noNamE
|
есть правило - участники форума должны уважительно относитяс друг к друг. есть другое правило(негласное) - некрасиво выглядит когда новичек на форуме дерзит его "старожилам"...помоему так везде, не только на форуме, а в любой нормально компании...будь добр, сначала обживись, притрись к людямю....а не сразу свети всем свою звездатость... а вы, мало того что нарисовались совсем недавно, так еще и сочуствие свое выражаете тем кто тут уже давно обитает...тем кто давно получил права...тем кто давно ездит...видители все тут такие нищеброды, не могут несчастных 2 ляма отслюнявить на автошколу....не считаете ли вы ето слегка дерзким поведением, за что и получаете адекватное к себе отношение?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Зачем им под старость лет такой геморой? Ведь хорошие преподы всегда не молодые. Они все жизнь проработали в одной школе, на одном месте и сейчас врядли захочется куда-то рыпаться..
предрассудки. Инструктор помимо опыта должен иметь еще и психологические навыки. Водитель может иметь офигенный опыт, но не уметь преподнести знания - итог - плохая подготовка. Хорошо. Скажу иначе А что если я буду инструктором. Вы тоже будете катить на меня бочки?  Мол, бездарь, молодая, неопытная и прочее  ? Фу, не хочу к такому инструктору.... К кому вам приятнее будет пойти учиться - к прожженому прощелыге-инструктору, дышащему перегаром и мучающемуся от головной боли с бадуна или к молодой адекватной вкрадчивой инструкторше? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
daymyz
|
не, это мы просто нищеброды и оправдываемся тут))) нас всех надо пожалеть и посочуствовать нам))) на самом деле все бы ломанулись в автоэлиту  наш препод както на вопрос: "почему вы не уйдете из этой школы? ведь базы никакой тут нету" ответил: "потому что лучше я без базы буду учить людей, которым действительно нужны права, а не в стерильных условиях распинаться перед богатенькими папенькиными мальчиками и девочками, которым это всё абсолютно не нужно" из его группы экзамен в гаи не сдало 2 человека. в зачуханом классе, на древних компах и довольно убогих машинах. вот это показатель. за что ему респект и уважение. Хорошо написали.... ТОЛЬКО НЕПРАВДУ! Вы права получили 4 года назад. Это ж где у нас, 4 года назад были стерильные условия в которых учились богатенькие дочьки и сынки? Как же называлась эта автошкола? 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
noNamE
|
никак. ее небыло. мы об этом тогда не знали и спросили у него впринципе, почему он тут работает, после того как со стенда отвалилась какаято часть карданного вала помоему....
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamEя против новичков и старожил. Главное, что пишут, а не сколько на форуме сидят... Можно годами сидеть в одном классе, а умным так и не стать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я не об этом. я тоже прежде всего смотрю на содержание написанного. но некоторые эмоции и понты надо хотябы первое время держать при себе...а лучше никогда их не показывать(это про понты)...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
есть правило - участники форума должны уважительно относитяс друг к друг. есть другое правило(негласное) - некрасиво выглядит когда новичек на форуме дерзит его "старожилам"...помоему так везде, не только на форуме, а в любой нормально компании...будь добр, сначала обживись, притрись к людямю....а не сразу свети всем свою звездатость... а вы, мало того что нарисовались совсем недавно, так еще и сочуствие свое выражаете тем кто тут уже давно обитает...тем кто давно получил права...тем кто давно ездит...видители все тут такие нищеброды, не могут несчастных 2 ляма отслюнявить на автошколу....не считаете ли вы ето слегка дерзким поведением, за что и получаете адекватное к себе отношение?
"Негласные правила" - Вы придумываете? Я "надерзила старожилам"? По Вашему так везде?  Это действительно "по Вашему"  А "нищебродами" простите никого не обзывала - это Ваши слова!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот и спрыгивания пошли))) ничего большего я и не ожидал  1. мнебы было интересно посмотреть если бы в Вашу компанию(если таковая вообще есть) затесался какойнить мажор и стал кидать понты и выражать сочуствие всем кто не может позволить себе, скажем, новый Порше или БМВ как долго бы вы его терпели и как нежно к нему относились? 2. ясное дело что прямым текстом Вы тут никого нищебродом не назвали...но общий смысл Ваших постов...сочуствие ваше это постоянное... не вижу смысла в дальнейшем споре с Вами. исправленному верить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Спасибо!  Ну и раз мы все выяснили.... продолжим по теме Так кто, что, думает про курсы экстремального вождения?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в оплату включено?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Спасибо!  Ну и раз мы все выяснили.... продолжим по теме Так кто, что, думает про курсы экстремального вождения? я не я буду, если не пройду эти курсы ))))) Хотела уже больше двух лет назад, да все времени не было.. Теперь и подавно. Курсы были двухмесячные и проходили в Минске... Возможности не было жить два месяца в Минске Теперь классная возможность - пройти курсы на месте Я только ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё опятьже будет зависеть от их стоимости и только от нее...
