SVSH
|
Ну да, большинству вечерние группы само удобно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати часто вижу ездящие учебки с курсантами в темное время суток. ночное вождение стали наконец практиковать?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну дык и инструктора эксплуатируют учебки в неучебное время. Мот инструктор так с кем едет Если видишь машину с буквой У и она едет резво, плавно и без рывков, то значит за рулём инструктор. Ну есть ещё небольшая вероятность, что способный ученик или умевший ездить ещё до автошколы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 10:05:10 от sash!!!!!!111 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
нет, именно с курсантами за рулём, с горящей букфай "У"
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С курсантами или с курсантками ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
нет, именно с курсантами за рулём, с горящей букфай "У"
А у учебок что-ли буква "у" на крыше еще и загорается? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вообщето да. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вах, первый раз слышу! Так и помрешь, не узнав и половины интересного в этом мире. 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Может кто может подсказать, в каких школах есть утренние группы?
На ноябрь 2009 г. могу место отдать за пару тысщч белорусских, если нужно. Автошкола на Я.Купалы. Добавлено: 30 Май 2009, 15:44:25 1 июня запись на ноябрь и декабрь 2009 в автошколу на ПобедыР.S. НА КАТЕГОРИЮ "В".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 19:35:35 от meermitka »
|
|
|
|
|
noNamE
|
1 июня запись на ноябрь и декабрь 2009 в автошколу на Победы на вечерние группы?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
1 июня запись на ноябрь и декабрь 2009 в автошколу на Победы на вечерние группы? На категорию "В" на вечерние группы точно. Насчет других групп не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, например в ДОСААФ'е его постоянно списывали. И походу до сих пор списывают, т.к. ихних авто я в темное время суток не видел ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я когда учился все 6 ночных вождений были благополучно списаны по обоюдному согласию курсанта(т.е. меня) и инструктора.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня ночных вождений не было. Или списывались, не помню
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня было ночное. хотя лучше бы сказать "сумеречное". в 22-23 часа весною. возил инструктора по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В личку мне упорядоченный и актуальный список автошкол с адресами и номерами телефонов. Прикреплю сверху.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подскажите кто вкурсе телефон автошколы на Победы.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня записывал жену на учебу в школу «Автокомбината» по ул. Победы. Приехал в 04.45 и был уже десятым. В 07.20 была уже такая очередь:
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
ёманыйврот  ... всё понятно) Автолюкс на октябрь очень даже хороший вариант) нуивонах эти очереди)) откуда их, ля, столько берется?? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В личку мне упорядоченный и актуальный список автошкол с адресами и номерами телефонов. Прикреплю сверху.
Крепи: 1 Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2 ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3 «Гродненская областная автомобильная школа» пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-54, 75-54-12 4 ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5 Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова 3, т. 43-15-84 6 «Элита» т. 8-033-655-55-50 7 ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|