odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пы.сы. как в гольфе вместо первой заднюю втыкнуть?  насколько я помню в гольфе притапливается ручка перед включением задней! тут что в гольфе что не в гольфе)) гольфе еще если курсант совсем криворукий то может сос траху и натиснет на рычаг, но на ходу задняя полюбому не включится...а как в других машинах вместо первой включить заднюю когда она находится под пятой я вообще не понимаю... Криворукой я себя не считаю и врубилась задняя не на ходу, а после остановки.Да, должна притапливаться, но с раздолбанной коробкой и стараться особо не пришлось.А по поводу других машин я не говорила. я видел очень раздолбаные коробки фв...где вместо первой включалась третья, иногда даже пятая...и наоборот - вместо пятой - третья(жостко когда на 100км/ч фтукается 3я передача...кажется мотор выскочит просто)...бывали экземпляры когда вместо задней включалась первая когда недостаточно сильно нажимали на рычаг...но чтобы вместо первой задняя - ниразу...услилие с которым надо вдушить рычаг совсем не ослабевает со временем и если ктото включает вместо первой заднюю то это дело точно не в коробке  Как-то пришлось в Гродно перездавать с "С" на "Е". Так там был гольф. И инструктор сказал: " Ты нежно включай первую, а то может задняя врубится особенно когда с задней на первую преключаешся." Как я не пытался первую нежно врубить при выезде из бокса - нифига не вышло. Пришлось ити на пересдачу. Хотя до этого на других авто ездил без проблем. И при повторной сдаче но уже в городе гаишнику пришлось нажать на тормоз, бо опять врубилась задняя. Думал опять не сдал. Но гаевый посмеялся и сказал: "С этими гольфами постоянно такая проблема. Иди за удостоверением." Да дело не в коробке а в проектировщиках.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
причем здесь категории "С" и "Е" к гольфам 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
поддерживаю вопрос. как можно сдавать экзамен на Е категорию(составы ТС) на гольфе??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"С этими гольфами постоянно такая проблема. Иди за удостоверением." Да дело не в коробке а в проектировщиках. Дело не в проектировщиках, а в кривых руках мастеров и насилии над техникой. Всего-то сломалась пластиковая херня на кулисе, которая играет роль направляющей при включении задней(стоит под чехлом рычага КПП) и износились втулки на кулисе. Всё есть в продаже и меняется за пару часов даже неумелыми руками.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Извиняюсь. Ошибочка вышла. Имелось ввиду "В"
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
В Гродно можно получить "В"+"Е"?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вы тут про автоматы. А эстакаду как сдавать на автомате?  100%-я сдача будет.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а вот фиг  ехал как-то на такси, хюндай какой-то с автоматом. Так он заглох на перекрёстке 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
noNamE
|
А разве много курсантов валится на эстакаде на палке? Площадку вродебы все сдают...тока особо одаренные на ней залетают  ехал как-то на такси, хюндай какой-то с автоматом. Так он заглох на перекрёстке у водилы ноги ои опы растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
В гололед половина не сдает.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я в гололед учился... жесть просто, особенно когда по палестыне катались, там на ох**го гаевого наткнулись раз от моей езды... сразу так дыхни ему и т.д. и т.п.... вобщем в поворот юзом входил  на жиге...
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто учился на победы на BC, да и вообще, как там экзамен сдаютт на с внутренний? клепают мозги за него или так,... постольку поскольку, прошли и прошли, главное ПДД и вождение?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что за женщина-инструктор инструктирует на новом учебном пежо206 седане? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 17:40:22 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
---
|
Вы тут про автоматы. А эстакаду как сдавать на автомате?  100%-я сдача будет. Как, как?! Вот так, заехал, отпустил газ, постоял 3 секунды, и опять плавно газ  Красота 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а что за женщина-инструктор инструктирует на новом учебном пежо206 седане?  а как ты определил, что это женщина, а не мужчина? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 17:41:11 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
-Barni
|
а что за женщина-инструктор инструктирует на новом учебном пежо206 седане?  в какой авошколе?на Победы есть но она не на 206;) А кто учился на победы на BC, да и вообще, как там экзамен сдаютт на с внутренний? клепают мозги за него или так,... постольку поскольку, прошли и прошли, главное ПДД и вождение?
так на С или на ВС? если на ВС то тя не выпустят покуда ты зачот, и внутренний экзамен несдаш
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 17:43:41 от SHUMA-HER »
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
---
|
206-е только в одной школе
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
В ГАИ висит расписание сдачи вождения по школам. В среду, к примеру, сдаёт автокомбинат. Можно ли пересдавать в другой день или строго по средам? 
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Вы тут про автоматы. А эстакаду как сдавать на автомате?  100%-я сдача будет. Как, как?! Вот так, заехал, отпустил газ, постоял 3 секунды, и опять плавно газ  Красота  только тють-тють откатится, но 30 см можно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вы тут про автоматы. А эстакаду как сдавать на автомате?  100%-я сдача будет. Как, как?! Вот так, заехал, отпустил газ, постоял 3 секунды, и опять плавно газ  Красота  только тють-тють откатится, но 30 см можно  У меня ни на см не откатилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я понимаю что не выпустят  я про другое... серьезно ли они к нему относятся... что ли.. или ставят закрыв глаза на незнания большинства? кстати может кому будет полезно, на победы запись на Б будет с июня примрно на декабрь еще этого года 
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
ну так если не выпускают по пол группы, то наверное серьёзно  сейчас это не прокатывает
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не понимаю, что люди хотят? сами валятся на площадке, потом обвиняют экзаменаторов и всех остальных, только не себя... рассказывали, как девчонка с эстакады в бетонную плиту полетела, перепутала педали... Извините, а в городе что она сможет натворить, растерявшись? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Gastroler
|
не понимаю, что люди хотят? сами валятся на площадке, потом обвиняют экзаменаторов и всех остальных, только не себя... рассказывали, как девчонка с эстакады в бетонную плиту полетела, перепутала педали... Извините, а в городе что она сможет натворить, растерявшись?  вспомнил как девочка с моей группы со второй попытки четко стала в гараже, и видимо только выжала сцепление не снимая с передачи, когда гаец махнул рукой, типо выезжай, начала трогаться и поехала опять назад, сбив столбик.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Могли не допустить до экзамена - валерьянка то на спирту
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даже несмотря на спирт, валерьянка затормаживает реакцию...а в таком состоянии ездить не низя... хотя особо волнительным перед экзаменом не мешало бы хряпнуть, ато излишнее волнение и вправду очень сильно мешает...со мной сдавала девочка, то она так волновалась, что не могла неглядя попасть на рукоять КПП...тоже не дело...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не понимаю, что люди хотят? сами валятся на площадке, потом обвиняют экзаменаторов и всех остальных, только не себя... рассказывали, как девчонка с эстакады в бетонную плиту полетела, перепутала педали... Извините, а в городе что она сможет натворить, растерявшись?  вспомнил как девочка с моей группы со второй попытки четко стала в гараже, и видимо только выжала сцепление не снимая с передачи, когда гаец махнул рукой, типо выезжай, начала трогаться и поехала опять назад, сбив столбик. Такой же косяк у меня был, не смотря (а может быть "благодаря") автомату. Заехал безупречно в гараж и стоял ждал отмашки, а передачу с "R" на "D" не переключил. Ну вот и поехал на столбик  Второй раз было сцыкотно, однако все прошло отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|