Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:06:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы - 2  (Прочитано 76082 раз)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 05 Март 2009, 23:40:13 »

и еще, хочу посмотреть как инструктора будут выходить в ночную смену на работу, чтобы откатать вроде 6 часов в ночное время...летом темнеет поздно, не раньше 10 надо начинать Подмигивающий Смеющийся
наверное также как и в обычных автошколах....    много кто ночью ездил??  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
расписался и всё - считай научился Смеющийся Смеющийся
так там же такая школа, ты что, какое списывание Шокирован Смеющийся
там все по чесноку, ибо инструкторы проходили тест на детекторе-лжи и им задавали вопрос: "Будете ли вы списывать занятия?" Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 05 Март 2009, 23:52:56 »

это так кажется потомучто тебе это интересно... пока... и не примеряла их "шкуру"... а поработай лет -ннаццать и так каждый день (ну или почти) ...  да ещё и ученики такие что поседеть можно....    думаю мнение поменялось бы Подмигивающий
А вот и не соглашусь с Вами. Настоящий профи, любит свою работу и "правильно" относится к ученикам. 
А вот тот, кто пошел инстуктором, потому что больше не кем, или чтоб халявить - совсем другое дело.

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 06 Март 2009, 00:01:08 »

Наплевательское отношение к работе наблюдается у тех, кого не устраивает зарплата.
Достойная зарплата является стимулом к работе Подмигивающий
Прошли те времена советские, когда кормило государство дармоедов. Сейчас волка ноги кормят.
кого не устраивает - свободны )))

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 06 Март 2009, 00:25:26 »

Наплевательское отношение к работе наблюдается у тех, кого не устраивает зарплата.
Достойная зарплата является стимулом к работе Подмигивающий
Прошли те времена советские, когда кормило государство дармоедов. Сейчас волка ноги кормят.
кого не устраивает - свободны )))
Абсолютно согласна, только тяжяло некоторым привыкнуть к тому, что дармоедство закончилось. Вот люди и злятся. И вместо того, что бы ПАХАТЬ: зарабатывать, открывать свой бизнес или  делать карьеру -  презирают "богатеньких" и покупают суперлото Улыбка

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 06 Март 2009, 00:41:27 »

это так кажется потомучто тебе это интересно... пока... и не примеряла их "шкуру"... а поработай лет -ннаццать и так каждый день (ну или почти) ...  да ещё и ученики такие что поседеть можно....    думаю мнение поменялось бы Подмигивающий
А вот и не соглашусь с Вами. Настоящий профи, любит свою работу и "правильно" относится к ученикам. 
А вот тот, кто пошел инстуктором, потому что больше не кем, или чтоб халявить - совсем другое дело.

можно поинтересоваться?? вы сами инструктор ??  Подмигивающий

я говорю о том, что ЛЮБАЯ работа приедается...  в начале конечно каждый будет рвать и метать... а потом понимаешь, что это можно не делать... это не надо....  это не обязательно и т.д. ...    есть конечно профессии, где халявить не получится или себе дороже, но инструктор по вождению точно к ней не относится....   буду только рад, если там будет всё как вы описываете... время покажет...   а пока можно лишь опираться на историю и уже имеющиеся факты Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 06 Март 2009, 00:44:51 »

Вот даже сейчас на форуме, только один человек пишет: я могу повысить уровень, я могу стать инструктором, я могу выйти в ночную смену и т.д.
А все остальные смеются и прикалываются Улыбка. А сами что? Предложите чего может? Или создадите? Или сделаете?......Обсирать - это ,знаете, каждый может. А Вы себе задайте вопрос: А что сделали именно Вы, что бы было не так?
Вот так у нас и в жизни  к сожалению......... Грустный

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 06 Март 2009, 01:03:13 »

у нас привыкли жить слухами...
Некий синий инструктор посетовал на тяжелую карьеру Смеющийся, кто-то услышал, подхватил и разнес в виде мифа. Смеющийся

Тиабалда то что не нравится твоим знакомым инструкторам, еще не основание для того, что все без исключения были недовольны Подмигивающий
Знаю инструкторов, которые стонут, но не уходят....  Улыбка
Видно, быть инструктором все же приятнее чем прихвостнем (водилой) начальничка? как лошадка запряженная - куда шеф, туда и ты  Смеющийся

если кто-то боится экстрима за рулем и не хочет идти на курсы, это же вовсе не значит, что курсы гуано? Улыбка

Попрошу не говорить за всех Подмигивающий

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 06 Март 2009, 01:36:57 »

