Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:21:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы - 2  (Прочитано 75358 раз)
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Февраль 2009, 09:02:09 »

Народ стоп!
Давайте будем честны. Ну как мы можем судить о касчестве обучения, если школа еще не открылась? Ну делают люди автошколу, ну и пусть делают. Ну не пойдете вы туда за 2 млн., ну и не надо. Думаю они это переживут, поверьте Смеющийся
Я вообще думаю, что там все давно на мази, сделали автошколу для "своих", поставили ценник, что бы поменьше "не своих" было и всё! И все там нормально будет и с преподами и со сдачей в ГАИ. Город то у нас маленький, слухи быстро доходят. Я вообще оборжусь, если после офицального объявления набора, туда никто записаться не сможет и очередь у них будет на год вперед! Смеющийся

Кстати, по поводу автомойки - классная идея! Еще бы девочек добавить и сделать мойку эротической!

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Февраль 2009, 10:16:01 »

Люди, вы читаете сами что пишите? Какие знакомые, какие не знакомые? Обычная автошкола, что бы городите?
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 04 Февраль 2009, 11:03:38 »

Люди, вы читаете сами что пишите? Какие знакомые, какие не знакомые? Обычная автошкола, что бы городите?
Это Вы для чего написали? Шокирован "Обычная" Улыбка Посмеяться что ли над всеми? Смеющийся

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 04 Февраль 2009, 11:04:01 »

Это Вы для чего написали? Шокирован "Обычная" Улыбка Посмеяться что ли над всеми? Смеющийся

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 04 Февраль 2009, 11:10:11 »

Здравствуйте Уважамые,

Меня зовут Виталий, я один из учредителей автошколы "Автоэлита". Поэтому любые каверзные вопросы можете адресовать мне, а не "хозяину" автошколы (зам.директору ДОСААФа).

Цену мы действительно сделали побольше чем у всех, причем значительно. Обучение будет стоить 1 890 000 рублей + бензин. Причин для этого несколько, но все они из области маркетинга, не более того. Мы предлагаем рынку услугу, реально оценивая ситуацию на нем (очереди на обучение, низкое качество обучения в других школах и т.д.). Действительно, в первую группу уже много людей записано (это наши друзья, знакомые, люди которые узнали о нас на форуме), но места пока есть... так что пишите заявки на autoelite@list.ru, получим сертификат - обязательно отзвонимся и пригласим на заключение договора.

Цель обучения в автошколе - прежде всего, обучение вождению. К сожалению, выпускники многих школ так и не становятся водителями, в силу многих причин:
- по собственной вине (не хотят, не могут и т.д.)
- по вине автошколы:
 * плохие инструкторы по вождению (хороший водитель - не обязательно хорошие педогог)
 * потери времени при вождении, в результате чего реальное время на отработку так необходимых навыков сокращается на 20-50%.
* не качественная материально-техническая база (автомобили старые, плохой класс и т.д.)  и т.д.

Мы постараемся избежать всех этих ошибок. Также хочу заметить, что требования к результатам учащихся будут сильнее - новой школе придеться доказывать, что она готовит действительно водителей, а не выдает права. Поэтому халявы не будет! не успевающие учащиеся не будут допускаться до экзаменов, таким буде предлагать дополнительное обучение.

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010
www.jukola.info

ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка
Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by
(033) 6555551
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 04 Февраль 2009, 11:19:50 »

Также будем рады, если здесь появится высказывания по поводу плохих/хороших преподавателей и инструкторов. Мы действительно хотели бы отобрать лучших.

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
www.jukola.info

(033) 6555551
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 04 Февраль 2009, 11:39:46 »

Уважаемый Виталий! Могли бы Вы подсказать адрес, где будет проводиться обучение.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Февраль 2009, 11:55:43 »

Я вообще думаю, что там все давно на мази, сделали автошколу для "своих", поставили ценник, что бы поменьше "не своих" было и всё! И все там нормально будет и с преподами и со сдачей в ГАИ. Город то у нас маленький, слухи быстро доходят.

