daymyz
|
Если конечно успеете...  А то я в первых рядах была, а регистрационный номер у меня совсем не из первых  А тем, для кого 1.578 руб. 00 коп. - сумашедшие деньги, за обучение - могу только посочувствовать... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
freak-ou†
|
daymyz с твоими знаками препинания непонятно, что ты тут хотел сказать  может так "А тем, для кого 1.578 руб. 00 коп. сумашедшие деньги за обучение,могу только посочувствовать" ? в любом случае лучше 350, чем 600  права ведь все равно у всех потом одинаковые будут.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
daymyz
|
Народ! А знаете ли Вы сколько обучение в Минске стоит? - 3 000 000! А Вы тут: дорого, дорого.... Оборжаться!  Не верите? - вот ссылка:http://www.atlantm.by/autoschool/info/skhool/
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты живешь в Гродно и все тут!  и некуй в пример другие города ставить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
daymyz
|
ты живешь в Гродно и все тут!  и некуй в пример другие города ставить  ДА ВЫ ЧТО?!  А Гродно чем хуже Минска?  Почему в Гродно не может быть нормального, качественного обучения в автошколе, на нормальных машинах? Вас же никто не принуждает идти именно в эту автошколу? У Вас есть выбор! Выбирайте сервис по своему кошельку! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мда... Когда мы с blaze учились чуть больше сотки баксоФФ все с бензой стоило, а сча цены ну на фиг........  я отучился за 260к+солярка тыщ 60) довольный как слон) у нас дешевле было. Мы с Серым осенью 2003 отучиличь) blaze, сколько мы платили, помнишь?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
daymyz
|
Мда... Когда мы с blaze учились чуть больше сотки баксоФФ все с бензой стоило, а сча цены ну на фиг........  я отучился за 260к+солярка тыщ 60) довольный как слон) у нас дешевле было. Мы с Серым осенью 2003 отучиличь) blaze, сколько мы платили, помнишь? Вы еще мороженное за 12 копеек вспомните, и колбасу за 5 рублей...  Давайте вместе обнимемся и будем плакать... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я осенью 2004го начал весной 2005 окончил) 2 daymyz: если человека не устраивает стоимость обучения то это не обязательно потому что у него нету денег...такая мысль не приходила? просто человек который зарабатывает деньги(а не они ему с неба падают) знает им цену...обучение в автошколе реально не стоит этой суммы...вы что, не в состоянии прочитать книжку ПДД? или вы думаете вас многому научат чего там нету? нет! или за 40 часов вождения вас научат полицейскому развороту и экстремальному вождению? нет! боковую парковку и заезд в гараж можно самостоятельно освоить за неделю... ДА ВЫ ЧТО?! А Гродно чем хуже Минска? Гродно не хуже...Гродно другой...Минск - столица, Гродно областной центр...соответственно думайте и насчет уровня жизни и зарплат... и не порите чуш типа той что вы сморозили недавно про 600 уе...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вы еще мороженное за 12 копеек вспомните, и колбасу за 5 рублей...  Давайте вместе обнимемся и будем плакать...  Хорошие времена были  я осенью 2004го начал весной 2005 окончил)
Ты 6 месяцев учился?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
я осенью 2004го начал весной 2005 окончил)
Ты 6 месяцев учился? если много раз сдавать, то права вполне реально и через пол года получить  а парковку не надо неделю учить, можно один раз показать и за пол часа начуиться парковаться (на какой-то определенной машине)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
daymyz
|
