Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:25:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы - 2  (Прочитано 75774 раз)
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 15 Февраль 2009, 12:07:41 »

Если конечно успеете... Улыбка А то я в первых рядах была, а регистрационный номер у меня совсем не из первых Улыбка
А тем, для кого 1.578 руб. 00 коп. - сумашедшие деньги, за обучение - могу только посочувствовать... Плачущий

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 15 Февраль 2009, 14:58:34 »

daymyz с твоими знаками препинания непонятно, что ты тут хотел сказать Улыбка
может так "А тем, для кого 1.578 руб. 00 коп. сумашедшие деньги за обучение,могу только посочувствовать" ?
в любом случае лучше 350, чем 600 Улыбка права ведь все равно у всех потом одинаковые будут.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 15 Февраль 2009, 18:31:29 »

Народ! А знаете ли Вы сколько обучение в Минске стоит? - 3 000 000! А Вы тут: дорого, дорого.... Оборжаться! Смеющийся
Не верите? - вот ссылка:http://www.atlantm.by/autoschool/info/skhool/

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 15 Февраль 2009, 18:53:10 »

ты живешь в Гродно и все тут! Улыбка
и некуй в пример другие города ставить Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 15 Февраль 2009, 19:41:30 »

ДА ВЫ ЧТО?! Шокирован А Гродно чем хуже Минска?  Улыбка
Почему в Гродно не может быть нормального, качественного обучения в автошколе, на нормальных машинах?
Вас же никто не принуждает идти именно в эту автошколу? У Вас есть выбор! Выбирайте сервис по своему кошельку! Подмигивающий

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 15 Февраль 2009, 20:02:11 »

Мда... Когда мы с blaze учились чуть больше сотки баксоФФ все с бензой стоило, а сча цены ну на фиг........ Рот на замке
я отучился за 260к+солярка тыщ 60) довольный как слон)

у нас дешевле было. Мы с Серым осенью 2003 отучиличь)

blaze, сколько мы платили, помнишь?

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 15 Февраль 2009, 20:20:13 »

Мда... Когда мы с blaze учились чуть больше сотки баксоФФ все с бензой стоило, а сча цены ну на фиг........ Рот на замке
я отучился за 260к+солярка тыщ 60) довольный как слон)

у нас дешевле было. Мы с Серым осенью 2003 отучиличь)

blaze, сколько мы платили, помнишь?
Вы еще мороженное за 12 копеек вспомните, и колбасу за 5 рублей... Улыбка Давайте вместе обнимемся и будем плакать... Плачущий

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 15 Февраль 2009, 20:29:29 »

я осенью 2004го начал весной 2005 окончил)

2 daymyz: если человека не устраивает стоимость обучения то это не обязательно потому что у него нету денег...такая мысль не приходила? просто человек который зарабатывает деньги(а не они ему с неба падают) знает им цену...обучение в автошколе реально не стоит этой суммы...вы что, не в состоянии прочитать книжку ПДД? или вы думаете вас многому научат чего там нету? нет! или за 40 часов вождения вас научат полицейскому развороту и экстремальному вождению? нет! боковую парковку и заезд в гараж можно самостоятельно освоить за неделю...

ДА ВЫ ЧТО?!  А Гродно чем хуже Минска?

Гродно не хуже...Гродно другой...Минск - столица, Гродно областной центр...соответственно думайте и насчет уровня жизни и зарплат...
и не порите чуш типа той что вы сморозили недавно про 600 уе...

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 15 Февраль 2009, 21:37:50 »

Вы еще мороженное за 12 копеек вспомните, и колбасу за 5 рублей... Улыбка Давайте вместе обнимемся и будем плакать... Плачущий

Хорошие времена были Подмигивающий

Ты 6 месяцев учился?

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Февраль 2009, 23:06:18 »

Ты 6 месяцев учился?

если много раз сдавать, то права вполне реально и через пол года получить Улыбка
а парковку не надо неделю учить, можно один раз показать и за пол часа начуиться парковаться (на какой-то определенной машине)

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15 Февраль 2009, 23:10:56 »

2 daymyz: если человека не устраивает стоимость обучения то это не обязательно потому что у него нету денег...такая мысль не приходила? просто человек который зарабатывает деньги(а не они ему с неба падают) знает им цену...обучение в автошколе реально не стоит этой суммы...вы что, не в состоянии прочитать книжку ПДД? или вы думаете вас многому научат чего там нету? нет! или за 40 часов вождения вас научат полицейскому развороту и экстремальному вождению? нет! боковую парковку и заезд в гараж можно самостоятельно освоить за неделю...

ДА ВЫ ЧТО?!  А Гродно чем хуже Минска?