курсы однозначно весчь полезная. если цена будет адекватная, то пожалуй тоже пройду.
но и в словах Тиабалды есть смысл...действительно, я почти уверен в том, что некоторые особо одаренные "гонсчики" будут использовать полученные навыки не по назначению...думаю с этим никто не станет спорить...
и про инструкторов всё верно...поначалу есть уйма энтузиазма и желания сделать мир лучше, нацчить людей ездить...но потом ты понимаеш, что сделать это за 40 часов невозможно и начинаеш готовить к сдаче экзамена. это правило...есть исключения конечно, как и везде...это те люди, которые действительно нашли своё...это им вкайф, а не просто делают эту работу, потому что другую делать впадлу...
я бы и сам поработал инструктором да боюсь что нервишки не выдержать...а инструктор должен быть очень спокойным человеком..знаю на личном опыте, потому что мой инструктор иногда срывался...очень неприятно...хотя может если запастись Ново-Пасситом то и нормально будет) да и както неспокойно без руля перед собой ехать)

зы: у меня не было ниодного ночного вождения и просто так было списано занятий 4-5...но я не в обиде...особо не потерял ничего, т.к. ездить уже немного умел и деньги целее...а на ночное вождение мне бы если честно было тупо влом переться Улыбка

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 06 Март 2009, 01:49:11 »

Школа экстремального вождения планируется как место для повышения навыков управления автомобилем в сложных или экстремальных дорожных условиях (крутой поворот, объезд препятствий на скорости, занос, торможение). Это те ситуации, в которых нам приходится периодически бывать и зачастую от наших навыков и опыта зависит жизнь.
Обучение будет проводиться на Ваших авто только опытными инструкторами. Часть занятий проходят в классе (теория, разбор ситуаций, рулевые тренажеры), вторая часть - на автодроме.

Добавлено: 06 Март 2009, 01:49:13
Школа экстремального вождения планируется как место для повышения навыков управления автомобилем в сложных или экстремальных дорожных условиях (крутой поворот, объезд препятствий на скорости, занос, торможение). Это те ситуации, в которых нам приходится периодически бывать и зачастую от наших навыков и опыта зависит жизнь.
Обучение будет проводиться на Ваших авто только опытными инструкторами. Часть занятий проходят в классе (теория, разбор ситуаций, рулевые тренажеры), вторая часть - на автодроме.

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010
www.jukola.info

ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка
Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by
(033) 6555551
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #459 : 06 Март 2009, 01:52:23 »

Блин, супер, я тоже хочу.

Виталик, а цена примерно какая будет?

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 06 Март 2009, 01:52:50 »

во как) блин, для таких пируэтов машину жалко)))

раз уж появилось официальное лицо, воспользуюсь случаем: какая ориентировочная стоимость курсов? и сроки обучения?

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 06 Март 2009, 01:56:15 »

стоимость до 900 000 рублей. Еще не ясны все затраты - например стоимость аренды лучшего в Гродно автодрома (это который у ГАИ).
Группы макс - 10-15 чел.
Срок обучения - 2-2.5 недель

Добавлено: 06 Март 2009, 01:58:11
буквально сегодня обсуждали со спортсменами как создать необходимые сложные условия, как добиться того, чтобы машина легче уходила в занос и т.д. Есть вопросы, которые требуют детальной проработки...

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
www.jukola.info

(033) 6555551
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #462 : 06 Март 2009, 02:03:26 »

во как) блин, для таких пируэтов машину жалко)))

раз уж появилось официальное лицо, воспользуюсь случаем: какая ориентировочная стоимость курсов? и сроки обучения?

Go вместе?))))
Пацифику очень жалко, а вот Пассата можно и погонять)

А 2-2,5 недели это каждый день ходить или как?

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 06 Март 2009, 02:07:26 »

да, получается две недели в вечернее время каждый день...
в Минске - 5 занятий теории, 5 - практики...думаю у нас будет так же...

Добавлено: 06 Март 2009, 02:07:38
да, получается две недели в вечернее время каждый день...
в Минске - 5 занятий теории, 5 - практики...думаю у нас будет так же...

www.jukola.info

(033) 6555551
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 06 Март 2009, 02:09:57 »

900к это какаято не совсем адекватная цена... В замешательстве
пожалуй, не составлю тебе, Женечка, компанию...

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 06 Март 2009, 02:11:58 »

Для теории 5 занятий достаточно, но для практики очень мало имхо...

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 06 Март 2009, 02:14:29 »

как говорят те кто учился в Минске, на больше не хватает покрышек :-))))))))))))))))))

www.jukola.info

(033) 6555551
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 06 Март 2009, 02:14:35 »

скажу штука полезная!
при моей дурной привычке держать руль одной рукой и никак иначе, азы курсов по скоростному маневрированию сделали свое дело - я смогла  предотвратить жуткое ДТП (не моя вина)...

Хотелось бы улучшить навыки не для понта, а для безопасности, в первую очередь, пассажиров, за которых я, водитель, отвечаю головой Подмигивающий

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 06 Март 2009, 02:16:48 »

900к - это конечно немало за подобные услуги, но скорее всего запишусь. Ибо такие навыки всегда полезны.

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 06 Март 2009, 02:27:39 »

Скажите пожалуйста, а на каких условиях принимать будете? Что за тестирование надо пройти? И через какое время можно попасть на эти курсы после получения прав?
Будут ли скидки ученикам, которые учились в Вашей автошколе?

