ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
что вы какую-то ерунду мелите, я ещё не встричал таких идиотов которые специально записались, чтобы потом через полгода продать свою очередь.... в моей ситуации у друга пока нету возможности ходить в автошколу и очередь жмёт... ..а так продал очередь, а потом если что купил так же, чтобы не ждать.....по-моему это лучше чем про##аться, а потом по новому записываться и терять ещё полгода
Никто ерунду не мелит. Если ты не встречал таких "идиотов", то не значит, что их нет.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 20:24:21 от Таня SHUMA-HER »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Алёха
|
Я не думаю, что таких людей очень много и они не создают огромных прблем....
|
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гродненец
|
На Победы на БС стоит 1554000 обучение, топливо 420-520 - бензин, 250 - газ
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
а ктонить слышал про повышение цен на В?!
я записался в БОАМЛ на июль сего года...но вот слышал такие слушки что обучение на В станет около 1600000!!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Такие слухи ходят давно и всегда (именно про повышение цен на обучени в автошколе). Все автошколы переодически понемногу поднимают цены.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Изза кризиса цены могут и упасть и вырости.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
упасть?  это не про Беларусь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну покупательная способность народа упала, если мало желающих будет учиться, то цены могут и упасть. Хотя это маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это из области научной фантастики) мало желающих) щас уже очереди на год вперед стоят...не думаю что у всех их резко кончаццо бапки 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
блин,я вот надеюсь что до июля не поднимут аж до 1 600 000!!))
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Было у нас сегодня в Автоэлите орг.собрание. Понравилось отношение администрации, уделили внимание каждому. Все супер, класс конечно, шикарный, спорить не буду. Машины то же новенькие. Преподаватель, кстати, Нефедов - действительно лучший в городе. Так что мы пока довольны  И ничуть не жалеем, что заплатим не так как во всех школах. 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Было у нас сегодня в Автоэлите орг.собрание. Понравилось отношение администрации, уделили внимание каждому. Все супер, класс конечно, шикарный, спорить не буду. Машины то же новенькие. Преподаватель, кстати, Нефедов - действительно лучший в городе. Так что мы пока довольны  И ничуть не жалеем, что заплатим не так как во всех школах.  а как выглядит этот Нефедов? если не секрет?  Добавлено: 04 Март 2009, 20:26:56
блин,я вот надеюсь что до июля не поднимут аж до 1 600 000!!))
не переживайте, пока есть спрос - будет и предложение... Пробно поднимают цены, смотрят - ага, желающих не уменьшилось - хорошо.... Боюсь, с кризисом, права нам скоро не понадобятся... Особенно, если растаможку авто сравняют с российской... Страшно подумать...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
daymyz
|
По поводу цен - это правда, цены действительно к лету вырастут до 1 600 000, сейчас школы готовят документы на утверждение новых цен. Поэтому, здорово, что я попала сразу в марте за 1 700 000 в хорошую автошколу, а не через полгода очереди за 1 600 000 в очередной отстойник  Всем остальным "ждущим в очереди по дешевке" могу только искренне посочувствовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
выбирайтека выражения...отстойник! процент сдачи в ГАИ покажет, на что способен ваш элитный хлев 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
daymyz
|
Было у нас сегодня в Автоэлите орг.собрание. Понравилось отношение администрации, уделили внимание каждому. Все супер, класс конечно, шикарный, спорить не буду. Машины то же новенькие. Преподаватель, кстати, Нефедов - действительно лучший в городе. Так что мы пока довольны  И ничуть не жалеем, что заплатим не так как во всех школах.  а как выглядит этот Нефедов? если не секрет?  Даже не знаю что Вам ответить.... :- Если, как мужчина, то для меня он - застарый  Добавлено: 04 Март 2009, 20:46:18
выбирайтека выражения...отстойник! процент сдачи в ГАИ покажет, на что способен ваш элитный хлев  Очень извиняюсь, действительно перебор.  Вот начиталась тут слов, плохих, на форуме.... и в правду говорят, дурной пример - заразителен... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А раньше в какой школе этот легендарный Нефедов работал?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ну, еще совсем недавно на Победы
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Falcon
|
По поводу цен - это правда, цены действительно к лету вырастут до 1 600 000, сейчас школы готовят документы на утверждение новых цен. Поэтому, здорово, что я попала сразу в марте за 1 700 000 в хорошую автошколу, а не через полгода очереди за 1 600 000 в очередной отстойник  Всем остальным "ждущим в очереди по дешевке" могу только искренне посочувствовать...  Говорить это одно. Вон МТС цены повысил, сразу и понизил. Цены на топливо пока врядли расти будут. Зарплаты быстро расти не будут. Единственное это цены на запчасти. Не в интересах государства резких скачок цен, нечего волновать электорат.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
По поводу цен - это правда, цены действительно к лету вырастут до 1 600 000, сейчас школы готовят документы на утверждение новых цен. Поэтому, здорово, что я попала сразу в марте за 1 700 000 в хорошую автошколу, а не через полгода очереди за 1 600 000 в очередной отстойник  Всем остальным "ждущим в очереди по дешевке" могу только искренне посочувствовать...  Говорить это одно. Вон МТС цены повысил, сразу и понизил. Цены на топливо пока врядли расти будут. Зарплаты быстро расти не будут. Единственное это цены на запчасти. Не в интересах государства резких скачок цен, нечего волновать электорат. А Вы оптимист однако... Почитайте матерьалы по автошколам в инете. Пишут только одно - плохая подготовка, потому что плохая материальная база, машины старые и т.п. А обновить не можем, еле концы с концами сводим. Вот государство и отпустило цены... 
