noNamE
|
пежо 206 это не ужасно)) но и восхищаться абсолютно нечем  чтоб они на 608 ездили - это да, я снимаю шляпу перед такой автошколой 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а по-моему есть чем. если вспомнить, какие раньше гольфы ездили. да и сейчас есть. да и вообще, все что видела в городе, все такое разношерстное старое и вообще. а все новенькие пежо с буквой У - смотрятся по - человечески.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сейчас в городе разношерстности нету...ездят преимущественно матизы. пару гольфов, пару жиг. и всё на этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
а на чем надо ездить в автошколе, раз пежо 206 это так ужасно?
"Урал" неплохой вариант (не мотоцикл).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хм... ну времена пошли. Новые авто в автошколе - всем страшно. Ну ну... Я учился на убитом ТАЗу 2109 с объемом в 1.1 литра который и на эстакаду то заехать не мог и которого после нашей группы списали нах - и не жужжал. А тут... Пежо - иранское говно, Матиз - корейская микроволновку... Пипец господа. Сорри, накипело.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
навреное надо откурывать автошколу "Обученение только на E классе", хотя наверное и здесь надйтся те кто будет крутить носом если его на камри посадят а не на крютюю бэмээве 545  (пс против бэмэвэ ничего не имею)  пс разници нет никакой гольф/матиз/206 или еще что. Главное что бы передачи переключались.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gastroler
|
кста на Победы, на которую все гнали, появились новые POLO... пы.сы. как в гольфе вместо первой заднюю втыкнуть?  насколько я помню в гольфе притапливается ручка перед включением задней!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dеnis
|
уж поло, то явно лучше чем азиатский мутант пежо 206. я в свое время в автошколе учился ездить на гольфе 3ке, дизельном. передачи там включались всегда без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нах всех на жигули копейки, может тогда научатся ездить, а то тут новая машина считай сама едет и то всем фигово.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я на жиге учился... сдал с первого  вот тока уже два лишения  на 6-ть месяцев  ненавижу Т-образные перекрестки  и одно происшествие на гравейке, правда там не по моей вине, а из-за покрытия (при повороте на 70градусов на скорости 30 км/ч выбросило в кувет из-за того что в самом конце колесом в ямку влетел...)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я спецом на жигу в автошколе хотел - где еще удастся погонять эту жестяную банку  Ну и посадили на питеру, прада 97 года была. Всего после пары аварий  Опять же свои плюсы - пока зимой колеса повернешь - глядишь и пропотеешь. И печки неработающей не замечаешь  Лепотааа  Да. Еще понравилось как на площадке снегу навалило.. с утра вождение... ну... в общем и пришлось инструктору меня разок пораскачивать сзаду  я плакалЪ  Не, что не говорите а таких стебов как с этим жигами были счас наверное нетути 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в моем учебном сеате толедо слава богу тока руль отваливался 1 раз, прокладка головки блока прогорала 1 раз и бампер передний я один раз "снял" по вине инструктора  я ему говорил что мы там не проедем, а он грит "едь, не проедем так не проедем, куй с ним с бампером". ну бампер и оторвался  до сих пор видя толедо вспоминаю свою учебку))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пыж 206 только чуть больше матиза, а так не сильно понтовее. Мну попался гольф 3 в очень хорошем состоянии, никаких нареканий не было.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сам учился в 7-ом хабзае на жигуле 4-ке(досталась от инкассаторов), инструктор молодой, в машине магнитола. красота...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пы.сы. как в гольфе вместо первой заднюю втыкнуть?  насколько я помню в гольфе притапливается ручка перед включением задней! тут что в гольфе что не в гольфе)) гольфе еще если курсант совсем криворукий то может сос траху и натиснет на рычаг, но на ходу задняя полюбому не включится...а как в других машинах вместо первой включить заднюю когда она находится под пятой я вообще не понимаю... учился на гольфе тройке...без нареканий...не считая одного случая когда в 30 км за городом не завелись  инструктор толкал...ему же сахара 2 мешка возили а не мне 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я каталась на рено клио, почти новенькая машинка. каталось на ней хорошо, без всяких воспоминаний.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у каво это клио? чет не замечал клио-учебок...
