helen_perla
|
 аж целых полтора месяца учитесь а вождение так и не начинается!? бардак!  noNamE,  как вы себе представляетет на вождении человека, не знающего полностью правил? Страшно представить, что кого-то так могут выпускать на дорогу. На самом деле я с Вами полностью согласна. Просто нас уже с месяц подогревают, что скоро будем ездить. Плюс родные все спрашивают, когда уже... Сорри за пример, но это тоже самое как постоянный вопрос в адрес беременных, ну когда ты уже родишь. Задолбали, короче. А теории у нас уже мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Мне расказывали, что в какой-то автошколе за руль сажали учеников с первого дня обучения, а потом с площадки на стоянку по городу  Я на одном из первых занятий тож поехала на город, правда не далеко, инструктора в магазин повезла. Было оч страшно, но прокатилась хорошо
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
noNamE
|
на одно вождение насколько я помню покупалось 3л топлива...и как можно на 3 литрах проездить 2 часа?? накатом с горочки с заглушенным мотором? Таня правильно говорит, 3 литра выката - свободен...
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
вчера в автоэлиту записался на 15 мая 2009. Вроде еще места есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
1 700 000 категория Б в Автоэлите
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
автолюкс 1 050 000 - кат В
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот помню мои права вышли гдето 95 баксов со всеми расходами  дорожает жизнь, мать её))) тут тока разница в 200 баксов!  offtop off 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
надеюсь в БОАМЛ к лету категория Б не бут стоить 5 миллионов 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что за тема с тряпочкой и незамеченными знаками? ниразу не слышал о таком...да и о подзатыльниках кстати тоже...за такое работу можно потерять в течение получаса(если курсант доберется до канторы быстрее - то быстрее)... словца крепкого инструктор может подкинуть, но не подзатыльник... тут, скажем так, разговор не о дешевизне а о адекватной цене...ибо автолюкс это не зачуханая школа...но тем не менее цена вполне адекватная... да и вообще, ценообразование и не обсуждалось...просто человек поинтересовался актуальными ценами в автошколах...где лучше и где за что платят он впринципе не спрашивал  ...только цены... покачто все эти рассуждения преждевременны...хотя бы потому что в автоэлите еще не было вождений) а люди у нас в принципе везде одинаковые...так что то какие инструктора в элите будет видно когда начнут ездить... ато вождений еще небыло, экзаменов еще небыло, показателей никаких еще нету, но между тем все вокруг уже в гомне, а одна Автоэлита в белом...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ГАИ покажет, кто в белом, а кто в гамне! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Кстати, когда первый выпуск автоэлиты будет сдавать экзамен в гаи?
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
что за тема с тряпочкой и незамеченными знаками? ниразу не слышал о таком...да и о подзатыльниках кстати тоже...за такое работу можно потерять в течение получаса(если курсант доберется до канторы быстрее - то быстрее)... словца крепкого инструктор может подкинуть, но не подзатыльник... тут, скажем так, разговор не о дешевизне а о адекватной цене...ибо автолюкс это не зачуханая школа...но тем не менее цена вполне адекватная... да и вообще, ценообразование и не обсуждалось...просто человек поинтересовался актуальными ценами в автошколах...где лучше и где за что платят он впринципе не спрашивал  ...только цены... покачто все эти рассуждения преждевременны...хотя бы потому что в автоэлите еще не было вождений) а люди у нас в принципе везде одинаковые...так что то какие инструктора в элите будет видно когда начнут ездить... ато вождений еще небыло, экзаменов еще небыло, показателей никаких еще нету, но между тем все вокруг уже в гомне, а одна Автоэлита в белом... Началось у нас вождение! И все просто за...сь! И инструктора отличные и машины - супер! Кстати, я у наших мальчиков в группе спросила мнение (а то мот я девочка, ничего в машинках не понимаю), так даже они сказали что машины для автошколы - просто офигеть! Нафаршированы всем чем можно! А по поводу сдачи....могу сказать лишь одно....С Транстехники пришло в ГАИ негласное правило - с первого раза больше 30%, что бы не сдавало...и так сейчас будет во всех школах. Инфа точная, связи у меня хорошие. Так что даже я не расчитываю сдать вождение с первого раза....ну сдам со второго, ну че здесь страшного?  И еще знаю, что БОАМП очень хорошо дружит с ГАИ. Их всегда принимают в первую очередь...им всякие льготы и поблажки...а остальные школы тупо ждут....Странно.... правда?  ..... Думаю что сейчас в ГАИ должны задуматься, что они неправильно поступают... и исправиться...... Хочется что-бы все по-хорошему было...  .....а то ведь писать можно не только на форуме....я вообще всегда за справедливость!  .... Поэтому многие думают, что я жаба  Добавлено: 28 Апрель 2009, 09:50:17
Кстати, когда первый выпуск автоэлиты будет сдавать экзамен в гаи?