скорее всего будет))
зызы: а в контракте будет пункт "гарантированая сдача экзамена в ГАИ"? Смеющийся Крутой

название тоже говорящее впринципе))

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 04 Февраль 2009, 12:14:33 »

1) не школы плохие, а ученики/курсанты такие пошли...сам когда сдавал, больше чем полгруппы типо "фау-фау, у нас все 3,14здато!", которые пришли за корочкой, а тут *опа, препод несговорчивый попался Смеющийся
2) как на  качество обучения может влиять автопарк, ИМХО чтобы только ездил нормально, а наличие г/у, ц/з, корректора никак! кули толку если научишься на новом "сеате" рассекать, а потом за жигу какую придется и все-облом, ибо руля не можешь маслать!
3) прикольнула фраза "не успевающие учащиеся не будут допускаться до экзаменов, таким буде предлагать дополнительное обучение"...в обычных автошколах тоже без сдачи внутреннего на ГАИ не идешь Показывает язык

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 04 Февраль 2009, 13:11:47 »

Уважаемый Виталий! Могли бы Вы подсказать адрес, где будет проводиться обучение.

Менделеева, 31а ... возле ЖД вокзала...

www.jukola.info

(033) 6555551
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 04 Февраль 2009, 13:36:53 »

хорошое оборудование и преподы - это хорошо. но большее зависит от человека, его способностей и желания научится. думаю спорить никто не станет
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 05 Февраль 2009, 20:59:20 »

Я вообще оборжусь, если после офицального объявления набора, туда никто записаться не сможет и очередь у них будет на год вперед! Смеющийся

и читаем дальше:
цитирую:Vital1978 
"Действительно, в первую группу уже много людей записано (это наши друзья, знакомые, люди которые узнали о нас на форуме), но места пока есть... " Смеющийся
2 места осталось... Улыбка
А что я Вам народ говорила? Конечно, а что они еще могут написать?!!! Их же отимеют по полной! Улыбка Короче все ясно - попал - получил права... Смеющийся
Мне очень, очень смешно!  Что там вы писали про "обычную" школу? ;
P.S.Все такие наивные или это просто проплаченный пиар? Шокирован

Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05 Февраль 2009, 21:14:34 »

Ну и что если там первый набор был набран из знакомых? по моему это очень неплохой ход... даже можно сказать рекламный...
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 05 Февраль 2009, 21:34:39 »

Ну и что если там первый набор был набран из знакомых? по моему это очень неплохой ход... даже можно сказать рекламный...
Бурные апплодисменты! Оправдали! Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 06 Февраль 2009, 04:29:58 »

Пока будут очереди в автошколы, то и в эту будут записываться
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 06 Февраль 2009, 10:26:25 »

Я не понимаю что вы хотите сказать своими постами.. То что школа дорогая, там будут учиться буржуи и знакомые учредителей школы? Не записывайтесь и не учитесь там? Так это, простите, каждый сам решит что ему делать.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Февраль 2009, 10:32:57 »

На 100% согласен, зачем бегать и искать клиентов, если позвонил знакомым и предложил учиться за даннуую сумму согласен хорошо, не согласен - согласиться другой.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Февраль 2009, 13:42:43 »