кто в курсе на чем ездит Автолюкс щас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сори за off... тут просто все грят типо на хороших надо учиться... по стечению обстоятельств 2 дня проездил на Вектре-C 2004г.в., так вот после того как сегодня отогнал ее хозяину и сразу пересел на свой бэ-чтары, подумал что у меня что-то сломано...ехать вообще не возможно... пы.сы. с бэ-чатыры все в порядке, исправен как часики 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
угу, я тоже был в шоке когда после Б6 мой Б3 ехать отказывался напрочь  когда трогался даже заглох 2 раза как курсант ёмаё  [/offtop_off]
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
пы.сы. как в гольфе вместо первой заднюю втыкнуть?  насколько я помню в гольфе притапливается ручка перед включением задней! тут что в гольфе что не в гольфе)) гольфе еще если курсант совсем криворукий то может сос траху и натиснет на рычаг, но на ходу задняя полюбому не включится...а как в других машинах вместо первой включить заднюю когда она находится под пятой я вообще не понимаю... Криворукой я себя не считаю и врубилась задняя не на ходу, а после остановки.Да, должна притапливаться, но с раздолбанной коробкой и стараться особо не пришлось.А по поводу других машин я не говорила.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Конечно все машины гомно...и без разницы новые они или старые...Хорошие только те, на которых, мы сами ездим... Это я уже давно поняла, еще по теме: "Первая машина для девушки"..... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
noNamE
|
пы.сы. как в гольфе вместо первой заднюю втыкнуть?  насколько я помню в гольфе притапливается ручка перед включением задней! тут что в гольфе что не в гольфе)) гольфе еще если курсант совсем криворукий то может сос траху и натиснет на рычаг, но на ходу задняя полюбому не включится...а как в других машинах вместо первой включить заднюю когда она находится под пятой я вообще не понимаю... Криворукой я себя не считаю и врубилась задняя не на ходу, а после остановки.Да, должна притапливаться, но с раздолбанной коробкой и стараться особо не пришлось.А по поводу других машин я не говорила. я видел очень раздолбаные коробки фв...где вместо первой включалась третья, иногда даже пятая...и наоборот - вместо пятой - третья(жостко когда на 100км/ч фтукается 3я передача...кажется мотор выскочит просто)...бывали экземпляры когда вместо задней включалась первая когда недостаточно сильно нажимали на рычаг...но чтобы вместо первой задняя - ниразу...услилие с которым надо вдушить рычаг совсем не ослабевает со временем и если ктото включает вместо первой заднюю то это дело точно не в коробке 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
пы.сы. как в гольфе вместо первой заднюю втыкнуть?  насколько я помню в гольфе притапливается ручка перед включением задней! тут что в гольфе что не в гольфе)) гольфе еще если курсант совсем криворукий то может сос траху и натиснет на рычаг, но на ходу задняя полюбому не включится...а как в других машинах вместо первой включить заднюю когда она находится под пятой я вообще не понимаю... Криворукой я себя не считаю и врубилась задняя не на ходу, а после остановки.Да, должна притапливаться, но с раздолбанной коробкой и стараться особо не пришлось.А по поводу других машин я не говорила. я видел очень раздолбаные коробки фв...где вместо первой включалась третья, иногда даже пятая...и наоборот - вместо пятой - третья(жостко когда на 100км/ч фтукается 3я передача...кажется мотор выскочит просто)...бывали экземпляры когда вместо задней включалась первая когда недостаточно сильно нажимали на рычаг...но чтобы вместо первой задняя - ниразу...услилие с которым надо вдушить рычаг совсем не ослабевает со временем и если ктото включает вместо первой заднюю то это дело точно не в коробке  noNamE - не знаю как в Гольфе, у меня в Клио прямо под болванкой переключения такая фишечка ее немного вверх нужно для включения задней, если ладонь большая, то можешь даже не почувствовать и вместо первой врубить заднюю. Может и там так?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тяга вверх также как в опелях...аналогично забыть ее поднять можно только по собственной невнимательности  в фв ручка кпп утапливается вниз а потом заводится влево-вперед для включения задней...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а у миня просто пириводицца в положение R-ыыыыыыыыы....и поехали! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на учебках низя каробки c положением R-ыыыыыыы  хотя в России разрешили сдачу экзамена на автоматах...просто в ВУ делается отметка : "действительно только при управлении авто с АКПП"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|