Гродно не хуже...Гродно другой...Минск - столица, Гродно областной центр...соответственно думайте и насчет уровня жизни и зарплат...
и не порите чуш типа той что вы сморозили недавно про 1.578 руб. 00 коп.
Знаете,соглашусь с Вами лишь отчасти. Конечно, я в состоянии выучить правила самостоятельно и я прекрасно понимаю что за 40 часов я не стану мастером экстра класса, потому что на это нужны годы. Это что то типа из: зачем обедать в хорошем ресторане, если можно сбегать на рынок потолкаться в очереди, купить продуктов, доволочься с сумками , как ишак домой. Простоять 2 часа на кухне, накрыть на стол, быстренько все схавать, помыть посуду.... Или....просто приехать в ресторан....и.....спокойно пообедать, никуда не спеша, наслаждаясь вкусом блюд....
Так же и с автошколой. Моя знакомая целый год стояла в очереди, потом училась на раздолбаных партах и старинных компах, вечером сесть было негде, потому что приходило много людей, сидели на стульчиках, писали на коленках.  Про машину на которой она ездила: задняя передача не включалась, сцепление заподало, первую передачу - включал только инструктор,который знал очень много хороших слов и был "профи" в обучении.  Руль без гидравлики.Машине было 28 лет.... Плачущий  Зато, народ, дешево!
Вы понимаете что я хочу сказать?!
Я захотела и заплатила! За то что бы не стоять в очереди, учиться в хорошем классе, с индивидуальным рабочим местом. За то что бы ездить на новой машине. Что в этом плохого, если я могу себе это позволить? И таких как я много, поверьте! И спасибо АвтоЭлите, что у нас появился выбор. И не надо платить, дяде в карман, за то что бы в не очереди.И если завтра надо будет заплатить три ляма, я заплачу, но я не буду париться. Просто у каждого разные возможности. Возможно я обидела кого-то, для кого 1.578 руб. 00 коп. - большие деньги, извините, была не права.
А на счет столицы и уровня жизни, никогда бы в Минск не переехала. Очень люблю свой город, яркий и красивый, и серый Минск никогда с ним не сравнится! А сервисом и уровнем мы обрастем, поверьте! И все у нас еще впереди! Подмигивающий

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 Февраль 2009, 23:21:10 »

с последним абзацом согласен на все 100...тоже люблю Гродно...но это както не по теме Подмигивающий
а сравнение с рестораном не совсем корректно...потому что в случае с автошколами и там и там нам оказывают услуги...причем содержание услуг - одинаково, различная лишь оболочка...тут уместнее сравнение с автомойкой, где моют одним и тем же аппаратом, но на одной мойке клиент сидит в машине или стоит на улице а на второй он сидит в кожаном кресле и его обхаживает официантик с кофе...деньги исключительно за сервис...
тут каждый сам решает платить или нет...но лично я, отучившись в автошколе, считаю что такая переплата лишь за сервис необоснована...да и вообще стоимость обучения существенно завышена...оно не стоит таких денег...
вопщем примерно так...

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15 Февраль 2009, 23:27:32 »

Хорошие времена были Подмигивающий
зато нам хоть есть что вспомнить) скотч на стеклах, изоленту на рулях, инструкторов-раздолбаев, машины в которых первая передача лучше всего включалась от удара ногой, нормальных ГАИшников принимавших экзамены и т.д....думаю новые автошколы будут этого лишены Смеющийся

ну про весну соврал) почти весной)
началась учеба гдето в октябре 2004, права получил 25 февраля 2005.

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Февраль 2009, 23:35:40 »

Это Ваше мнение и Вы имеете на него право. Улыбка

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #284 : 15 Февраль 2009, 23:44:04 »

зато нам хоть есть что вспомнить) скотч на стеклах, изоленту на рулях, инструкторов-раздолбаев, машины в которых первая передача лучше всего включалась от удара ногой, нормальных ГАИшников принимавших экзамены и т.д....думаю новые автошколы будут этого лишены Смеющийся

Ладно тебе первая, вот заднюю мне было сказано до экзамена не трогать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Правда за два дня до экзамена ее сделали. Хорошо, что тогда у мужа была своя машина, на ней и училась парковаться попой)))

А сча все на голфах сдают, так потом и ездят))) Вот на пятерке учиться - зло Смеющийся Папик мой сразу сказал, что боевое крещение я уже прошла Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 15 Февраль 2009, 23:49:22 »

угу, первая фигня Смеющийся Смеющийся
ты бы видела как тётка на этом гольфе эстакаду сдавала))) там вся площадка покатывалась))) никто ж не знал что она с 3й передачи стартует Смеющийся потом инструктор помог первую включить(вышеуказанным способом) и всё тётка сдала Смеющийся

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #286 : 16 Февраль 2009, 00:11:47 »

ты бы видела как тётка на этом гольфе эстакаду сдавала))) там вся площадка покатывалась))) никто ж не знал что она с 3й передачи стартует Смеющийся потом инструктор помог первую включить(вышеуказанным способом) и всё тётка сдала Смеющийся
У нас в автошколе был ток один гольф и я на него не попала Улыбка Оказывается, что и Гольфы бывают "зачетные" Улыбка
А, кста, еще ручник у нас был проволокой прикручен (на эстокаду научилась заруливать без ручника, правда не с первого раза, но довольно быстро).

