|
Таня Шумахер :)
|
а вот это больше похоже на правду... ИМХО, если бы я не умела ездить перед тем, как пошла в автошколу, то мне явно не хватило бы занятий для того, чтобы действительно научиться... Инструктор со мной отдыхал...почти ))))) лихачить пыталась уже тогда и получала "по ушам" от него... Зато сейчас мой инструктор мною гордится  смотри не перехвали себя!!!  Тфу..тфу...тфу.. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
не флудим 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Может кто подскажет где обучают на перевозку опастных грузов 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
специально посмотрел лучших преподавателей на Победы (Неёдоф В.И. не на первом месте) лучшие преподаватели Гресь М.М Чванов А.Л. УгодчиковП.И. Жилич А.Н. НефёдофВ.И. ЛавреновА.М. Лучшие мастера обучения вождению Аверук Ю.А. Хитрушко В. А. Перелайко С.С. Валюлик Т.С. Лисовский Л.К. Быстров Ю.П. Добавлено: 20 Март 2009, 23:32:58
Может кто подскажет где обучают на перевозку опастных грузов  мой Отец учился на Врублевского ( здание фантазии)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А действительно, как их сравнивали. Длину кое-чего меряли? Наверно по проценту сдавших
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поидее в автокомбинате на победы должны обучать перевозке опасных грузов - чему там только не обучают
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Маразм крепчает  Перевелся в другой университет(в Брест), и в новом универе нам говорят, что в Гродно у вас не было предмета "ПДД"(бресткие студенты там получили права нахаляву). И что ма должны тоже пройти этот предмет, и сдать экзамен как в Гаи. И никого не ибет что почти у всей моей группы права на руках. а у кого их нет - ничего не получат. Дибилизм.....
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Хотел бы узнать ваше мнение - моя мама думает, что мне лучше азы вождения получить в автошколе, а опыт она мне поможет набрать (поездки на дачу и т.п.). Я же считаю, что лучше, чтобы у меня уже была какая-то база и если у меня и будут какие ошибки, чтобы инструктор их исправил, а не начинал обучение с нуля. Как вы думаете, кто в этой ситуации больше прав - мама или я?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
естественно ты. если сядеш в учебку первый раз видя педали - будеш ездить по городу с глазами ср*щей белки и так ничему и не научишся потому что половину занятий будеш еще бояться машины... так что терзай маму чтобы учила сейчас и уже более-менне умеючи ездить иди в автошколу.  ктомуже когда курсант умеет руль держать, инструктор уже его не мучает площадкой долго а через пару занятий вытягивает в город. соотвецтвоенно больше времени для езды по городу и отработки ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только вот ещё вопрос, где практиковаться перед автошколой. Можно конечно и по улицам ездить без прав, но как-то очково. Маразм крепчает  Перевелся в другой университет(в Брест), и в новом универе нам говорят, что в Гродно у вас не было предмета "ПДД"(бресткие студенты там получили права нахаляву). И что ма должны тоже пройти этот предмет, и сдать экзамен как в Гаи. И никого не ибет что почти у всей моей группы права на руках. а у кого их нет - ничего не получат. Дибилизм..... Так в чём собственно проблема? Если не проходили соответствующего обучения и тем более экзамена в гаи, то с какого перепугу права давать? Честно говоря, не знаю, как в армии и универе/школе происходит получение прав, но думаю всёравно без обучения (и скорее всего ещё и экзамена) права не дают.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
учится ездить только за городом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел бы узнать ваше мнение - моя мама думает, что мне лучше азы вождения получить в автошколе, а опыт она мне поможет набрать (поездки на дачу и т.п.). Я же считаю, что лучше, чтобы у меня уже была какая-то база и если у меня и будут какие ошибки, чтобы инструктор их исправил, а не начинал обучение с нуля. Как вы думаете, кто в этой ситуации больше прав - мама или я?
