noNamE
|
нет, чет припоминаеццо, что дворик это навык разворота в ограниченном пространстве.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
диагональная парковка
это вроде как называется правильно "боковая парковка" нет, чет припоминаеццо, что дворик это навык разворота в ограниченном пространстве.
а мне чёт не припоминаецца... может это только недавно ввели?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
что недавно ввели это факт. когда я сдавал еще небыло. читал про то что собираются вводить новый элемент в связи с тем что зеленые водители во дворах паникуют ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Что именно сейчас сдают на площадке во время экзамена в ГАИ?  Сейчас 1 элемент на выбор сдают (либо эстакада, либо диагональная парковка)... если погода хреновая, то в основном сдают эстакаду.... короче как стрельнет экзаменаторам .... точно знаю, т.к. 2 месяца назад получила права 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
SunTasha
|
Посоветуйте в какую автошколу записаться. Подруга ходила на Комарова (в том районе). Так инструктор менялся 3 раза, предпоследний так боялся за всех, что сам хватался за руль  и не давал ездить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а дворик, наоборот, был раньше... его отменили, причем уже давно Когда я сдавал, дворика не было, потом его ввели на относительно короткое время, потом опять отменили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
наверное потому что единицы из курсантов его могли сдать.
насчет нервного инструктора согласен с Таней...инструктор может так себя вести только если курсант явно неадекватен. я такого вообще ниразу не видел и первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они всё никак не могут определиться. А вобще в основном валится на городе, меньшее количество на компе, а площадку большинство сдаёт сразу
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Таня SHUMA-HER, подруга моя хорошо ездит и сдала уже все в ГАИ. Дело в инструкторе, который кидался на всех учащихся. Так кто-нибудь посоветует автошколу. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да все автошколы в принципе нормальные...иди туда где очередь меньше. в ДОСААФе очередь на август 2010. на победы на осень 2009. Автолюкс вообще не выдает эту тайну и запись не производит, но грят что тоже около года очередь. Автоэлита тоже уже до зимы всё расписано(писали выше)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А где находится "Автоэлита"?
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
А где находится "Автоэлита"?
учебный класс на Менделеева 31а офис К.Маркса 31-1009
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
да все автошколы в принципе нормальные...иди туда где очередь меньше. в ДОСААФе очередь на август 2010. на победы на осень 2009. Автолюкс вообще не выдает эту тайну и запись не производит, но грят что тоже около года очередь. Автоэлита тоже уже до зимы всё расписано(писали выше)
"Автоэлита" недавно еще новые классы учебные открыла, я сейчас там учусь. Молодца, держат марку, шо б народ в очереди не стоял! Так что очередь поубавилась, можно попасть уже и на это лето, думаю 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Lisa***
|
"Автоэлита" набирает на 15 мая
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
"Автоэлита" набирает на 15 мая
2010 года?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всётаки цена сделала своё дело. В автоэлиту можно записаться на обозримое будущее. Ну и классов/преподов наверно уже много, справляются со всеми желающими
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Всётаки цена сделала своё дело. В автоэлиту можно записаться на обозримое будущее. Ну и классов/преподов наверно уже много, справляются со всеми желающими
А какие машинки у них новые и классные....просто тащусь... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже вождение началось? быстро както теорию прошли однако... или вы тащитесь созерцая их? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне расказывали, что в какой-то автошколе за руль сажали учеников с первого дня обучения, а потом с площадки на стоянку по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне расказывали, что в какой-то автошколе за руль сажали учеников с первого дня обучения, а потом с площадки на стоянку по городу  я на площадке появилась под конец занятий... с первого дня в город, и что?  живая, умею ездить и еще масса чего  В смысле, что до изучения ПДД и знаков их уже выпускали по городу кататься. А я тож на втором практическом занятии поехал в город, но до этого мы уже прошли основные правила и знаки
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 23:10:47 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мне расказывали, что в какой-то автошколе за руль сажали учеников с первого дня обучения, а потом с площадки на стоянку по городу  я на площадке появилась под конец занятий... с первого дня в город, и что?  живая, умею ездить и еще масса чего  В смысле, что до изучения ПДД и знаков их уже выпускали по городу кататься. А я тож на втором практическом занятии поехал в город, но до этого мы уже прошли основные правила и знаки нет, у меня вождение началось, когда уже прошли правила и вроде внутренний теорию сдали.. не буду врать - не помню, но правила уже знала
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
это маразм выпускать учебку на дорогу в первый день...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Таня SHUMA-HER, подруга моя хорошо ездит и сдала уже все в ГАИ. Дело в инструкторе, который кидался на всех учащихся. Так кто-нибудь посоветует автошколу.  Если хотите действительно почувствовать разницу, то: Автоэлита новые Пежо 206, компетентные и опытные инструкторы  Телефон: (033) 6555550 C нами в группе учится девушка (учусь в автоэлите). Она рассказывала, что ее подружка пошла одновременно с нами учится в БОАМП. Сидят они вчетвером за одной обшарпаной партой. Ну это еще можно пережить...А недавно им объявили, вождение начнется только через месяц(мы сдаем в гаи в середине июня!), потому что у них машины сломались и проверка приехала. При чем! Все часы они выкатать не успеют!  Но! Расписаться надо будет за все!  А кто будет возмущаться....вообще не сдаст...  Вот вам и разница....Почувствовали...  Добавлено: 23 Апрель 2009, 11:06:55
Сидим теперь и радуемся что мы в Автоэлите учимся, а не в БОАМПЕ.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, сидят они вчетвером за одной партой, это верно. беда в том, что подружка видимо забыла упомянуть про конструкцию этой парты - "одна" парта это две двухместных парты соединенных в одну...фактически это одна четырехместная парта...так в чем проблема?...у нас так делается почти повсеместно...даже в университете все аудитории организованы подобным образом... с машинами конечно беда... daymyz, пешы исчо! мне определенно нравится твой стиль 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Учился я на победы там такой же бардак.отьездил 40 мин расписываешься за 2 часа да ну их в жопу не машины а касрюли на колесах без тормозов
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
Учился я на победы там такой же бардак.отьездил 40 мин расписываешься за 2 часа да ну их в жопу не машины а касрюли на колесах без тормозов
смотри ты как ты считать умееш  на первое занятие в городе выделяется 2часа, и за это время нужно проехать 35км-это как надо ездить чтоб вложится в эти рамки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
обычно. Два раза вокруг города 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы учимся с 9 марта, а вождение никак не начинается. Препод говорит, что вождение начнется после 29 - 30 апреля, а в бухгалтерии одногруппницам сказали, что в конце. Так уже ездить хоцца... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 аж целых полтора месяца учитесь а вождение так и не начинается!? бардак!  у нас вождение началось только тогда когда мы прошли ВСЮ теорию и сдали зачет в автошколе(не путать со внутренним экзаменом)...как вы себе представляетет на вождении человека, не знающего полностью правил? вчера была прикольный случай. разворачивался на перекрестке около к-ра "Восток"...со стороны пролетарской первой машиной стоит учебка с курсантом за рулём и скучающим инструктором сбоку...я выехал на перекресток, пропускаю встречных и попутно наблюдаю за учебкой: пацан сидит спокойно, инструктор тупит "вникуда  "...потом инструктор замечает меня, оживляется  и чето говорит пацану за рулём показывая рукой в сторону перекрестка...у пацана сразу изменилось выражение лица на  ...чем то его инструктор явно огорчил  скорее всего предложением развернуццо  это я к чему - вождение для курсанта который вообще не умеет ездить - не такая уж и сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|