smartone
Гость
|
 каг эта?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а разве можно у нас на своей машине сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В 2003 году было можно площадку сдавать. Женечка, не даст совравть. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пы.сы. как в гольфе вместо первой заднюю втыкнуть?  насколько я помню в гольфе притапливается ручка перед включением задней! тут что в гольфе что не в гольфе)) гольфе еще если курсант совсем криворукий то может сос траху и натиснет на рычаг, но на ходу задняя полюбому не включится...а как в других машинах вместо первой включить заднюю когда она находится под пятой я вообще не понимаю... Криворукой я себя не считаю и врубилась задняя не на ходу, а после остановки.Да, должна притапливаться, но с раздолбанной коробкой и стараться особо не пришлось.А по поводу других машин я не говорила. я видел очень раздолбаные коробки фв...где вместо первой включалась третья, иногда даже пятая...и наоборот - вместо пятой - третья(жостко когда на 100км/ч фтукается 3я передача...кажется мотор выскочит просто)...бывали экземпляры когда вместо задней включалась первая когда недостаточно сильно нажимали на рычаг...но чтобы вместо первой задняя - ниразу...услилие с которым надо вдушить рычаг совсем не ослабевает со временем и если ктото включает вместо первой заднюю то это дело точно не в коробке  noNamE - не знаю как в Гольфе, у меня в Клио прямо под болванкой переключения такая фишечка ее немного вверх нужно для включения задней, если ладонь большая, то можешь даже не почувствовать и вместо первой врубить заднюю. Может и там так? Ну значит конструкторы не продумали. У меня чтоб включить заднюю, надо со всей дури к себе потянуть, а потом вперёд. На самом деле, такое усилие в самый раз, включать заднюю удобно. Но кто не привыкши к такой системе, у них не получается с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...сення видел 206 учебка, наверное элиты...на фортах на кольце, водила вроде фотограф, патлатый такой...глаза бешеного быка, причем инструктор тож был пересравши и что-то крутил с усилием руль курсанту.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
VooDoo
|
как по мне так это самая лучшая раскладка: 13 5 |-|-| 24 R
сам учился на 3м гольфе. Там не было 5й и задняя без секретов
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 14:29:03 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В 2003 году было можно площадку сдавать. Женечка, не даст совравть.  подтверждаю  на своей сдавал)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
мне как то одинаково удобны все раскладки, что под пятой что под первой...ниразу не путал R и 1...
3й гольф без пятой?? франкенштейн какойто...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у каво это клио? чет не замечал клио-учебок...
кто в курсе на чем ездит Автолюкс щас?
видел сення Матизы под автолюкс размалеваны 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
ыыы  мои любимы машины  гольфы списали уже походу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольфы не списали, ещё ездиют. Но появились Матизы и Половики
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
гольфы списали уже походу...
Хе, в ДОСААФ'е еще жиги гоняют тока в путь... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Хе, в ДОСААФ'е еще жиги гоняют тока в путь...  в ДОСААФе гоняют шкоды и матизы...жиг осталось пару штук вродь как...ну и УРАЛы 
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Хе, в ДОСААФ'е еще жиги гоняют тока в путь...  да еще в аграрном еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хе, в ДОСААФ'е еще жиги гоняют тока в путь...  в ДОСААФе гоняют шкоды и матизы...жиг осталось пару штук вродь как... Кстати, сам там учился в 2006 году на Шкоде. Уже тогда эти Шкоды были почти полностью убитые... А Жиг там до недавнего времени (зима 2009) гоняло как минимум 3: черная, синяя и белая. Хотя может уже меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шкоды когда с завода выходят они уже убитые  хотя новые хороши...видел в городе последнего СуперБ...афигеть аппарат...просто супер...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может тут опечатка и имелся в виду 2-й гольф? Неужели 5-я передача была опцией на 3-м гольфе. На том, что я учился, она была 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помойму все 3ки комплектовались 5кпп...2ки вроде были 4кпп, но не 3ки...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Может тут опечатка и имелся в виду 2-й гольф? Неужели 5-я передача была опцией на 3-м гольфе. На том, что я учился, она была  Моя подруга в прошлом году училась на Победы на гольфе с 4-мя передачами! Когда она села к мужу в машину...очень удивилась, что их 5 бывает 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
ierdna
|
гольфы 2-ки были как 4мкпп, так и 5мкпп. сам площадку сдавал на брата гольфе 2-ке дизельной, с 5мкпп
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А на автомате у нас что нибудь из учебок есть?
Просто интересно...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
AndyS
|
Может тут опечатка и имелся в виду 2-й гольф? Неужели 5-я передача была опцией на 3-м гольфе. На том, что я учился, она была  Моя подруга в прошлом году училась на Победы на гольфе с 4-мя передачами! Когда она села к мужу в машину...очень удивилась, что их 5 бывает  А как бы она удивилась, что бывают авто и с 6-ти ступенчатой коробкой передач
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на автомате у нас что нибудь из учебок есть?
Просто интересно...
Думаю нет. И упаси боже от их появления. Итак неучей выпускают, а тут еще и неуч "учившийся" на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так в правилах сдачи экзамена в гаи сказано, что можно сдавать только на палке. А смысла тогда автошколе покупать машины и учить людей на автомате. Разве что они так заботятся о людях, чтобы они умели ездить на любой коробке. Хотя долго там освоить автомат, главное знать особенности езды на нём
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если сразу научить человекак ездить на автомате, то он уже за палку а жизни не сядет - не сможет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Во многих европейских странах учебные машины все на автоматах и ничего, потом на ручных большинство ездит как-то. А про 3 гольфы с 4ст так это может быть. Во первых и с завода шли с такими коробками, 2- при ремонте КПП могли просто купить б/у коробку от 2-го гольфа, они дешевле намного и польность подходят без переделок, 3- банально навернулась пятая передача, а ремонтировать влом, кому она на учебке нужна.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Может тут опечатка и имелся в виду 2-й гольф? Неужели 5-я передача была опцией на 3-м гольфе. На том, что я учился, она была  Моя подруга в прошлом году училась на Победы на гольфе с 4-мя передачами! Когда она села к мужу в машину...очень удивилась, что их 5 бывает  А как бы она удивилась, что бывают авто и с 6-ти ступенчатой коробкой передач и с 7ми(М5) и даже с 8ми(новая 7 серия)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
3й гольф, 4 передачи, но на ручке маркировка с пятью. FollGer правильные варианты подкидывает.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|