естественно, тебе надо иметь минимальные навыки... Количество часов вождения катастрофически не хватает или если только очень толковым и талантливым ученикам... Как минимум, необходимо научиться за городом (noNamE прав) трогаться, выжимать и отпускать сцепление и переключать передачи... Это самые азы, то, что дается многим с трудом... Те, кто глохнут на светофорах - делают это не потому, что не умеют трогаться, а потому, что в большинстве случаев - просто боятся и не уверены в себе...  Пусть твоя мать заложит азы )))) дальше все пойдет как по маслу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня ездил учить ездить друга...как же всётаки тяжело объяснить человеку что к чему, когда он понятия не имеет что такое машина и как она работает...приходится чуть ли не на бумажку записывать все последовательности действий, потому что сам он абсолютно не понимает почему надо делать именно так а не иначе... сегодня убили 2 вопроса: 1. а когда ручник затягиваеш надо сцепление выжимать? 2. а если педаль газа нажать, то машина будет постоянно набирать скорость или до определенного предела? тяжко... 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я б про ручник тоже могла спросить.  я на своем первом вождении в школе - первый раз села за руль, и конечно же напрягла инструктора - объяснял, что куда жать и что к чему.  но с каждым разом получается все лучше и лучше, а сейчас я только 6 раз ездила из 15. и ничего, и в городе езжу, и скорости переключаю. туплю иногда на кольцах или когда разметки нет, но ничего. я учусь.  с хорошим чуваком катаюсь, не кричит на меня, не нервничает и поэтому езжу без стресса и не боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сегодня ездил учить ездить друга...как же всётаки тяжело объяснить человеку что к чему, когда он понятия не имеет что такое машина и как она работает...приходится чуть ли не на бумажку записывать все последовательности действий, потому что сам он абсолютно не понимает почему надо делать именно так а не иначе... сегодня убили 2 вопроса: 1. а когда ручник затягиваеш надо сцепление выжимать? 2. а если педаль газа нажать, то машина будет постоянно набирать скорость или до определенного предела? тяжко...  Ты проверь, может это переодетая в мужчину блондинко  Я двоих обучал вождению, но таких приколов небыло. Может хорошо объяснял
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тока если очень искуссно маскируется) ибо за лет 8 знакомства я всё еще уверен в том что это мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE бедняжко  я вообще не догоняю, что такое бывает...... я, четырнадцатилетней девочкой впервые села за руль и поехала.... первый раз включал передачи дядька, на второй раз сама - по ухабам не далее второй передачи, на ровной до третьей.... Может помогло то, что с отцом с 4 лет на грузовиках каталась?  Мне всегда было интересно, уже с раннего возраста, я знала где педаль газа, даже, помню, спрашивала у отца, зачем он жмет левую педальку и дергает рычаг....  Из глубокого детства мне знакомы понятия, как "ручник" и для чего он нужен, "газ", "тормоз", "сцепление", "коробка передач".... Детский ум воспринимает и впитывает гораздо лучше взрослого, так что навыки было бы лучше закладывать в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
в 7-ом классе на первых занятиях вождения тяжко было ориентироваться когда нужно возвращать руль после поворота  Итог = минус грядка с огурцами на даче у соседа 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я по малолецтву када до педалей исчо не дотягивалсо на волжаре рулявал по лесу по дороге на дачу))) проде без дтп  иногда батя мазом давал порулить за городом...класс! прикольно рулить машиной где даже руль плоностью обхватить не мог 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в 7-ом классе на первых занятиях вождения тяжко было ориентироваться когда нужно возвращать руль после поворота  Итог = минус грядка с огурцами на даче у соседа  Незнаю, мне рулевое управление интуитивно понятно, никогда небыло проблем. Впервые проехался по дороге лет в 10
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Oднажды, когда я училась в автошколе (до этого с папой уже давно ездила, так что азы были), приехали мы на площадку поупражняться. Там ждал моего инструктора какой-то парень (типа должен был поездить, поучиться в то время, когда и мне надо было учиться - но не об этом). Инструктор говорит мне, пусть он сделает кружок один, а потом я снова кататься буду. К слову, я до того момента была уверена, что у мужчин с рождения заложено, как на машине ездить надо. Не тут-то было, парень тот толком не знал где тормоз и газ находятся, не говоря уже о том, как сцепление отпускать. За 2 минуты где-то, он чуть не врезался в эстакаду, а я рядом сидела, на месте инструктора  . Короче, очень я испугалась, вылетела из машины, и сказала хай инструктор его учит 
|
|
|
|
|
|
|
Талья
Новенький
|
С интересом прочитала данную страницу. О том кто лучше, кто хуже можно спорить до бесконечности, но по своему опыту точно знаю : новички в бизнесе рвут и мечут, чтоб создать репутацию. а те кто давно работает по данну направлению давно растеряли свой энтузиазм и работают просто по накатаному. так что можно сделать вывод: новое всегда лучше. в данном случае: лучще классы, опытнее преподаватели (ответственнее), новые машины. но выбор делает каждый сам. удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Что именно сейчас сдают на площадке во время экзамена в ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
женщины ездят осторожнее (это сужу по знакомым автоледи) и лучше учатся в автошколах (тк ответственне к этому относятся) 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
noNamE
|
женщины ездят осторожнее (это сужу по знакомым автоледи) и лучше учатся в автошколах (тк ответственне к этому относятся)  а осторожнее это как? медленнее и тупее? не ко всем относится но большинство девушек/женщин ездит именно тупо...прутся ниже скоростного предела, перестраиваются медленно но уверенно(часто без поворотника и не глядя в зеркала) а один раз вообще отжиг встретил на дороге: дама включает поворотник и не глядя вылетает в полосу(машина до этого была запаркована)...все естественно в дым, в сигнал и т.д....мужик один вылез на разбор, а она и лепит: "ну я же поворотник показала! какие претензии!?" мужиков тугих поже пруд пруди, так что это вечная дискуссия...но по моим личным наблюдения Ж на дороге опаснее М...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Насколько я понимаю, дворик это просто другое название диагональной парковки
|
|