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #287 : 16 Февраль 2009, 02:08:38 »

Виртуальный автотренажер по обучению вождения автомобиля с набором тестов и уроков.

http://videoklipz.ru/raznoe/6673-virtualnaja-avtoshkola.html

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 16 Февраль 2009, 09:47:17 »

ДА ВЫ ЧТО?! Шокирован А Гродно чем хуже Минска?  Улыбка
Почему в Гродно не может быть нормального, качественного обучения в автошколе, на нормальных машинах?
Вас же никто не принуждает идти именно в эту автошколу? У Вас есть выбор! Выбирайте сервис по своему кошельку! Подмигивающий
я не говорил, что в Гродно не может быть качественного обучения...просто считаю сравнивать цены не совсем уместно...и так сказано было, мол в Минске вот такие цены-так что еще радуйтесь нашим!
счаз Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 16 Февраль 2009, 11:53:21 »

официально запись уже открыта.
мне вчера позвонили, зарегистрировали. сказали: с 9 марта обучение, 1890т.р.+бензин. есть утренние, дневные, вечерние и даже группы со скользящим графиком. по выходным планируется.
на неделе с более конкретной информацией по заключению договора со мной свяжется их администратор.

вот это сервис, спасибо АвтоЭлите.

что то в районе 140 баксов, дай бог памяти. А может и меньше.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Февраль 2009, 11:54:16 »

Тож радуюсь, что раньше сдала Улыбка И стоило мало.
У нас скотча не было на руле, но кол-во полных оборотов говорили считать и на форточке задней была в такую присоску ручка воткнута, по ней и надо было ориентироваться при парковке задом  Смеющийся

Помню-помню, в той добитой пятерке, на корой я училась, тоже присоска с ручкой на заднем стекле была Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Врош! На девятке белой мы с тобой учились. 1.1 объем был еще. Улыбка  Ее потом после нашей группы списали  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 16 Февраль 2009, 11:58:34 »

У нас в автошколе был ток один гольф и я на него не попала Улыбка Оказывается, что и Гольфы бывают "зачетные" Улыбка
А, кста, еще ручник у нас был проволокой прикручен (на эстокаду научилась заруливать без ручника, правда не с первого раза, но довольно быстро).
Смеющийся
А я площадку сдавал на своей. Эстакаду с ходу. Коробка автомат хуле  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хорошо что гаишник никакой нос не сунул в машину, погнал бы палкой, чувствую
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 16 Февраль 2009, 12:00:01 »

угу...нельзя на автоматах сдавать...
в россии разрешили, но в права ставят отметку, что "Разрешено управление только ТС оборудованными АКПП"...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 16 Февраль 2009, 12:13:20 »

угу...нельзя на автоматах сдавать...
в россии разрешили, но в права ставят отметку, что "Разрешено управление только ТС оборудованными АКПП"...
В замешательстве
Чего не знал, того не знал. Ну в 2005 может оно и по другому было.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 16 Февраль 2009, 12:20:17 »

Я прошлой зимой-весной отучился... платили мы 600 тыщ где-то.+топливо
 Насчет новой автошколы и их цен. Если у человека есть деньги или ему нужны поскорей права(а может и то и другое вместе) то цена вполне оправдана.
 Я так понимаю машинки там будут новые и уровень сервиса повыще чем у остальных...  хотя в моей школе(БоАмЛ, космонавтов) мне нравилось и даже очень. У нас везде висели плакаты , по теории мужик был зачетный, вождение тож хорошее было( Гольф 3).  Правда сдал я хрен знает с какого раза  Смеющийся   но это уже мои траблы.

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 16 Февраль 2009, 12:20:53 »

может. эту штуку ввели когда я уже этим интересовался) т.е. после получения прав)

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16 Февраль 2009, 12:22:25 »

Я прошлой зимой-весной отучился... платили мы 600 тыщ где-то.+топливо
 Насчет новой автошколы и их цен. Если у человека есть деньги или ему нужны поскорей права(а может и то и другое вместе) то цена вполне оправдана.
 Я так понимаю машинки там будут новые и уровень сервиса повыще чем у остальных...  хотя в моей школе(БоАмЛ, космонавтов) мне нравилось и даже очень. У нас везде висели плакаты , по теории мужик был зачетный, вождение тож хорошее было( Гольф 3).  Правда сдал я хрен знает с какого раза  Смеющийся   но это уже мои траблы.
а адрес или телефончик автошколы можно? Строит глазки

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 16 Февраль 2009, 13:05:56 »

Врош! На девятке белой мы с тобой учились. 1.1 объем был еще. Улыбка  Ее потом после нашей группы списали  Смеющийся

Во те на, на девятке разве? Хотя, на вкус и цвет все жиги аднолькавыя Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #298 : 16 Февраль 2009, 13:11:44 »

Смеющийся
А я площадку сдавал на своей. Эстакаду с ходу. Коробка автомат хуле  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хорошо что гаишник никакой нос не сунул в машину, погнал бы палкой, чувствую

Хорошо тебе, я же в апреле площадку и город сдавала и на своей уже нельзя было.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 16 Февраль 2009, 16:19:59 »

ну жиги это жестко...я то на гольфе откатался без косяков особых...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт