SEV@
Молодой Гродненец
|
Был сегодня в автошколе на Победы и увидел картину которая очень порадовала глаз.На стояночке стояли 4 новеньких фольксваген поло,сидушечки целофаном обтянуты,пока без номеров ещё,красота.
А я учился на 2 гольфе. Там задний ход умел включать ТОЛЬКО инструктор. Даже когда мы сдавали площадку он подбегал к КАЖДОМУ и включал задний. Гаёвые сначала возмутились, но попробавали сами сесть за руль и переключиться. После попытки десятой, гаёвый повозмущался состоянием автомобиля и разрешил этот цирк
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
На ул.Менделеева открывается новая авто школа. Планируемое начало занятий - март месяц. Официальная запись после получения сертификата, пока не записывают.... сданы все документы на сертификацию, ждемс... Планируемая стоимость обучения 2 млн. - Почему так дорого?  - Красивый просторный класс, новейшее оборудование, у каждого индивидуальное рабочее место, новые машины и главное лучшие преподаватели. Получат сертификат - скину телефон, если конечно интересно...  конечно скинь номерок, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я вот тоже учился на гольфе 2-ом,а вот тем кому попались жиги добитые ходили и затая обиду-Ну зато я на жиге ездить научусь и потом на всём ездить смогу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я учился на жиге с кривым рулём... но написать не это хотел. сегодня видел машину со значков вроде автокомбинат учебный с инструктором женщинай! и девка в качестве обучаемой! мож я невнимательно смотрел, но раньше не видал вроде...  думаю ход правильный!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 11:23:40 от DDV »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
да, вроде есть в школе на победы инструктор женщина 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Две женщины работают. Новые поло по моему еще не оборудованы - пару дней назад только из салона их прикатили. 4 шутки. Всего новых 5 штук, но один уже давно катается. На всем комбинате только одна жига, и то ее на днях в опу ударили, ездит, но веревочкой привязан.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Две женщины работают. Новые поло по моему еще не оборудованы - пару дней назад только из салона их прикатили. 4 шутки. Всего новых 5 штук, но один уже давно катается. На всем комбинате только одна жига, и то ее на днях в опу ударили, ездит, но веревочкой привязан.
Особенно приятно на жиге учиться сейчас, когда большинство на гольфах, а некоторые на нульцевых полах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Особенно приятно на жиге учиться сейчас, когда большинство на гольфах, а некоторые на нульцевых полах А не пофик ли? Я учился на конченом тазу-девятке. И что? Ну помучился и все, пересел на нормальное авто
|
|
|
|
|
|
|
illgrin
Гость
|
Я в свое время учился в автокомбинате, инструктор была женщина)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну с курсантками женщине наверное проще... я бы поубивал на месте инструктора таких ездунь!  помницца как пришел в автошколу с уже нормальным стажем, а авто были у меня почти все с г/у, так думал что с рулем реально что-то не то  (6-ка была). потом когда машина тормозила на перекрестках както не так (ну педаль я чувствую-то...) через пару раз тока чухнул, что инструктор мне помогает))) ну одним занятием и ограничился тогдашний мой учебный процесс- признали во мне мастера вождения  . ну сейчас уже маразм учиться на машинах без г/у и с динамикой москарада. вот тока цены... помницца мне обходилось не более 100б со всеми расходами. а счас...  а где у нас учат на С? или сразу на С и Д и скока стоит и как очереди. в курсе кто?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
а меня напрягает после каждого поворота самому выключать поворотник.. сцуко.. до учебы ездил года два и во всех авто отсчелкивалася ручка сама.. а тут.. но это еще не самое плохое..
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я учился сразу на С и Д,за всё вместе с топливом около 1 250 000 вышло(обучение где то пол года),здал в ноябре.Сейчас учусь на Е,выйдет где то 450 000. Ах да и учился на Победы 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а меня напрягает после каждого поворота самому выключать поворотник..
А на чём он не отсчёлкивается? Даж на ваз 2103 есть такое ноухау
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а меня напрягает после каждого поворота самому выключать поворотник..
А на чём он не отсчёлкивается? Даж на ваз 2103 есть такое ноухау ни разу не видел))) толи ломается, толи ты обшибся))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Значит ломается или угол большой нужен для отсчёлкивания
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
В какой школе есть места до лета 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Erni
|
А нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А я учился в Автолюксе. Могу сказать, что кантора неоднозначная. Теорию муштруют, практику так себе. Ездил на гольфе тройке - приятно было, все работало. До учебки не ездил вообще, а во время учебы уже на втором занятии ехал за рулем от кургана славы на рынок Южный (страшновато было), но страх перебороли и экзамены сдал с первого раза....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
В новые поло начали ставить педали. По одной загоняют и делают. Буквы на крыше уже стоят, так что скоро ждите на улицах 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Соврал, в понедельник машины отправляют в Минск на переделку.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
На ул.Менделеева открывается новая авто школа. Планируемое начало занятий - март месяц. Официальная запись после получения сертификата, пока не записывают.... сданы все документы на сертификацию, ждемс... Планируемая стоимость обучения 2 млн. - Почему так дорого?  - Красивый просторный класс, новейшее оборудование, у каждого индивидуальное рабочее место, новые машины и главное лучшие преподаватели. Получат сертификат - скину телефон, если конечно интересно...  заинтересовало, скинь плиз телефончик
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
На ул.Менделеева открывается новая авто школа. Планируемое начало занятий - март месяц. Официальная запись после получения сертификата, пока не записывают.... сданы все документы на сертификацию, ждемс... Планируемая стоимость обучения 2 млн. - Почему так дорого?  - Красивый просторный класс, новейшее оборудование, у каждого индивидуальное рабочее место, новые машины и главное лучшие преподаватели. Получат сертификат - скину телефон, если конечно интересно...  заинтересовало, скинь плиз телефончик Мну тож скинь пожалуйста  Или хотя бы адресок 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё пишут тут что новые автошколы открываются, сколько их теперь уже в Гродно интересно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это писец...2кк за права...цена заоблачна... реально дешевле купить  шутка
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
за 2 млн можно пойти сразу на категории В, С! ЗЫ А мот кто в курсе - сколько действует мед. справка в автошколу?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово...обоснование цены шикарное просто))) если нету мозгов и желания то и "просторный класс, новейшее оборудование, у каждого индивидуальное рабочее место, новые машины и главное лучшие преподаватели" не помогут... а если они есть то всё это не нужно...точнее нужно, но не по цене почти в 2 раза отличающейся от обычной) я учился в Автолюксе...в задрыпаном классе, на ущербных компах, по 2 человека за партой... и несмотря на это из всей группы у нас не здало экзамен в ГАИ только 2 человека...один вообще не ходил и был тугой как хз кто(непонятно зачем ити в автошколу в этом случае) и вторая девочка пролетела на красный на экзамене по вождению))) всё) так что было бы желание...и всё будет...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
ЗЫ А мот кто в курсе - сколько действует мед. справка в автошколу?
5 - лет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
без права трудоустройства - 5 г. с правом трудоустройства - 3 г.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
медсправки на различное время выдают... всё зависит от состояния здоровья, макс на 5 лет, минимум на 1 год
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
а что будет когда она закончится  Права ведь на 10 лет выдали, а справка на 5 тока. Как потом ТО проходить?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|