Добавлено: 05 Март 2009, 21:37:26 Тань, а если ты пройдеш эти курсы, то можно будет дефис из ника убирать) будеш у нас настоящей Таней Михаэльевич Шумахер)
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Я вот думала получу права и сразу на эти курсы пойду. А тут оказывается - нельзя сразу. Только после 6 месяцев после получения прав. Да еще не факт что примут, какой то тест надо сдавать. Так что придется постараться. А Вы ,кстати, Таня SHUMA-HER, по поводу работы инструктора серьезно? По моему это отличная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
каким образом курсы экстремального вождения относятся к курсантам, обучаемым езде? кстати, летом будите учиться, они наверное ледовый снимать будут чтобы провести вождение в экстремальных условиях!  насколько я помню там вроде 2 часа отводится на это 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я так думаю что этот срок сделан типа чтобы немного ездить научились... яб хотел посмотреть на выпускинка автошколы, который, образно говоря, еще педали путает, на курсах экстренного вождения) там не ледовый, а цирковая арена нада))) работая инструктором пол зарплаты на Ново-Пассит уходить будет 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
каким образом курсы экстремального вождения относятся к курсантам, обучаемым езде? кстати, летом будите учиться, они наверное ледовый снимать будут чтобы провести вождение в экстремальных условиях!  насколько я помню там вроде 2 часа отводится на это  Сами придумали, сами посъмеялись.  Вопрос: что Вы этим хотели сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
каким образом курсы экстремального вождения относятся к курсантам, обучаемым езде?
к курсантам - никакого. Как способ повысить квалификацию - да...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
каким образом курсы экстремального вождения относятся к курсантам, обучаемым езде? кстати, летом будите учиться, они наверное ледовый снимать будут чтобы провести вождение в экстремальных условиях!  насколько я помню там вроде 2 часа отводится на это  Сами придумали, сами посъмеялись.  Вопрос: что Вы этим хотели сказать?  интересный Вы человек...только замяли конфликт с одним человеком, тут же лезете на рожон к другому...не понимаю...вы зачем сюда пришли? пообщаться или повыёживаться?
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
каким образом курсы экстремального вождения относятся к курсантам, обучаемым езде? кстати, летом будите учиться, они наверное ледовый снимать будут чтобы провести вождение в экстремальных условиях!  насколько я помню там вроде 2 часа отводится на это  Сами придумали, сами посъмеялись.  Вопрос: что Вы этим хотели сказать?  интересный Вы человек...только замяли конфликт с одним человеком, тут же лезете на рожон к другому...не понимаю...вы зачем сюда пришли? пообщаться или повыёживаться? Уверяю Вас Вы меня неправильно поняли. Я не выеживаюсь! И совсем никого не собиралась обидеть. Я действительно непоняла юмора и что человек этим хотел сказать. При чем тут ледовый, и что в этом смешного?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну блин, если не поняли юмора, неужели тяжело просто промолчать?) это ведь совсем несложно  ну или уточнить у автора в чем прикол поста? просто это всё делается немного в другом тоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE не нападай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
ну блин, если не поняли юмора, неужели тяжело просто промолчать?) это ведь совсем несложно  ну или уточнить у автора в чем прикол поста? просто это всё делается немного в другом тоне  Ну тут тон, знаете, письмом, иногда непросто передать... Но я буду стараться...  буду учитывать что можно трактовать по другому, вот я например размышляла, а приняли буд-то бы выеживаюсь. Хотя и смайлик вроде нужный поставила: задумчивый, а не смеющийся....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 daymyz Гастролёр имел ввиду, что в экстримальном вождении предусмотрено вождение на льду... а летом его нет... поэтому нужен ледовый а не кажется ли вам , товарищи, что после таких курсов в городе может появиться много камикадзе, которые будуть думать что они теперь супер-пупер профи и будут лихачить почём зря.... ?? как на одекватность проверять будут?? 2 Шума это ты прочитай внимательно и заметь, что я своими словами соглашаюсь с твоим постом  .... пс: блин... что за глюки.... всё нафиг удалилось 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gastroler
|
Тиабалда прав, я имел в виду лед...его летом нету! так вот если у вас школа такая правильная, требуйте льда, снега и мокрого дорожного покрытия  и еще, хочу посмотреть как инструктора будут выходить в ночную смену на работу, чтобы откатать вроде 6 часов в ночное время...летом темнеет поздно, не раньше 10 надо начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
не вижу трудностей выйти в ночную смену  Добавлено: 05 Март 2009, 23:37:57
не поверишь - у нас вся группа ездила ночью - 6 человек
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это так кажется потомучто тебе это интересно... пока... и не примеряла их "шкуру"... а поработай лет -ннаццать и так каждый день (ну или почти) ... да ещё и ученики такие что поседеть можно.... думаю мнение поменялось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|