я осенью 2004го начал весной 2005 окончил) 2 daymyz: если человека не устраивает стоимость обучения то это не обязательно потому что у него нету денег...такая мысль не приходила? просто человек который зарабатывает деньги(а не они ему с неба падают) знает им цену...обучение в автошколе реально не стоит этой суммы...вы что, не в состоянии прочитать книжку ПДД? или вы думаете вас многому научат чего там нету? нет! или за 40 часов вождения вас научат полицейскому развороту и экстремальному вождению? нет! боковую парковку и заезд в гараж можно самостоятельно освоить за неделю... ДА ВЫ ЧТО?! А Гродно чем хуже Минска? Гродно не хуже...Гродно другой...Минск - столица, Гродно областной центр...соответственно думайте и насчет уровня жизни и зарплат... и не порите чуш типа той что вы сморозили недавно про 1.578 руб. 00 коп. Знаете,соглашусь с Вами лишь отчасти. Конечно, я в состоянии выучить правила самостоятельно и я прекрасно понимаю что за 40 часов я не стану мастером экстра класса, потому что на это нужны годы. Это что то типа из: зачем обедать в хорошем ресторане, если можно сбегать на рынок потолкаться в очереди, купить продуктов, доволочься с сумками , как ишак домой. Простоять 2 часа на кухне, накрыть на стол, быстренько все схавать, помыть посуду.... Или....просто приехать в ресторан....и.....спокойно пообедать, никуда не спеша, наслаждаясь вкусом блюд.... Так же и с автошколой. Моя знакомая целый год стояла в очереди, потом училась на раздолбаных партах и старинных компах, вечером сесть было негде, потому что приходило много людей, сидели на стульчиках, писали на коленках. Про машину на которой она ездила: задняя передача не включалась, сцепление заподало, первую передачу - включал только инструктор,который знал очень много хороших слов и был "профи" в обучении. Руль без гидравлики.Машине было 28 лет....  Зато, народ, дешево! Вы понимаете что я хочу сказать?! Я захотела и заплатила! За то что бы не стоять в очереди, учиться в хорошем классе, с индивидуальным рабочим местом. За то что бы ездить на новой машине. Что в этом плохого, если я могу себе это позволить? И таких как я много, поверьте! И спасибо АвтоЭлите, что у нас появился выбор. И не надо платить, дяде в карман, за то что бы в не очереди.И если завтра надо будет заплатить три ляма, я заплачу, но я не буду париться. Просто у каждого разные возможности. Возможно я обидела кого-то, для кого 1.578 руб. 00 коп. - большие деньги, извините, была не права. А на счет столицы и уровня жизни, никогда бы в Минск не переехала. Очень люблю свой город, яркий и красивый, и серый Минск никогда с ним не сравнится! А сервисом и уровнем мы обрастем, поверьте! И все у нас еще впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с последним абзацом согласен на все 100...тоже люблю Гродно...но это както не по теме  а сравнение с рестораном не совсем корректно...потому что в случае с автошколами и там и там нам оказывают услуги...причем содержание услуг - одинаково, различная лишь оболочка...тут уместнее сравнение с автомойкой, где моют одним и тем же аппаратом, но на одной мойке клиент сидит в машине или стоит на улице а на второй он сидит в кожаном кресле и его обхаживает официантик с кофе...деньги исключительно за сервис... тут каждый сам решает платить или нет...но лично я, отучившись в автошколе, считаю что такая переплата лишь за сервис необоснована...да и вообще стоимость обучения существенно завышена...оно не стоит таких денег... вопщем примерно так...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вы еще мороженное за 12 копеек вспомните, и колбасу за 5 рублей...  Давайте вместе обнимемся и будем плакать...  Хорошие времена были  зато нам хоть есть что вспомнить) скотч на стеклах, изоленту на рулях, инструкторов-раздолбаев, машины в которых первая передача лучше всего включалась от удара ногой, нормальных ГАИшников принимавших экзамены и т.д....думаю новые автошколы будут этого лишены  я осенью 2004го начал весной 2005 окончил)
Ты 6 месяцев учился? ну про весну соврал) почти весной) началась учеба гдето в октябре 2004, права получил 25 февраля 2005.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Это Ваше мнение и Вы имеете на него право. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
угу, первая фигня  ты бы видела как тётка на этом гольфе эстакаду сдавала))) там вся площадка покатывалась))) никто ж не знал что она с 3й передачи стартует  потом инструктор помог первую включить(вышеуказанным способом) и всё тётка сдала  У нас в автошколе был ток один гольф и я на него не попала  Оказывается, что и Гольфы бывают "зачетные"  А, кста, еще ручник у нас был проволокой прикручен (на эстокаду научилась заруливать без ручника, правда не с первого раза, но довольно быстро).
