метраж)=482.118.723 -вся квартира 5795819×80×0.9=417.298.968 -полож.кредит 482.118.723-417.298.968=64.819.755-своими. Вроде бы так.И эта сумма уже с % УКСа
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Как писала Yuluasha считают так... 5952083×81(мой метраж)=482.118.723 -вся квартира 5795819×80×0.9=417.298.968 -полож.кредит 482.118.723-417.298.968=64.819.755-своими. Вроде бы так.И эта сумма уже с % УКСа ну да по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Как писала Yuluasha считают так... 5952083×81(мой метраж)=482.118.723 -вся квартира 5795819×80×0.9=417.298.968 -полож.кредит 482.118.723-417.298.968=64.819.755-своими. Вроде бы так.И эта сумма уже с % УКСа ну да по-моему  Я сегодня была в банке мне насчитали 65 мил вместе с уксом Добавлено: 21 Август 2014, 19:32:34
может кто-нибудь фотографировал скиньте пожалуйста фото ремонта, и при приемке основные недостатки, спасибо. Мы сегодня принимали квартиру. Ремонт ничего, правда все дешевое, обои Г. Недостатков не нашли. Окна, двери открываются и закрываются хорошо, даже потолки вроде ровные. Воды и света нет поэтому трубы, розетки не проверили. У моей знакомой в соседнем подъезде жесть. Обои отклеиваются листами и висят, рамы в окнах кривые, межкомнатные двери в штукатурке, в маленькой комнате в верхнем углу плесень и мухи сидят штук 5, она в шоке. Она фоткала это, но у меня ее фотографий нету. Если будет время потом наш ремонт выложу. У нас в квартире практически то же самое мы тоже в углавом подьезде 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Я сегодня была в банке мне насчитали 65 мил вместе с уксом А напомните какой у вас метраж и сколько человек 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Я сегодня была в банке мне насчитали 65 мил вместе с уксом это наверное у вас трешки поменьше,у меня 82,6 м2 
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Я сегодня была в банке мне насчитали 65 мил вместе с уксом А напомните какой у вас метраж и сколько человек  трешка 81.1кв м и 4 чел Добавлено: 21 Август 2014, 19:37:55
Кто знает что обозначает 2 квадратуры в договоре у меня 81,1 а вторая 78.4
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Я сегодня была в банке мне насчитали 65 мил вместе с уксом это наверное у вас трешки поменьше,у меня 82,6 м2  а сколько у вас балконов? и есть ли место под гардеробную?
|
|
|
|
|
|
|
|