действительно, развели тут сыр-бор и демагогию. насильно никто не заставляет. это как прийти в магазин, купить хорошей колбаски или ливерки Гродненского мясокомбината, что хочешь - то и покупаешь. Ну набрали друзей и знакомых и что здесь такого? Если бы я открывал какое то свое дело и это дело могло чем то помочь моим друзьям и знакомым, я бы естественно пригласил бы их. Так сделали бы многие, не вижу ничего необычного.
Сомневаюсь, что кто то в наше время даст "гарантию сдачи в ГАИ"  Смеющийся Смеющийся Забыли где живем? Какая бы волосатая рука не была, однако это очень быстро станет известно на каждом углу, а там за хозяина волосатой руки возьмутся те, кому степень волосатости тех или иных рук до фонаря.
Бизнес есть бизнес. Хотите удобный класс с новым оборудованием, новые учебные автомобили, а не ведра с колесами, отваливающимся рулевым колесом, которые через день ломаются? Платите и да будет вам щастье. А кто то хочет сэкономить - ради бога, только знайте, что ездить придется на добитом корыте с 3,14здючим инструктором, который курит "Корону", сидеть на деревянных стульях в классе и пялиться в ЭЛТ моник с частотой 60 Гц.
А за новый класс, компы и машины нужно отбивать вложенные деньги, да и чтобы сверху осталось на что то получше, чем хлем с маслом  Улыбка
daymyz предположим, ты выиграла (упали с неба/родственники в Арабских Эмиратах оставили наследство) деньги, много денег. Или ты сама их абсолютно легально зарабатываешь. Ну или ладно, родители богатые к примеру. Не важно. Суть - деньги есть. Ты купишь ливерки в магазине покушать? С подружками пойдешь в "Корчму", "Лимузин" или в бывший гастроном и кафетерий на Космонавтов, где местное быдло хляет винил? Купишь себе уломанный по самое не балуйся 25 летний корч  с отваливающимися колесами аль сияющий отполированными боками SLK?
То то же. Есть предложение - будет спрос. тем более, что спрос уже давным -давно опережает предложение.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Февраль 2009, 15:32:42 »

Полностью согласен с предыдущим оратором. Если что-то кому-то кажется неоправдвнно дорогим, то это не значит, что такая же точка зрения у всех.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 07 Февраль 2009, 01:57:24 »

Вот не надо говорить что все школы отстой, и у всех разбитые машины. Не спорю как повезет, но не надо всех обливать грязью. АвтоЛюкс например где я учился и класс на уровне и преподы, машины новые в наличии.
Ну и цена обучения в автолюксе сейчас не далека от этой новой гламурной школы - кажись 1.5 миллиона.
TiXoN правильно расписал.
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 07 Февраль 2009, 10:02:59 »

Я не понимаю что вы хотите сказать своими постами.. То что школа дорогая, там будут учиться буржуи и знакомые учредителей школы? Не записывайтесь и не учитесь там? Так это, простите, каждый сам решит что ему делать.
Я хочу сказать что туда врят ли кто попадет, после офицального набора. Ведь "буржуев" и "знакомых" у нас много..... Улыбка
Очень бы хотелось ошибаться по этому поводу....Сама туда хочу попасть.... Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 08 Февраль 2009, 05:46:42 »

Срочно знакомься с Vital1978  Улыбка
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 08 Февраль 2009, 14:59:59 »

Улыбка Спасибо за совет Подмигивающий

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 10 Февраль 2009, 12:03:57 »

http://news.Тут/auto/128829.html
Интересная статья

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Февраль 2009, 12:16:21 »

жизненная блин...мой инструктор тоже был любителем девушкам в лесок предложить прокатиться)))

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 10 Февраль 2009, 12:59:08 »

жизненная блин...мой инструктор тоже был любителем девушкам в лесок предложить прокатиться)))
откуда знаешь?
мот и тебе еще предлогал? Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10 Февраль 2009, 13:05:59 »

Я хочу сказать что туда врят ли кто попадет, после офицального набора. Ведь "буржуев" и "знакомых" у нас много..... Улыбка
Очень бы хотелось ошибаться по этому поводу....Сама туда хочу попасть.... Подмигивающий

А в обычную у нас без проблем?.. Иди и учись. Только очередь чтоб записаться на год вперед и всю ночь стоят чтоб записаться, ну еще под утро морду друг другу могут набить.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 10 Февраль 2009, 13:12:12 »

откуда знаешь?
мот и тебе еще предлогал? Смеющийся
всилу некоторых физиологических особенностей я особого интереса для него не представлял Смеющийся

по теме:
кто вкурсе, подскажите плз сколько в каких автошколах стоит сейчас обучение? и телефоны школ заодно)

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 10 Февраль 2009, 14:27:42 »

Я учусь на Победы заплатила 680 тыс, плюс еще бензин сказали до 200 тыс рублей.

Кстати, а в лесок прокатиться предлагал не инструктор с ПобедыНепонимающий?
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10 Февраль 2009, 14:30:36 »

неа, с Автолюкса) а на чем у вас вождение?
у тебя телефончика нету автошколы?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?