smartone
Гость
|
ая легко адаптировался. ваще забыл про левую ногу и наслаждался ездой,а не передергивание рычага и педалей 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня первая машина была на автомате. Езди еще без прав на ней  Теперь после долгой езды на механике опять сажусь на автомат. Думаю проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Блэйз,меняешь тачко? на какой? на Кайен? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меняю ага. Додж Интрепид. Кайен фтопку
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
У меня соседка каждый день приезжает с работы и заезжает на стоянку передом (носом к забору). Через часа два приезжает с работы её муж, ставит свою машину, затем переставляет машину жены (носом к выезду), т.к. сама жена задним ходом со стоянки не уедет  Однажны наблюдал в окно, как она пыталась выехать (видимо муж где-то в командировке был). Попробовала, покрутила руль туда-сюда, хоть колеса надо было прямо держать, а места там - хоть МАЗ паркуй. Потом схватила пакетик с ссобойкой, закрыла машину и бегом на остановку, чтоб на работу не опоздать  . Так каждый день он тачку жены и переставляет, вот уже года три 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
smartone
Гость
|
ты предал всех японо матьводов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Далее по теме.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
УРА!!!!! МНЕ ПОЗВОНИЛИ!!!! МЕНЯ ЗАПИСАЛИ!!!! Начало занятий 9 марта!  ПО СЕКТРЕТУ: телефон 8 (033) 6-555-550, если кому надо конечно 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Лилит
|
Отвечу всем сразу. Чуть более годя назад был такой период, кода отменили площадку, где-то на полгода. Я на площадке каталсь ну полчаса максимум, и сразу в город. Долго упрашивала инструктора, что бы показал мне парковку, но он ответил, что на экзамене этого не будет, и даже стойки (хз что это такое) с площадки убрали. Так что сдавал наш выпуск только эстакаду, и езду по городу 20 мин с бесчисленным количеством разворотов. Моя попытка освоить заднюю передачу в автошколе закончилась фразой:"Не трогай, сломаешь"  Понимаю, что задом парковаться выгодней, но пербороть в себе страх, что я этого не умею, порой очень тяжело)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че там страшного то? по зеркалам смари и скажи себе "я умею! просто покачто этого еще не знаю!" и всё получится  этож не космические корабли стыковать)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а че там страшного то? по зеркалам смари и скажи себе "я умею! просто покачто этого еще не знаю!" и всё получится  этож не космические корабли стыковать) Елкипалки. Видел много примеров когда дамы вообще не понимают куда руль крутить надо при заднем ходе. Крутишь влево - едет вправо, крутишь вправо - едет влево  Паламалася наверная  А ты тут про зеркала 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не-не-не.... пусть сначала на какой-нибудь площадке потрениться.... поймёт что да как... тока естественно без всяких там наклееных на стёкла скотчев и лишних стоек.... а то как-то не хоцца когда-нибудь придти к машине, а к ней машина Лилит прилипшая 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
скоч на стеклах это ваще прикол) самое яркое подтверждение что в автошколах у нас не ездить учат а экзамен в ГАИ сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А еще в автошколах на рулевом колесе скотч цветной клеят, и сразу учат запомнить количество оборотов рулевого колеса чтобы выйти из крайнего положения в положение "прямостояния" колес  Если вспомнить все чему там "учат", можно неплохо поднять настроение в конце рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скотч на стеклах, руле, количество оборотов руля....  ?? О чем это вы?  У меня складывается ощущение , что я не автошколу заканчивала а карусель Автодром в парке Жилибера  Вообще первый раз о таких вещах слышу)))) Ну с парковкой у меня все таки не так все плачевно( спасибо, поржала), все-таки в день по 50-70 км наматываю по городу, и паркуюсь\выезжаю раз по 15, но как говорится совершенству нет предела. Буду учится!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Парковаться задом может и можно научиться самостоятельно. Но вот боком (европарковка) это вобще лучше чтоб знающий человек всё показал и расказал, там своим умом врядли дойдёшь Зато если по привычке на автомате левой ногой нажмешь левую педаль - будет тебе куча шасця  Для таких случаев надо сделать педаль-эмулятор сцепления, которая на самом деле ничего не делает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Скотч на стеклах, руле, количество оборотов руля....  ?? О чем это вы?  У меня складывается ощущение , что я не автошколу заканчивала а карусель Автодром в парке Жилибера  Вообще первый раз о таких вещах слышу)))) потомучто площадки у вас небыло, поэтому и не знаеш  зы: так вот зачем изолента на руле))) ато я всё смарел и не мог понять нафиг она там нужна))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На спортивных рулях бывает метка, которая показывает нейтральное положение руля
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а йа не знаю...мне на авомате не нравиццо... вопервых ногу деть некуда вовторых руку деть некуда  втретьих вообще както делать нечего))) тока баранку крутить... на ручной едеш - занятый, передачи перетыкаеш туда-сюда))
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
Народ! Кто отправлял свои данные на эл.адрес Автоэлиты? Вам перезванивали? Что-то мне никто не звонит  Уважаемый Виталий, ответьте нам пожалуйста, когда начнется запись? Очень ждем  официально запись уже открыта. мне вчера позвонили, зарегистрировали. сказали: с 9 марта обучение, 1890т.р.+бензин. есть утренние, дневные, вечерние и даже группы со скользящим графиком. по выходным планируется. на неделе с более конкретной информацией по заключению договора со мной свяжется их администратор. вот это сервис, спасибо АвтоЭлите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Скользящий график занятий есть в любой школе. Хочешь утром, хочешь вечером..
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
УРА!!!!! МНЕ ПОЗВОНИЛИ!!!! МЕНЯ ЗАПИСАЛИ!!!! Начало занятий 9 марта!  ПО СЕКТРЕТУ: телефон 8 (033) 6-555-550, если кому надо конечно  Это куда запись?
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
официально запись уже открыта. мне вчера позвонили, зарегистрировали. сказали: с 9 марта обучение, 1890т.р.+бензин. есть утренние, дневные, вечерние и даже группы со скользящим графиком. по выходным планируется. на неделе с более конкретной информацией по заключению договора со мной свяжется их администратор.
вот это сервис, спасибо АвтоЭлите.
Мда... Когда мы с blaze учились чуть больше сотки баксоФФ все с бензой стоило, а сча цены ну на фиг........ 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vrushka
|
Тож радуюсь, что раньше сдала  И стоило мало. У нас скотча не было на руле, но кол-во полных оборотов говорили считать и на форточке задней была в такую присоску ручка воткнута, по ней и надо было ориентироваться при парковке задом 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ато) лям переплаты) за такие бабки могли бы и лично в гости приехать  это в какой автошколе за 890т.р. сейчас можно записаться? на победы 800к автолюкс 1кк а про то что кудато можно прямо сейчас записаться ни слова не было сказано...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мда... Когда мы с blaze учились чуть больше сотки баксоФФ все с бензой стоило, а сча цены ну на фиг........  я отучился за 260к+солярка тыщ 60) довольный как слон)
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
УРА!!!!! МНЕ ПОЗВОНИЛИ!!!! МЕНЯ ЗАПИСАЛИ!!!! Начало занятий 9 марта! :)ПО СЕКТРЕТУ: телефон 8 (033) 6-555-550, если кому надо конечно  Это куда запись? Это телефон АвтоЭлиты, по которому можно записаться на обучение на 9 марта. 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|