16 июня. А Вы паглазеть хотите?  Добавлено: 28 Апрель 2009, 10:55:51
По поводу адекватной цены...В автоэлите все равно самый лучший класс....и машины напорядок выше уровнем будут 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
У меня подруга сдавала...в 8.00 сдали билеты...в 9.00 - площадку.......а город только в 16.00 за руль села! Все это время....летом на жаре...она простояла...в ожидании...что вот вот поедет сдавать, отойти даже никуда нельзя.....И как Вы думаете в каком она была состоянии? Голодная, уставшая, злая, солнце в башку напекло, короче полный пипец....естественно нервы сдали.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ладно) устал я вже) пущай автоэлита будет в белом, мне это всёравно уже побоку  из нашей группы экзамен не сдало 2 человека(1 теория 1 вождение)...к чему бы это? а ведь тоже кричали что в гаи пришли негласные распоряжения, всех валят(говорила вторая группа у которой засыпалось больше половины курсантов)...зато отмазка хорошая - "меня завалили" если человек хочет сдать, еслди он знает правила - он сдаст...и никто его не завалит...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
20 минут ее гоняли по городу...а потом на 5-ом развороте! она не вписалась в разворот (на щорса)....дала задний ход...а ей нельзя... выходи, а территория была прилегающая к жилой зоне, единственное место (перекресток) где разрешено движение назад! И это скажите, они не заваливают?! Да они сами правил не знают!  Добавлено: 28 Апрель 2009, 11:32:05
ну ладно) устал я вже) пущай автоэлита будет в белом, мне это всёравно уже побоку  из нашей группы экзамен не сдало 2 человека(1 теория 1 вождение)...к чему бы это? а ведь тоже кричали что в гаи пришли негласные распоряжения, всех валят(говорила вторая группа у которой засыпалось больше половины курсантов)...зато отмазка хорошая - "меня завалили" если человек хочет сдать, еслди он знает правила - он сдаст...и никто его не завалит... 4 года 2 месяца и 3 дня....другая ситуация была знаете....  И школы сертификацию не проходили...и по городу на экзамене всего 5 минут ездили... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по городу мы ездили не 5 минут...подольше... по поводу сертификации я конечно в столь юном возрасте особо не интересовался, но чтото мне подсказывает что аттестации и сертификации автошкол проводились всегда, а не только в последний год...
SHUMA-HER ужос...походу камеру надо брать на экзамен с собой...ставиш на панель и поехали...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
нет.... только с 2007 года Добавлено: 28 Апрель 2009, 11:41:11
SHUMA-HER ужос...походу камеру надо брать на экзамен с собой...ставиш на панель и поехали...
Отличнейшая идея! Кстати, как думаете, ее реализовать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
и смешно гонять пять раз на развороты, при таком интенсивном движении, я сама сомневаюсь, что тот же самый гаевый сможет развернуться, да еще столько раз.... Сама уже сколько лет езжу, но стараюсь избегать оживленных перекрестков для разворота.... а гонять "чайника" - это чистой воды издевательство....  Добавлено: 28 Апрель 2009, 11:59:18
Отличнейшая идея! Кстати, как думаете, ее реализовать можно?
тогда не сдаст никто... завалить можно даже профи, это раз плюнуть... Тем более, когда гаевый специализируется на этом 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 11:59:18 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
я не понимаю в чем проблема с разворотами...встал и стой себе жди пока не проедут машины...хоть до следующего красного...машины проехали - развернулся и едеш куда надо...на машине же сверху "У" стоит, все видят что чайник...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тогда не сдаст никто... завалить можно даже профи, это раз плюнуть... Тем более, когда гаевый специализируется на этом если человек хорошо ездит то завалить его при наличии камеры станет сложнее...однако если он ездит неахти, то все косяки тоже будут видны на записи и на них уже никто не закроет глаза... хотя мот в ГАИ новые курсы сделают "как завалить блатного курсанта с камерой" Добавлено: 28 Апрель 2009, 12:16:50
по городу мы ездили не 5 минут...подольше...
Я тоже помню, что больше 5 минут, но меньше 10   палиш 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
у меня ща друг отучился в автошколе....так вот,када они шли в ГАИ сдавать экзамены,им посоветовали взять с собой по сотке баков типа дать гаишнику.....я это к чему....можно ли дать взятку или это тупо гон??
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у меня ща друг отучился в автошколе....так вот,када они шли в ГАИ сдавать экзамены,им посоветовали взять с собой по сотке баков типа дать гаишнику.....я это к чему....можно ли дать взятку или это тупо гон??
Херасе  Гаишник после каждого экзамена по тачиле покупает значит?))))))) Тупо гон! имхо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ydav
|
я слышал что берет себе инструктор по20баксов и типа добазаривается с ментом.... чтоб все было ок....
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
может где 20 там и 100.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Началось у нас вождение! И все просто за...сь! И инструктора отличные и машины - супер! Кстати, я у наших мальчиков в группе спросила мнение (а то мот я девочка, ничего в машинках не понимаю), так даже они сказали что машины для автошколы - просто офигеть! Нафаршированы всем чем можно!
Ога, навигация, холодильники, подогрев, массаж и вентиляция сидений  Кстати, когда первый выпуск автоэлиты будет сдавать экзамен в гаи?
16 июня. А Вы паглазеть хотите?  Так, сравнить статистику сдачи с другими школами. Хотя теперь по ходу у всех будет до 20%. А вобще уже давно сдачи с первого раза были 30-40%, может уже тогда было такое ограничение
|
|
|
|
|
|
|
|