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты живешь в Гродно и все тут!  и некуй в пример другие города ставить  ДА ВЫ ЧТО?!  А Гродно чем хуже Минска?  Почему в Гродно не может быть нормального, качественного обучения в автошколе, на нормальных машинах? Вас же никто не принуждает идти именно в эту автошколу? У Вас есть выбор! Выбирайте сервис по своему кошельку!  я не говорил, что в Гродно не может быть качественного обучения...просто считаю сравнивать цены не совсем уместно...и так сказано было, мол в Минске вот такие цены-так что еще радуйтесь нашим! счаз 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
официально запись уже открыта. мне вчера позвонили, зарегистрировали. сказали: с 9 марта обучение, 1890т.р.+бензин. есть утренние, дневные, вечерние и даже группы со скользящим графиком. по выходным планируется. на неделе с более конкретной информацией по заключению договора со мной свяжется их администратор.
вот это сервис, спасибо АвтоЭлите.
Мда... Когда мы с blaze учились чуть больше сотки баксоФФ все с бензой стоило, а сча цены ну на фиг........  что то в районе 140 баксов, дай бог памяти. А может и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тож радуюсь, что раньше сдала  И стоило мало. У нас скотча не было на руле, но кол-во полных оборотов говорили считать и на форточке задней была в такую присоску ручка воткнута, по ней и надо было ориентироваться при парковке задом  Помню-помню, в той добитой пятерке, на корой я училась, тоже присоска с ручкой на заднем стекле была  Врош! На девятке белой мы с тобой учились. 1.1 объем был еще.  Ее потом после нашей группы списали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу, первая фигня  ты бы видела как тётка на этом гольфе эстакаду сдавала))) там вся площадка покатывалась))) никто ж не знал что она с 3й передачи стартует  потом инструктор помог первую включить(вышеуказанным способом) и всё тётка сдала  У нас в автошколе был ток один гольф и я на него не попала  Оказывается, что и Гольфы бывают "зачетные"  А, кста, еще ручник у нас был проволокой прикручен (на эстокаду научилась заруливать без ручника, правда не с первого раза, но довольно быстро).  А я площадку сдавал на своей. Эстакаду с ходу. Коробка автомат хуле  Хорошо что гаишник никакой нос не сунул в машину, погнал бы палкой, чувствую
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу...нельзя на автоматах сдавать... в россии разрешили, но в права ставят отметку, что "Разрешено управление только ТС оборудованными АКПП"...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу...нельзя на автоматах сдавать... в россии разрешили, но в права ставят отметку, что "Разрешено управление только ТС оборудованными АКПП"...
 Чего не знал, того не знал. Ну в 2005 может оно и по другому было.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Я прошлой зимой-весной отучился... платили мы 600 тыщ где-то.+топливо Насчет новой автошколы и их цен. Если у человека есть деньги или ему нужны поскорей права(а может и то и другое вместе) то цена вполне оправдана. Я так понимаю машинки там будут новые и уровень сервиса повыще чем у остальных... хотя в моей школе(БоАмЛ, космонавтов) мне нравилось и даже очень. У нас везде висели плакаты , по теории мужик был зачетный, вождение тож хорошее было( Гольф 3). Правда сдал я хрен знает с какого раза  но это уже мои траблы.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
noNamE
|
может. эту штуку ввели когда я уже этим интересовался) т.е. после получения прав)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я прошлой зимой-весной отучился... платили мы 600 тыщ где-то.+топливо Насчет новой автошколы и их цен. Если у человека есть деньги или ему нужны поскорей права(а может и то и другое вместе) то цена вполне оправдана. Я так понимаю машинки там будут новые и уровень сервиса повыще чем у остальных... хотя в моей школе(БоАмЛ, космонавтов) мне нравилось и даже очень. У нас везде висели плакаты , по теории мужик был зачетный, вождение тож хорошее было( Гольф 3). Правда сдал я хрен знает с какого раза  но это уже мои траблы. а адрес или телефончик автошколы можно? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хорошо тебе, я же в апреле площадку и город сдавала и на своей уже нельзя было.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну жиги это жестко...я то на гольфе откатался без косяков особых...
|
|
|
|
|
|
|
|