v1t
Гродненец
|
ну и препод попался в Автоэлите. наверное целый час смотрели фотки с разных аварий с его комментариями. жесть!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зам директора автошколы, где я учился - бывший криминалист, занимался авариями. Так что перед внутренним экзаменом он тоже давал душещипательные напутствия
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
тему почистила, пожалуйста, без оффтопа 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кто может недавно записывался на Победы  Какая очередь? на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну и препод попался в Автоэлите. наверное целый час смотрели фотки с разных аварий с его комментариями. жесть!
не знаю как где, но на Победы тоже давали просматривать жесть всякую...ее еще в ГАИ показывают када ждешь очереди на штраф 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
жести хватает...при желании в инете такое можно найти что нигде по телеку не покажут...
гдето месяц назад ездил на Подебы сказали приходить в июле...или июне...не помню, но точно на "и"
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоимость обучения в "Автоэлите": вечер - 1890000 утро, день или выходные - 1700000
+ бензин...
Группы формируем на лето и осень....
ООО "Автоэлита": автошкола (категория "В"), экстремальное вождение. Телефон: (033) 6555550 Добавлено: 18 Март 2009, 13:26:09 Ребята, будьте внимательны. Прежде чем задать вопрос внимательно просмотрите хотя бы первое сообщение на данной странице 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Стоимость обучения в "Автоэлите": вечер - 1890000 утро, день или выходные - 1700000
+ бензин...
Группы формируем на лето и осень....
ООО "Автоэлита": автошкола (категория "В"), экстремальное вождение. Телефон: (033) 6555550 Добавлено: 18 Март 2009, 13:26:09 Ребята, будьте внимательны. Прежде чем задать вопрос внимательно просмотрите хотя бы первое сообщение на данной странице  Блин, спасибо, конечно, но сам себе мозги запудрил, я имел в виду на Победы, а написал автоэлиту(((
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто учился на Победы(кат. ВС) и у кого был препод Угодников Павел Иванович может что-нибудь скажете о нем? Там обучение уже на(ВС) 1571000 + топливо(44000+570000), при чем в договоре оговарена возможность изменения цены...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если жаба не душит, то имхо стоит идти туда где раньше сможешь начать учиться. Если душит, то на победы. Если нужно только всё самое лучшее, то в элиту
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Стоит ли идти в АвтоЭлиту??? или на Победы?
Счастливый Вы человек, уважаемый, раз у Вас есть такой выбор, при нынешнем спросе!  Но коль совета спрашиваете, отвечу: Я сейчас учусь в Автоэлите и очень довольна! Очень! Препод - просто супер! Все так классно и понятно объясняет. Статью недавно в газете про этого препода читала, что он лучший в городе. Условия просто отличнейшие! Машины новые - пежо. Чувствуется уровень, люди которые сделали эту автошколу, действительно постарались. У меня даже фотка есть 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Pashick
|
А что там такое на доске нарисовано, выше схемы переключения передач?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Если жаба не душит, то имхо стоит идти туда где раньше сможешь начать учиться. Если душит, то на победы. Если нужно только всё самое лучшее, то в элиту
В том то и дело, что денег само собой жалко, но ради достойного обучения никаких денег не жалко!, а на Победы корячится на корчах тож не хочется, имхо лишних 200-300 тыс + бензинка и ты учишся на совершенно другом уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
На Победы обучение на категорию В с бензином стоит 820.000 и где тут лишние 200-300 тыс.+бензин?  1)немного поправлю, на Победы обучение на В обходится примерно1.100.000, но всётаки разница чувствуецца(эт во первых) 2)на Победы обучение на ВСобходится примерно 2.000.000 у каждого есть выбор)))))))) но понадобится категория С всё равно придётся идти "в х#ёвую" автошколу на Победы 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну категория C нужна небольшому количеству людей. На фотке они на проекторе чёто показывают 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
к пимеру на категорию ВС женский пол очень редко учится, но с категории В на ВС в каждой группе есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Препод - просто супер! Все так классно и понятно объясняет. Статью недавно в газете про этого препода читала, что он лучший в городе.
лучший в городе по какой дисциплине? бег на 100метров с лужами и прочими препятствиями или в чем? хотелось бы посмотреть на соревнования преподов, крови хоть много?
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Препод - просто супер! Все так классно и понятно объясняет. Статью недавно в газете про этого препода читала, что он лучший в городе.
лучший в городе по какой дисциплине? бег на 100метров с лужами и прочими препятствиями или в чем? хотелось бы посмотреть на соревнования преподов, крови хоть много? Я то же учусь в Автоэлите. В утренней группе, преподаватель - Нефедов Валерий Иванович. Он действительно, лучший преподаватель в городе по ПДД, об этом по-моему многие знают. И статью, я то же эту видела. Она так и называлась:" Попасть к Нефедову" . Так что Ваш сарказм, eXe, не в тему.... Школа - отличная! Спасибо Автоэлите.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Неперехвалите Автоэлиту! Пару первых сдач в ГАИ все расставит на свои места. Дайте нам статистику сдач! (скажем, годовую, которой пока нет, время покажет) А мы посмотрим чео она стоит. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Просто читанул у Crazyangel что он типо писал:1571000 + топливо(44000+570000), вот и подумал, что разница в 300 косарей, но как я понял это нетак?
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon со мной ходили на вождение люди, которые ездили давно, был мужчина на пересдаче, который всю жизнь провел за рулем.... в ГАИ они завалили вождение... Так что обвинение автошколы или инструкторов не всегда оправдано... Многие прекрасно знают, как инспектора, принимающие экзамены, без зазрения совести "валят" курсантов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Просто читанул у Crazyangel что он типо писал:1571000 + топливо(44000+570000), вот и подумал, что разница в 300 косарей, но как я понял это нетак?
внимательнее читай  столько стоит на Победы обучение на ВС. автоэлита учит только на В. В на победы стоит меньше лимона.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я уже который раз пишу, что 820000 руб на категорию В на Победы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Falcon со мной ходили на вождение люди, которые ездили давно, был мужчина на пересдаче, который всю жизнь провел за рулем.... в ГАИ они завалили вождение... Так что обвинение автошколы или инструкторов не всегда оправдано... Многие прекрасно знают, как инспектора, принимающие экзамены, без зазрения совести "валят" курсантов.
А я автошколу и не обвинял. Просто хочется посмотреть статистику сдач за какой-то период времени (например 1 год) и по этой статистике можно будет сделать вывод, насколько хороша подготовка в данной школе, и если она будет таковой, то процент сдач будет отличаться от остальных автошкол. Много завсит и от обучаемого, правила 100%, а вот вождения здесь есть всегда человеческий фактор, как со стороны ГАИ, так и от экзаменуемого.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я автошколу и не обвинял. Просто хочется посмотреть статистику сдач за какой-то период времени (например 1 год) и по этой статистике можно будет сделать вывод, насколько хороша подготовка в данной школе, и если она будет таковой, то процент сдач будет отличаться от остальных автошкол. не факт  Много завсит и от обучаемого, правила 100%, а вот вождения здесь есть всегда человеческий фактор, как со стороны ГАИ, так и от экзаменуемого.
а вот это больше похоже на правду... ИМХО, если бы я не умела ездить перед тем, как пошла в автошколу, то мне явно не хватило бы занятий для того, чтобы действительно научиться... Инструктор со мной отдыхал...почти ))))) лихачить пыталась уже тогда и получала "по ушам" от него... Зато сейчас мой инструктор мною гордится 
|
|
|
|
|
|
|
|