|
|
|
|
|
|
|
|
чтобы нормально сводить концы с концами - нужно избавиться от "спиногрызов" в виде зам замов и прочих не нужных кадров  а то получается список (к примеру): - мл. бухгалтер - бухгалтер - гл. бухгалтер - зам. директора по общим вопросам - зам. директора по внешним связям - зам. директора по воспитательной работе - директор коммерческий - директор исполнительный... - уборщица служебных помещений - уборщица кабинета директора - уборщица классов - зам. уборщицы и т.д.  (при чем прошу заметить - у многих зарплаты не детские  ) Это болезнь многих госструктур. Частники же избавляются от многих "ненужных" должностей, совмещают и прочее. Отсюда экономия на зарплатах, и как следствие - больше свободных денег на обслуживание и обновление парка, более высокие зарплаты "стоящим" сотрудникам и прочие привилегии...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Было у нас сегодня в Автоэлите орг.собрание. Понравилось отношение администрации, уделили внимание каждому. Все супер, класс конечно, шикарный, спорить не буду. Машины то же новенькие. Преподаватель, кстати, Нефедов - действительно лучший в городе. Так что мы пока довольны  И ничуть не жалеем, что заплатим не так как во всех школах.  А где эта Автоэлита? И телефон.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
daymyz
|
Было у нас сегодня в Автоэлите орг.собрание. Понравилось отношение администрации, уделили внимание каждому. Все супер, класс конечно, шикарный, спорить не буду. Машины то же новенькие. Преподаватель, кстати, Нефедов - действительно лучший в городе. Так что мы пока довольны  И ничуть не жалеем, что заплатим не так как во всех школах.  А где эта Автоэлита? И телефон. 8-033-655-55-50
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
то что обучение будет 1,6 исчо вилами на воде писано...мне вчера говорили что сегодня доллар будет стоить 3300...он стоит 2850...так что совсем не факт что обучение подорожает...земля слухами полнится...и, поверьте, если обучение подорожает в старых автошколах, то и автоэлита ваша хвалёная в сторонке стоять не будет...
и как было правильно сказано, то насколько хороша автоэлита покажет первый экзамен в ГАИ...покачто "в нашем батальоне все равны"
2 daymyz: искренне ненавижу настолько высокомерных людей...
"...деньги меняют, но меняют они только слабых..." © Карандаш
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamEможет быть будем делать выводы после того, как будут первые результаты?  По крайней мере, в Автоэлите будет абсолютно новый парк автомобилей Пежо 206. Думаю, это первая причина, по которой люди захотят пойти именно в эту школу. Тем более, если стоимость обучения везде одинакова. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
естественно, только тогда мы и будем делаь выводы...об этом я и говорил... и как было правильно сказано, то насколько хороша автоэлита покажет первый экзамен в ГАИ...покачто "в нашем батальоне все равны"
одинаковой стоимости не будет полюбому...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Я бы не пошел учиться в Автоэлиту. Новые автомобили? И что? Какая мне разница на чем учиться ездить. Для меня не имеет различия отъездить 40часов на 20 летнем гольфе или на новом 206. Мне его в личное пользование не дадут. По поводу преподов. Откуда этот хваленый препод? Победы. Ну он перешел, а сколько хороших преподов не перешло? А почему? Потому что им Нет смысла переходить. Они получают свой оклад и плюс за стаж, вот и выходит зарплата в элите. Так что если есть мозг, то и не потребуется платить в два раза больше "за воздух" так сказать. Про тех кто будет говорить в стиле: разваливающиеся машины и т.п. если бы они были такие уж разваливающимися- их бы уже списали.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, это мы просто нищеброды и оправдываемся тут))) нас всех надо пожалеть и посочуствовать нам))) на самом деле все бы ломанулись в автоэлиту  наш препод както на вопрос: "почему вы не уйдете из этой школы? ведь базы никакой тут нету" ответил: "потому что лучше я без базы буду учить людей, которым действительно нужны права, а не в стерильных условиях распинаться перед богатенькими папенькиными мальчиками и девочками, которым это всё абсолютно не нужно" из его группы экзамен в гаи не сдало 2 человека. в зачуханом классе, на древних компах и довольно убогих машинах. вот это показатель. за что ему респект и уважение.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если они преподам предложат зарплату заметно больше чем в других школах, то постепенно туда лучшие преподы и переберутся
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Зачем им под старость лет такой геморой? Ведь хорошие преподы всегда не молодые. Они все жизнь проработали в одной школе, на одном месте и сейчас врядли захочется куда-то рыпаться..
Добавлено: 05 Март 2009, 20:11:51 Зачем им под старость лет такой геморой? Ведь хорошие преподы всегда не молодые. Они все жизнь проработали в одной школе, на одном месте и сейчас врядли захочется куда-то рыпаться..
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Знаете я тут на форуме недавно. Но погуляв по разным темам, заметила одну закономерность: в основном тусуется слаженый костяк, который "the best". Нахваливают друг друга, общаются. И не дай баже, кто-то вклинется не из "нашей стаи" - порвем и обосрем! Но, форум ребята не Ваш - личный, он ГРОДНЕНСКИЙ. Вы лояльнее к новичкам не пробывали относится? Ведь цель форума привлечь как можно больше людей и разных мнений, а не наоборот.....  Вот пишу следующую новость: А еще в Автоэлите будут курсы экстремального вождения, вести будет мастер спорта. Как на это реагировать будете? То же обосрете? 
|
|
|
|
|
|
|
|