ирочка
|
а если цезарис, то 60*60
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а если цезарис, то 60*60
вот эта плита в нашем домике,я коробочку приподняла,то даже ничего такая.а может кто знает как она себя ведет в хозяйстве  Добавлено: 25 Август 2014, 12:15:55
товарищи будущие жильцы нашего дома(3-4) ,может мы уже в отдельную темку пойдем,по примеру дома 1-2
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
товарищи будущие жильцы нашего дома(3-4) ,может мы уже в отдельную темку пойдем,по примеру дома 1-2 Вит@лИс)))) создавайте темку 
|
|
|
|
|
|
|
piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
Доброе утро соседи. Вот и мы справились с документами, отнесли в одно окно, и присоединились к ожидающим кредитования. Мы с второго подьезда , первый этаж , кв 2. Строим планы, что куда поставить, так как у нас двушка, и места в 56 метрах крайне мало для хранения. Возник вопрос. Может у кого есть подробный план квартир, не такой как на сайте жилстроя, а с размерами стен , и т.д . Хочется немножко прикинуть что куда поставить )))Заранее спасибо)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот какое фото у меня есть дом 5-6 и 4
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
я смотрю там уже и адрес есть?
ага , 49 Огинского
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
scorpi1000
|
должно же быть короткевича?
Добавлено: 27 Август 2014, 07:42:09 объясните мне получается дом 5-6 находится на пересечении огинского и короткевича? значит он вместе с 4 домом угловой?и подъезды выходят на дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
объясните мне получается дом 5-6 находится на пересечении огинского и короткевича? значит он вместе с 4 домом угловой?и подъезды выходят на дорогу? всё правильно . я сфоткала с Ю-4 , а Короткевича параллельна полю . дома на Ю-4 чётные , а Ю-5 нечётные - это и есть улица Огинского ( имею ввиду дома вдоль дороги) Добавлено: 27 Август 2014, 08:50:30 scorpi1000, ваша сестра на какой дом будет писать ?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
если в 5-6 уже нет квартир трешек значит на 58-59.
Добавлено: 27 Август 2014, 10:57:03 что это Огинского я знаю .я сама сейчас получила в 37 доме.просто когда сестра ездила смотреть где расположены 5-6 и 58-59 она сказала что 5-6 двухподъездный отдельно стоящий.а получается это четырехподъездный уловой дом у которого2 подъезда(дом 3-4)выходят на короткевича.а 2 подъезда(5-6) выходят на огинского?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а получается это четырехподъездный уловой дом у которого2 подъезда(дом 3-4)выходят на короткевича.а 2 подъезда(5-6) выходят на огинского? именно так вот фото
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
доме.просто когда сестра ездила смотреть где расположены 5-6 и 58-59 она сказала что 5-6 двухподъездный отдельно стоящий.а Девочки отдельно стоящий это дом1-2 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
keragon спасибо за фото, приятно видеть его покрашенным.
Добавлено: 29 Август 2014, 12:16:30
|
|
|
|
|
|
|
assdhh
Молодой Гродненец
|
привет всем,скажите может кто слышал,если в семье есть двое несовершеннолетних детей,правда ли что 2-х комнатную квартиру недают,т.к. площади мало на четверых,а только трёшки.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
привет всем,скажите может кто слышал,если в семье есть двое несовершеннолетних детей,правда ли что 2-х комнатную квартиру недают,т.к. площади мало на четверых,а только трёшки.
неправда,у меня подруга взяла двушку,правда 70м2,тоже двое деток и муж
|
|
|
|
|
|
|
vikusa
Молодой Гродненец
|
Вчера написала заявление на 5-6. Хотелось бы найти соседей, поддерживать связь, делиться информацией
|
|
|
|
|
|
|
assdhh
Молодой Гродненец
|
неправда,у меня подруга взяла двушку,правда 70м2,тоже двое деток и муж спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Вчера написала заявление на 5-6. Хотелось бы найти соседей, поддерживать связь, делиться информацией
А здача дома 5-6 когда? Добавлено: 29 Август 2014, 18:48:05
Может кто слышал, социальный дом или подьезд будет в кпд 1-9?
|
|
|
|
|
|
|
vikusa
Молодой Гродненец
|
сдача дома 5-6 сказали последние числа сентября
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
все предыдущие дома сдавали последним рабочим днем месяца.
|
|
|
|
|
|
|
keragon
|
На доме 7-9 уже появилась табличка с адресом - Короткевича, 11 Когда он, кстати, сдается? По срокам - октябрь, но я смотрю, что ремонт там уже заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
*An*
Молодой Гродненец
|
на прошлой неделе в администрации сказали, что хотят сдать в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
На доме 7-9 уже появилась табличка с адресом - Короткевича, 11 Когда он, кстати, сдается? По срокам - октябрь, но я смотрю, что ремонт там уже заканчивается.
Спасибо за информацию! Уже есть адрес-Ура! Будем надеется что и наш дом раньше сдадут, 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки ,а на домике был кто?мусоропровод есть в подъезде?у нас на короткевича 7, нету 
|
|
|
|
|
|
|
tanya00
Молодой Гродненец
|
Спасибо за информацию! Уже есть адрес-Ура! Будем надеется что и наш дом раньше сдадут,  сегодня спрашивала про ваш домик, да сдача в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
девочки ,а на домике был кто?мусоропровод есть в подъезде?у нас на короткевича 7, нету  Как мы видели мусоропровода нет. Даже дырки tanya00 спасибо за хорошую новость
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
может кто знает где находиться дом южный 5 69-71
|