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 06 Март 2009, 02:29:26 »

при зачислении важен стаж вождения от 6 мес и мастер будет проводить тестирование...

Скидки для выпускников будут...предположительно 10%.

Добавлено: 06 Март 2009, 02:39:26
кто хочет записаться - звоните 6555550 мтс
вас запишут...;-)

www.jukola.info

(033) 6555551
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #471 : 06 Март 2009, 02:39:56 »

мде... ну мальчики и девочки понаписывали тут... аж все не осилил Улыбка
вот жену не отправлю ни в эту школу, ни на курсы  Смеющийся
первое- думаю лучше чем в другой школе не научат(да и я помогу), а ездить она будет не на новой машине всеравно потом )
второе- после такой подготовки страшно будет одну на машине отправлять... шумахеры кругом млин  Смеющийся
да и много я за кого волнуюсь из водителей, которые посетят эти курсы. отбор думаю практически формальный будет- ездишь, педали не путаешь- годен. имхо

[/
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 06 Март 2009, 02:44:52 »

колическтво идиотов выписывающих пируэты в городе явно увеличится...

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 06 Март 2009, 02:47:11 »

первое- думаю лучше чем в другой школе не научат(да и я помогу), а ездить она будет не на новой машине всеравно потом )
второе- после такой подготовки страшно будет одну на машине отправлять... шумахеры кругом млин  Смеющийся
да и много я за кого волнуюсь из водителей, которые посетят эти курсы. отбор думаю практически формальный будет- ездишь, педали не путаешь- годен. имхо

Курс рассчитан не для женщин, а для тех "шумахеров", которые думают что они уже везде побывали...А реального опыта не имеют. Или другой вариант - имеют печальный опыт, но не знали как поступить в той конкретной ситуации потому что не было навыка. Если отбор будет формальный - то на площадке ГАИ появятся пострадавшие.. не думаю что все смогут ввести машину на сухом асфальте в управляемый занос на 70 км/час. а потом и выйти из него...

Для женщин будет другой курс....о нем немного попозже....;-) Следите за рекламой...

Добавлено: 06 Март 2009, 02:48:12
колическтво идиотов выписывающих пируэты в городе явно увеличится...

так записывайтесь :-)))))))))))))))))))))))

www.jukola.info

(033) 6555551
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 06 Март 2009, 02:51:11 »

есть хорошая поговорка - рожденный ползать - ползи на куй
если жена не сможет научиться, скорее всего у нее нет задатков водителя Смеющийся
мне инструктор понадобился лишь для корректировки моих навыков. А кое-кто из моей группы так и не научился ездить Подмигивающий

Во многом, дело даже не в инструкторе, а в самом курсанте. Простите, но инструктор не дипломированный психолог, дабы избавить желающего стать водителем от страхов, предрассудков и прочих моментов, мешающих прогрессу  Подмигивающий

Бывают клинические случаи... И нечего винить инструкторов в том, что обезьяна отказалась брать гранату и садиться за руль Подмигивающий

Добавлено: [time]Fri Mar  6 01:57:25 2009[/time]
Vital1978
мне не нужен женский курс Подмигивающий меня попрошу в группу для мужчин Смеющийся
курс ясли-сад я уже прошла Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 06 Март 2009, 03:07:01 »

никто не ведет речь о задачах школы. я говорил о том как наши люди(не все) используют имеющиеся навыки. отрицать то что некоторые личности не будут их использовать по прямому назначению, а будут выё%ываться в городе на дорогах - по меньшей мере глупо.

« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 03:08:09 от Таня SHUMA-HER » Записан

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 06 Март 2009, 03:08:17 »

для любителей  повыпендриваться уже подготовлена подборка "шокирующего фото и видео" причем с анализом конкретной ситуации специалистами экспертизы...Типа что сделал не так и вот смотрите что получилось...                                                       
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 03:20:18 от Таня SHUMA-HER » Записан

www.jukola.info

(033) 6555551
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 06 Март 2009, 03:12:53 »

не думаю что все смогут ввести машину на сухом асфальте в управляемый занос на 70 км/час. а потом и выйти из него...
Ни себе чего! Шокирован
М-да.... Что-то я зарано начала такими курсами интересоваться Смеющийся
Пока займусь яслями Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #478 : 06 Март 2009, 11:50:35 »

есть хорошая поговорка - рожденный ползать - ползи на куй
если жена не сможет научиться, скорее всего у нее нет задатков водителя Смеющийся
мне инструктор понадобился лишь для корректировки моих навыков. А кое-кто из моей группы так и не научился ездить Подмигивающий

да умеет она уже за городом  Смеющийся
 я к тому, что записал я ее на Победы- там и подешевле и к дому поближе, а все остальное это лишнее думаю...

[/
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 06 Март 2009, 11:53:40 »

пля, мнена Победы сказали что нету записи щас! или есть уже? когда записывал?

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт