|
noNamE
|
Из общедоступных школ только ДОСААФ и Автолюкс...у последнего рейтинг просто зашкаливает конечно...когда я учился, то не ощутил подобной отстойности Автолюкса...показатели по сдачам были очень хорошие...неужели за 5 лет школа так испортилась?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Из общедоступных школ только ДОСААФ и Автолюкс... "Автошкола Люкс" тоже общедоступна.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если честно, первый раз слышу такую поэтому подумал что она тоже не общедоступна =) а где это?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Брат жены моего приятеля работает в "Автолюксе" инструктором, он рассказал, что "Автолюкс" и "Автошкола Люкс" - это практически одна организация, у неё один хозяин и т.д. А 2 их потому, что по закону автомобиль не может использоваться в автошколе больше 5 лет. Отходив 5 лет в одной автошколе, его "перепродают" во вторую. По документам всё чисто, нарушений нет. Поэтому у нас "Автолюкс" и "Автошкола Люкс" ассоциируются с одной организацией. Хотя они и на самом деле почти одна органзация.
P.S. Насчет 5 лет не уверен, т.к. в том же ДОСААФ'е авто ходят поболе, чем 5 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а де она в списке? не первая случайно? ато я чет в этих названиях вообще потерялся  1 УО “Гродненский АУК” 400 4 УО “Гродненский гос. аграрный университет” 380 20 УП ЧУП “Гродненская АШ” ДОСААФ 35021 УО “МУПК № 2″ г. Гродно 350 33 УО “Гродненский электротехнический колледж им. Счастного” 335 40 ООО “Автошкола Люкс” 33049 “Гродненская городская АШ” ОО БОАМЛ 30050 УПУП “Гродненская областная АШ” ОО БОАМЛ 300 53 ООО “Автолюкс” 280жирным выделены "общедоступные" школы =)
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
1. Гродненский автомобильный учебный комбинат(на победы)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Автолюкс чего-то последний. Автошколу Люкс вобще не знаю. Автоэлиты пока ещё нет в списке
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 18:06:34 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Автолюкс чего-то последний. Автошколу Люкс вобще не знаю. Автоэлиты пока ещё нет в списке
Пару постов выше почитай. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мдя, автолюкс конечно место некрасивое занимает...интересно, каким макаром всё это оценивалось?
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
А кто слышал про новую автошколу на Карского от ЧТУП “Автотранс №9 Гродненского облпотребсоюза”. Открывается в конце мая. Где взять какинить контакты?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если в конце мая открытие то со дня на день реклама должна пойти.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Автолюкс наверно за фокусы с машинами так наказали - поставили на последнее место
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Кто учился в Автоэлите - на каких там машинах учат? И где находится сама школа?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Рейтинг автошкол Беларуси Выбирая школу, смотрите на ее рейтинг http://kp.by/daily/24297/491966/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Кто учился в Автоэлите - на каких там машинах учат? И где находится сама школа?
Учат на пежо 206
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А кто слышал про новую автошколу на Карского от ЧТУП “Автотранс №9 Гродненского облпотребсоюза”.
Она вообще должна была открыться в начале апреля, но возникли какие-то проблемы с оформлением. Я уже туда записан. Потом найду и выкину номер. Звонил туда неделю назад, сказали, что машины уже закуплены (правда не спросил какие). В конце мая сдаётся. В середине июня должна начаться учёба 1-го набора.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже вторую страницу обтираем этот рейтинг  Добавлено: 23 Май 2009, 01:12:52
А кто слышал про новую автошколу на Карского от ЧТУП “Автотранс №9 Гродненского облпотребсоюза”.
Она вообще должна была открыться в начале апреля, но возникли какие-то проблемы с оформлением. Я уже туда записан. Потом найду и выкину номер. Звонил туда неделю назад, сказали, что машины уже закуплены (правда не спросил какие). В конце мая сдаётся. В середине июня должна начаться учёба 1-го набора. а что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Добавлено: 23 Май 2009, 00:12:52
Она вообще должна была открыться в начале апреля, но возникли какие-то проблемы с оформлением. Я уже туда записан. Потом найду и выкину номер. Звонил туда неделю назад, сказали, что машины уже закуплены (правда не спросил какие). В конце мая сдаётся. В середине июня должна начаться учёба 1-го набора. а что по деньгам? где-то 1000 000 - 1 100 000 + топливо
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Она вообще должна была открыться в начале апреля, но возникли какие-то проблемы с оформлением. Я уже туда записан. Потом найду и выкину номер. Звонил туда неделю назад, сказали, что машины уже закуплены (правда не спросил какие). В конце мая сдаётся. В середине июня должна начаться учёба 1-го набора. А реально еще записаться на август-сентябрь?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В автоэлите может и раньше
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, думаю в автоэлите тоже очередь уже стоит. в новой автошколе уже набрана первая группа. стоимость обучения действительно радует. 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А вот и номерок 74-71-54 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Автошкола Карского от ЧТУП “Автотранс №9 Гродненского облпотребсоюза” не прошла сертификацию Минтранса.... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
noNamE
|
Автошкола Карского от ЧТУП “Автотранс №9 Гродненского облпотребсоюза” не прошла сертификацию Минтранса....  и меж тем набирает группы и объявления висят в газете. неужели на "авось" валят? весьма сомнительно.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Просто не надо давать рекламу, если еще сертификацию не прошли.... Куда спешить? А теперь вот и облом... Группы набирают...а что им делать...правду людям сказать?  Вот сейчас будут выкручиваться перед людьми....пока сертификацию не пройдут....только когда это будет никто не знает...  У них серьезные проблемы с автодромом... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гос учреждения это не те места где будут яйца крутить долго...пройдут они эту сертификацию(если еще не прошли)...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Дай Бог...  Я только ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
|