lina_ru
|
Пока еще не было вождения, будет в феврале, но на второе полугодие запись уже была в январе, а телефончик завтра узнаю, если надо  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо, уже съездил сам узнал  завтра поедем записывать человека)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
я в октябре около 800 платил на победы.... подешевело ? и 150 за бензик
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
noNamE
|
хм...уже интересно))) значит надо сначала завтро позвонить и узнать точно сколько стоит, потомучто чтото мне слабо верится про то что в нашей стране возможно падение цен...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Я тоже платил там 799к + 130к за бенз.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Моя сестра училась с сентября по январь на Победы и тоже платила около 800 тысяч + бензин. Но нам сказали меньше 680+бензин. А потом тем кто учился она говорила какие-то деньги возвращали, а ей почему то нет. Может узнайте в кассе?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас пазваню туда)
плин, как Белый Дом... .рен дозвонишся...постоянно занято...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
возвращали ~15,000 ... бензик подешевел  перерасчет был...
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
SVSH
|
Проблема состоит и в том, что многие люди, получив заветные права, кладут их на полку. Эксперты-автомобилисты утверждают, что через год такому человеку нужно учиться заново. На Западе существует такая практика: выпускники автошколы получают временные права. С ними они ездят два года, а затем проходят аттестацию. Если испытание выдержано — они получают постоянное водительское удостоверение. Очень даже правильно. А то у нас люди, у которых права пролежали на полке 10 лет, считаются мегадрайверами
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так и не дозвонился на победы...решил съездить... запись на категории В и ВС до 1 июня не производится...вот так...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
так и не дозвонился на победы...решил съездить... запись на категории В и ВС до 1 июня не производится...вот так...
Я же говорила, что запись на второе полугодие уже была в январе. Я сама должна была учиться в сентябре 2009 только, правда парень позвонил предложил свою очередь поменять, так что я на халяву можно сказать в январе записалась и в январе учиться пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Народ! Кто отправлял свои данные на эл.адрес Автоэлиты? Вам перезванивали? Что-то мне никто не звонит  Уважаемый Виталий, ответьте нам пожалуйста, когда начнется запись? Очень ждем 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Группа уже записана. Читайте выше.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Группа уже записана. Читайте выше.
Выше написано про Победы, а я про Автоэлиту, которая на менделеева
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жертв и разрушений много? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вообще попала в автошколу в самое удачное время- когда некий "оригинал" отменил парковку, задний ход и заезд в гараж. И пришла я в автошколу полным нулем- откровением для меня стали три педали внизу, писала шпоры в каком порядке они расположены, а уж коробка передач- вообще тихий ахтунг. И до сих пор парковка для меня невыносимое испытание, так как что такое задняя передача я узнала уже после окончания автошколы  Задом вообще почти никогда не паркуюсь, так как слабо представляю как это делать правильно, паркуюсь как бог на душу положил  Поверьте, отучившись в таких условиях понимаю, что уж лучше 2 косаря заплатить)))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ууу, какая у тебя нефайная школа была. мне седня все показали, рассказали и не ругались, когда я тупила. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А я вообще попала в автошколу в самое удачное время- когда некий "оригинал" отменил парковку, задний ход и заезд в гараж. Это как?!  Всмысле отменил? Их что-ли теперь не сдают в гаи? С каких пор?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А я вообще попала в автошколу в самое удачное время- когда некий "оригинал" отменил парковку, задний ход и заезд в гараж. И пришла я в автошколу полным нулем- откровением для меня стали три педали внизу, писала шпоры в каком порядке они расположены, а уж коробка передач- вообще тихий ахтунг. И до сих пор парковка для меня невыносимое испытание, так как что такое задняя передача я узнала уже после окончания автошколы  Задом вообще почти никогда не паркуюсь, так как слабо представляю как это делать правильно, паркуюсь как бог на душу положил  Поверьте, отучившись в таких условиях понимаю, что уж лучше 2 косаря заплатить))) маразм...могу еще поверить что не научили ездить в автошколе(хотя тоже маловероятно, т.к. примерно половину часов вождения зеленые водилы проводят на площадке) но в то что вы не здавали площадку на экзамене в ГАИ - низачто...не может такого быть... по поводу парковки задом вопрос: а выежжать потом жопой вперед с весьма ограниченным обзором удобно? по-моему парковаться задом гораздо проще и спокойнее чем выежжать с парковки задом...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ехать задом никогда особой радости не приносит - что парковаться, что выезжать с парковки. Но в некоторых случаях задом с парковки вобще можно не выехать А вот писать шпоры где какая педаль - это что-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага...ладно когда трогаться подсматривать где газ где сцепление...но при торможении наверное весело...ёмаё...там же педалей этих всего 3 штуки...этоже не самолет и не космический корабль там где потерятся можно в кнопках и датчиках...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо на автомат переходить, там хоть 2 педали. Проще будет запомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зато если по привычке на автомате левой ногой нажмешь левую педаль - будет тебе куча шасця 
|
|
|
|
|
|
|
|
|